代表 清水稔也 オージュアソムリエの掲載
代表 清水稔也 オージュアソムリエのプロフィール画像
Aile hair makeエール ヘア メイク代表 清水稔也 オージュアソムリエ

国領駅2分 / 布田駅9分 / 調布駅17分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

代表 清水稔也 オージュアソムリエの口コミ

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

前髪カットでしたが丁寧に施術して下さり、すっきりした雰囲気になりました。話しやすい方で髪の相談もできました。

前髪だけじゃなく、バランスが大事なので顔周りのカットまでやります。 ¥970

来店日:2020年1月24日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

ねこさん、口コミ、ご来店ありがとうございます😊 前髪は顔の表情を作るところなので、とても大事なところになります^_^ 一番慎重に切るところです^_^ またのご来店お待ちしてますね。 店長 清水 稔也

返信日:2020年1月28日
  • やむのプロフィール画像

やむさんの口コミ

なんとなく要望を伝えて、前髪だけパーマ当てて頂きましたが 希望通りになりました( ◠‿◠ ) 周りの方々からも褒められるし、 毎朝巻く手間も省けて、20分くらい準備に余裕ができるようになりました!つぎは全体カットもよろしくお願いします。

前髪カットと前髪パーマをかけて毎朝のセットを楽にしましょう。何もしなくても、前髪がふわっとなるので楽ですよ ¥1,980

来店日:2020年1月21日来店回数:3

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

やむさん口コミ、ご来店いただきありがとうございます😊 気に入っていただきありがたく思います^_^ またお待ちしてますね^_^ 店長 清水稔也

返信日:2020年2月3日
  • mayajinのプロフィール画像

mayajinさんの口コミ

ドライヤーやヘアアイロンのやり方等、色々ノウハウを教えて頂きました。 駅近で立地条件も良いし、是非まだ行きたいと思うお店です^_^ ありがとうございました!大満足でした!!

令和2年キャンペーン‼️カット半額¥2750- 新年綺麗にカットしましょう^_^店長自らカットしますよ☺️ ¥2,750

来店日:2020年1月21日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

mayajinさん、ご来店、口コミありがとうございます😊 髪の毛がどうして膨らむのかなぁとか、なぜダメージするのかなぁ など、色々と疑問に思う事っていっぱいあると思うので、それの事を解決したく思っておりますので、聞きたいことがあったらなんでも言ってきてくださいね。 次回も又お待ちしておりますね^_^ 店長  清水 稔也

返信日:2020年1月21日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

ありがとうございました! 毎回要望通りの素敵な髪型にしていただきすごく満足しています!ありがとうございます 以前まではお気に入りの美容室が見つからず毎回違うお店を転々としていましたが、これからはこちらでお世話になります! よろしくお願い致します!

低温のダメージレスのパーマをかけて、まるで巻いているみたいに❣️ ¥7,020

来店日:2020年1月12日来店回数:4

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

もえさん、再来店ありがとうございます😊 気に入っていただきありがとうございます^_^ これからも、もっともっと可愛くしていきますね^_^ ではでは、またのご来店心よりお待ちしております。 店長 清水 稔也

返信日:2020年1月13日
  • SAのプロフィール画像

SAさんの口コミ

急な予約に子連れとご迷惑をお掛けしてしまいましたが、嫌な顔せず丁寧な接客ありがとうございました。 頻繁には行けない美容院でしたがこちらなら通えそうだなと感じました。 仕上がりはとてもよく今回はハイライトを入れていただきましたが、毛先部分が数日で色が抜けてしまったので星4つとさせていただきます。

🌈トリートメントカラーにハイライトをのせて動きがあるスタイルに大変身❗️ 直前で作る生トリートメントが付いてます‼️ ¥6,000

来店日:2020年1月9日来店回数:2

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

SAさん、口コミ、ご来店いただきありがとうございます。 お子さんがいると中々美容院に行けないと思いますが、一緒にいらして全然いいので、又連れていらして下さいね。 ハイライトは、色味を出す為にブリーチを使うので、どうしても色が抜けてしまうんですよ😞 気になりましたら色味を入れますので、又いらして下さいね。 店長  清水 稔也

返信日:2020年1月15日
  • mgのプロフィール画像

mgさんの口コミ

とても良いお店でした。ありがとうございます。

極楽気分のヘッドスパ&カット! ¥3,780

来店日:2020年1月6日来店回数:2

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

mgさん、来店、口コミありがとうございます😊 もっともっといいお店にしていきます^_^ またいらしてくださいね。 店長 清水 稔也

返信日:2020年1月6日
  • あさごはんのプロフィール画像

あさごはんさんの口コミ

さらさらの髪の毛になりました 髪の毛のケアについて色々教えてくださいました シャンプーもマッサージも気持ちよかったです はで髪のお姉さんありがとうございました(*^^*) また、いってみたいと思いました

美しい髪を作るのはツヤです❗️髪の内部をしっかり補修する事で日々の手入れがしやすく、朝の時間短縮に(^^)‼️ ¥4,500

来店日:2020年1月5日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

あさごはんさん、口コミ、ご来店ありがとうございます😊 ホームケアが大事ですので、B1毎日使ってくださいね^_^ ではでは、またお待ちしております^_^

返信日:2020年1月5日
  • 友里のプロフィール画像

友里さんの口コミ

先日はシークレットハイライトを入れていただきありがとうございました。 学校ではバレない程度の暗さでかつ、私に合う色味を入れてもらいとても気に入っています😊大満足です。 スタッフさんも優しくて楽しい方々だなあと感じました。 また雰囲気が良くてアットホームな所も気に入りました☺️ また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

シークレットハイライト & ヘアカラー & トリートメント ¥6,200

来店日:2019年12月24日来店回数:3

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

友里さん、返信ありがとうございます😊 黒染めする方がダメージになるので、しなくてもいいようにやらせていただきました^_^ いろいろとご要望は聞きますので、これからもよろしくお願いします^_^ 店長  清水 稔也

返信日:2020年1月4日
  • 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

パーマで失敗したことがあり不安だったのですが、自分のイメージしていた髪型以上に綺麗にしてくださいました!家に帰ってからもすごくセットしやすく楽になりました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

女性のパーマモデル募集です。カット料金だけでパーマは無料でやります。トリートメントもサービスしますよ。平日限定です ¥4,950

来店日:2019年12月23日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

加奈さん、ご来店、口コミありがとうございます😊 パーマがかからない髪は無いと思ってますので安心してください。 パーマかけると楽になり、オシャレになりますね^_^ 又いらしてくださいね。 店長  清水 稔也

返信日:2019年12月25日
  • えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

どんな色に染めるかまだ自分の中でイメージが固まっていなかったのですが、それを伝えると似合いそうな色をオススメしてくださいました。とても可愛い色にしてもらえてとても気に入りました! 天パなのでいつもストレートアイロンで伸ばしてしまうことが多かったのですが、これは生かせるクセだから生かそう!とブローの仕方や普段の手入れの仕方まで色々教えて下さりとても勉強になりました。 カラーやシャンプーをしてくださったスタッフさんとも楽しく会話しながら時間を過ごせたのでとてもよかったです。 ありがとうございました! またお願いします!

カット 無料‼️&ヘアカラー 平日限定 12時〜16時までに入店に限ります。 ¥4,950

来店日:2019年12月12日来店回数:3

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

えりこさん、返信が遅くなり申し訳ありませんでした。 携帯が壊れてしまって遅くなりました。 先日はご来店いただき本当にありがとうございます。 みんな色々とお悩みがあると思いますが、生かせるものは生かした方が自然に仕上がるので生かしていきましょう。 いつでもお悩み聞きますので、いつでも言ってきてくださいね。

返信日:2019年12月18日
  • 琴乃のプロフィール画像

琴乃さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらい、話しやすく大満足でした!

フルコースメニューが破格の価格で‼️店長自らが施術をしていきますので安心!雑誌掲載経験もある実力者です。 ¥9,450

来店日:2019年12月12日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

琴乃さん、遅くなり申し訳ありませんm(__)m 携帯が壊れてて遅くなりました 先日はご来店いただきありがとうございました。 その後ヘアースタイルはいかがですか? やりにくいところなどございましたら言ってきて下さいね。

返信日:2019年12月18日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

以前他店でパーマをかけた際失敗した経験があるので、今回もかなり不安でした。こんな感じで、とかなりアバウトな要望だったのですが、予想していた以上の仕上がりで感動しました。周りからも好評で、とても嬉しいです。 待ち時間は少し長かったですが、その間もスタッフの方々がずっとお話しして下さり、とても楽しい時間を過ごせました。 清水さんにお任せしてよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

女性のパーマモデル募集です。 カット料金だけでパーマは無料でやります。 トリートメントもサービスしますよ。 平日限定です ¥4,400

来店日:2019年12月10日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

みのりさんありがとうございます😊 パーマ得意なので曖昧でも求めてるのがわかるんですよ^_^ 以前何が失敗したのか教えてくれたし、すぐにこんな感じだなぁって感じられたので、今回のスタイルにしました^_^ 今度は手際よく行くと思いますので、よろしお願いします^_^

返信日:2019年12月11日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧な接客と施術で楽しい時間が過ごせました。 いい気分転換にもなりましたし、思い切ったイメージチェンジにもなって 綺麗な仕上がりで満足してます♪ また、タイミングみてお願いしようと思ってます。

来店日:2019年12月5日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

Harukaさん口コミ、ご来店ありがとうございます😊 楽しい時間が過ごせたのならとても良かったです^_^ 首元がスッキリしたので、マフラーがしっかし首に巻きついて髪の毛が邪魔じゃなくなりましたね^_^ ストレスフリーですよ^_^ 又お待ちしてますね 店長 清水 稔也

返信日:2019年12月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カット・インナーカラー・トリートメントと 全て丁寧にやっていただけてとても満足できました。 ありがとうございました!

来店日:2019年12月3日来店回数:2

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

口コミありがとうございます😊 満足していただき嬉しいです😃 又お待ちしてますね^_^

返信日:2019年12月8日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

凄く丁寧に対応してくださり、期待通りの髪型にしてもらえました!突然予約したのに、すぐ対応してくださった点も有り難かったです!また施術して頂きたいと思う美容院でした。

来店日:2019年11月21日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

さきさん口コミ、ご来店ありがとうございます😊 パーマのモデルしていただきありがとうございました、動きのあるスタイルにしたので、好きなようにセットしてくださいね^_^ 又のご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年11月21日
  • やえのプロフィール画像

やえさんの口コミ

今日も素敵に時間通りに仕上げてくれました(^ ^) 次はカラー入れに行きます!

来店日:2019年11月21日来店回数:7

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

やえさん今日もありがとうございました^_^ 時間に限りがあるともえてくるので逆にありがとうございます。 次回はカラー入れてより綺麗になって年越しましょうね^_^

返信日:2019年11月21日
  • うっちーのプロフィール画像

うっちーさんの口コミ

普段、スタイリストさんになる前の方の施術で無料でやっていただいてますが、今回はお金を払って店長さんに… 迷いがなく、会話もスムーズで流石って感じでした! 普段の悩みや気になる点を伝えるとスムーズに解消してくれてアドバイスまでいただきました。 この価格でカットしていただける機会はほとんどないと思うので是非オススメです。 駅からも近いので行きやすいかと思います。 髪の多さに不満を持っていたのでスッキリ爽やかにしていただけて大変満足いたしました。 ありがとうございます!

パーマモデル募集です。 カット料金だけでパーマは無料でやります。 トリートメントもサービスしますよ。 平日限定になります ¥2,750

来店日:2019年11月14日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

うっちーさん早速の口コミありがとうございます😊 カウンセリングをしている際に一番気になさっているのが髪の毛の量だという事が分かったので、希望のスタイルも持ってきていただけたのでスムーズに切る事が出来ました。 かなり軽くなったので、スタイリングが楽になったと思いますので、ワックスで仕上げてくださいね。 次回は年末に切るのがベストだと思いますので、是非またいらしてくださいね。 店長 清水 稔也

返信日:2019年11月14日
  • やえのプロフィール画像

やえさんの口コミ

何度か通ってますがカット、カラー、パーマともに毎回素敵に仕上げてくれるのでとても良いです(^ ^)髪のことも良く教えてくれるし、お店の雰囲気も良いです!

来店日:2019年10月24日来店回数:7

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

やえさん口コミ、リピートありがとうございます😊 髪の毛は人生ですからね^_^ わからないことあったらお教えしますよ(髪のことね) よりキレイに、可愛くしますね。

返信日:2019年11月20日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

私自身、初めての前髪パーマでしたが、希望のスタイルになるよう、丁寧にカウンセリングしていただけ、満足の仕上がりです! "自宅でも理想のスタイルにできる"ということを重視されていることがとても伝わってきました。 ぜひ次はカットもお願いしたいです!

来店日:2019年10月17日来店回数:3

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

さくさん、貴重な口コミありがとうございます😊 女性は特に朝が忙しいと思いますので、時間短縮出来るとありがたいと思いこのメニューを作りました。 ぜひ今度は全体カットしにいらしてくださいね。 店長 清水 稔也

返信日:2019年10月23日
  • しゅりかのプロフィール画像

しゅりかさんの口コミ

イメージ以上に可愛く仕上げてくださいました! 色も地毛のようにナチュラルだけど、ちゃんと綺麗な色に染めていただきました!シャンプートリートメントとドライヤーにもこだわってしていただきました。ありがとうございます!

美容師さんがやってくれたスタイル✨スマホに撮ってSNSに活用していこう‼️ ¥0

来店日:2019年10月17日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

しゅりかさん、本日はご来店、口コミありがとうございます😊 髪質に合わせたカラーを塗っていきましたので、カラーでのダメージは、ほとんど出ませんよ^_^ 写真送りますので、SNSなどに活用してくださいね。 店長 清水 稔也

返信日:2019年10月17日

Aile hair makeの詳細情報

• Aile hair makeの内観・外観1
  • Aile hair makeの内観・外観2
  • Aile hair makeの内観・外観3
東京都調布市国領町4-9-7 小町フラワービル2F (地図)
国領駅2分 / 布田駅9分 / 調布駅17分
京王線国領駅の改札を出て、左側に歩いていただき、目の前の大きい通り(狛江通り)を左に曲がって、最初の信号を渡ったら八王子ラーメンさんとやきとりびんさんが見えます。同ビル横に通路があり、階段を上がっていただいた2Fに当美容室 Aile hair makeがございます。狛江からも真っ直ぐの道でバス5分で着きます。髪質改善(ストレート、トリートメントなど)気になる方はお気軽にお立ち寄りください
国領駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC