代表 清水稔也 オージュアソムリエの掲載
代表 清水稔也 オージュアソムリエのプロフィール画像
Aile hair makeエール ヘア メイク代表 清水稔也 オージュアソムリエ

国領駅2分 / 布田駅9分 / 調布駅17分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

代表 清水稔也 オージュアソムリエの口コミ

• こみやのプロフィール画像

こみやさんの口コミ

ざっくりとしたお願いだったのですが、とても良い感じに仕上げて頂きました! ありがとうございました☺️

極楽気分のヘッドスパ&カット! ¥3,780

来店日:2019年9月29日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

こみやさん、ありがとうござます^_^ ざっくりでも、しっかりやりたいだろなぁってヘアスタイルは掴みますので、安心してください。 次回の来店も楽しみにしています^_^

返信日:2019年9月29日
  • みのプロフィール画像

トークも楽しくて、スタッフさん同士のやりとりも面白くて、何よりお店の雰囲気がアットホームで凄く楽しかったです〜😌 また伺います😌

ダブルカラー‼️ブリーチしてのオンカラー‼️ブリーチしたらお好きな色になりますよ(^^) トリートメントメン付いてます。 ¥5,980

来店日:2019年9月29日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

今日はありがとうございました😊 楽しんでいただけて嬉しいです^_^ 色は抜けちゃうと思いますので、10月中にいらしてくださいね^_^ 楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2019年9月29日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

私のミスで当日時間を急に変更してしまい、お手数をかけたにもかかわらず、スタッフの皆様が気持ちよく対応していただきとても、ありがたかったです。 髪の毛も可愛くしていただき、大満足です。 また、お願いしたいと思ってます。 今日はありがとうございました!

バレイヤージュをオンブレする事で今の季節にあってるヘアカラーに❗️ グラデーションカラー^_^ インナーカラー^_^ ¥5,400

来店日:2019年9月24日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

ひなさん、ご来店、口コミありがとうございます😊 人は鏡だからひなさんが楽しくしてると僕達も楽しくなります^_^ またいつでも遊びに来てくださいね^_^ 本日は本当にありがとうございました^_^

返信日:2019年9月24日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

アシスタントさんや特に店長さんは面白く、会話が弾む中もしっかりと丁寧に施術して頂けます。 自分の髪に少し問題があり、染めたい色になるか少し難点でしたが、ほぼ希望通りの色に染めて頂けたので大満足です。 髪のメンテナンスの仕方やその他色々と教えてくださるので勉強にもなります。 また近頃伺いますのでその際はよろしくお願いします!(^_^)♥ ありがとうございました。

来店日:2019年9月24日来店回数:2

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

櫻さん、今日はご来店いただきありがとうございます^_^ 僕たちの接客は全員接客なので、みんな楽しく過ごせるように、お客さん、スタッフ問わず楽しめるのが売りです。 いつでもご来店お待ちしてますので、よろしくお願いします^_^ 本日は、ありがとうございました😊

返信日:2019年9月24日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

やんちゃ風な見た目でしたが、物腰柔らかで笑顔が素敵な方でした( ´ ꒳ ` ) 勿論技術も確かでシャンプーの力加減などちょうどよく👍 セールストークが上手でしたので思わずトリートメント買ってしまいました( ゚д゚)ハッ! 子育て大変な毎日ですが毎日きちんと使ってサラサラをキープします!ー

低温のダメージレスのパーマをかけて、まるで巻いているみたいに❣️ ¥7,020

来店日:2019年9月19日来店回数:2

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

ゆうきさん、早速の口コミありがとうございます😊 ゆうきさんの髪質、サラサラ感を考えた時に、絶対に必要な物なのなので、紹介しちゃいました。 本当使うのと使わないのでは差が出るので、大変だとは思いますが、毎日使って下さいね。 次回のご来店たのしみにお待ちしております。 店長 しみずとしや

返信日:2019年9月19日
  • 佐々木なつみのプロフィール画像

佐々木なつみさんの口コミ

素敵な色にしてもらい成人式の前撮りも安心です🥺 最後に髪を巻いて頂いてテンションも上がりました!

シークレットハイライト & ヘアカラー & トリートメント ¥5,980

来店日:2019年9月14日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

本日はありがとうございます😊 落ちるのが早いと思うので、抜けたらいらしてくださいね^ ^ 写真が送れないので、何か一度でも送ってもらってもいいですか?

返信日:2019年9月14日
  • o.eのプロフィール画像

o.eさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました✨

来店日:2019年9月12日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

本日はありがとうございました^_^ 時間がかかってしまい申し訳なかったです。 次回もお待ちしてますね^_^

返信日:2019年9月12日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

今日は綺麗にしていただきありがとうございました☺️ イメージ通りにしていただいて大満足です✨ 店長さんもスタッフの方も話しやすく楽しい時間を過ごせました☺️ 駐車場もあり、また是非お願いしたいと思いました‼️ シャンプー、トリートメントの効果も楽しみです✨ 色落ちしてきたらまたカラーお願いします☺️

来店日:2019年9月10日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

yumiさん、口コミ、ご来店ありがとうございます😊 気に入っていただき嬉しいです。 僕も楽しかったです^_^ 毛先はかなりダメージなので、コテは130度でやってください。 そして、オイルを付けてウェット感を出してパサつきを抑えてください。 そうする事で、より綺麗になりますよ。 シャンプーパックは忘れずにやって下さいね^_^ 次回も是非お待ちしてます😃

返信日:2019年9月10日
  • タムラのプロフィール画像

タムラさんの口コミ

ミニモでの対応から、とても良い感じでした。 イメージ通りの仕上がりで、とても満足しています! また、次も行きたいです。

来店日:2019年9月9日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

タムラさん、ご来店、口コミありがとうございます😊 最初のグリーンが抜けてくれたのでよかったです^_^ ハイトーンなのですぐに色は抜けちゃうと思うので、気になったら又いらしてくださいね^_^

返信日:2019年9月10日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

いろいろワガママをいったのですが、 希望通りにやっていただきました! 会話も楽しかったです!ありがとうございました! 最後流しとトリートメントしてくれた女性の方は 少し雑でびしゃびしゃ顔と腕にかかったのは気になりました。 また色が抜けたら行くので、その時はお願いします!

🌈トリートメントカラーにハイライトをのせて動きがあるスタイルに大変身❗️ 直前で作る生トリートメントが付いてます‼️ ¥5,400

来店日:2019年9月8日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

なっちゃんさん、ご来店、口コミありがとうございます😊 僕も楽しく施術出来ましたよ^_^ ごめんなさいm(_ _)mアシスタントにはしっかり言って次は無いようにしますのでよろしくお願いします。 旅行楽しんでくださいね。 色抜けるので、またいらしてください^_^ 店長 清水 稔也

返信日:2019年9月9日
  • 沙耶のプロフィール画像

沙耶さんの口コミ

事前にイメージをお伝えしていたのでとてもスムーズに施術して頂きました!アットホームなお店の雰囲気でとても居心地が良かったです☺️またいきますー!

来店日:2019年9月7日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

今日はありがとうございました😊 僕も楽しく施術出来ました。 今度はカットですね^_^ 来られるのを楽しみにお待ちしてますね^_^

返信日:2019年9月7日
  • なな🐰のプロフィール画像

なな🐰さんの口コミ

わたしの髪の毛が痛みすぎてて1回で色が綺麗に入らなかったのにもう1回やって頂きありがとうございます🥺 施術中のトークも楽しかったです🐰 またいきます💇🏻‍♀️本当にありがとうございました!

来店日:2019年9月6日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

本日はありがとうございました^_^ お互い納得のいかない仕上がりで終わるのがプロの仕事では無いので、やらさせていただきました。 逆に時間がかかってしまい申し訳ないです。 やっぱり2週間ぐらいで色は抜けてしまうと思うので、色入れに来てくださいね。

返信日:2019年9月6日
  • さきんこのプロフィール画像

さきんこさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 予約の時から希望の色味をお伝えしていたので、 スムーズでした。 ブリーチ中もスタッフ皆さんが お声掛けしてくださり、退屈しませんでした! また次回もお願い致します☺️✨

来店日:2019年9月2日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 早速の口コミ、嬉しいです😆 ブリーチしたから抜けやすいので、抜けたらすぐ言って下さいね。 ではでは、次回もお待ちしてますね^_^

返信日:2019年9月2日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

似合う髪型や色を細かく提案してくださって満足です。

カット 無料‼️&ヘアカラー 平日限定 12時〜16時までに入店に限ります。 ¥4,320

来店日:2019年8月23日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

みゆさんありがとう😊 満足していただきよかったです。 次回も楽しみましょ^_^

返信日:2019年8月24日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

逆プリンになっていたところ、とても綺麗に染めていただきありがとうございました。ケアの仕方なども丁寧に教えてくれて、また次お願いするときが楽しみです(^^)!!

来店日:2019年8月22日来店回数:2

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

ゆうきさん、口コミ、ご来店ありがとうございます😊 黒染めすると後が大変になるから、カラーしたくなったら、すぐいらしてくださいね。 気に入っていただきありがとうございます😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 店長 清水 稔也

返信日:2019年8月22日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても楽しい撮影でした! ウェーブ巻きも編み込みも可愛かったです! 雨が降っていて傘をくださいました〜笑 ありがとうございました!

美容師さんがやってくれたスタイル✨スマホに撮ってSNSに活用していこう‼️ ¥0

来店日:2019年8月20日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

YUKIちゃん、ご来店、口コミありがとうございます。 楽しく過ごしていただけたなら本望です^_^ びしょびしょにさせるわけにはいかないですからね^_^ 又お待ちしてますね。

返信日:2019年8月21日
  • ちょこれのプロフィール画像

ちょこれさんの口コミ

どんな髪型髪色にしようか定かでないままでの施術でしたが、最終的にとっても良い仕上がりにしてくれました!! 周りからも「似合ってる!」と言ってもらえて、私自身も大満足です!ありがとうございました☺︎

フルコースメニューが破格の価格で‼️店長自らが施術をしていきますので安心!雑誌掲載経験もある実力者です。 ¥8,640

来店日:2019年8月12日来店回数:2

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

たにぐさん、口コミ、ご来店ありがとう😊 短くするか、長いままかで悩んでいたので、まずは、長いスタイルで似合わせたかったのでそんな感じになりました。 ハイライトを入れてるので、さらに動きもでて夏らしいスタイルになってます。 気に入ってもらえて嬉しいです😃 次回はパーマの具合を見てスタイル考えましょうね。

返信日:2019年8月13日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

次もお願いしたいです!

来店日:2019年6月29日来店回数:4

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

今日はありがとうございました^_^ 次もよろしくね^_^ いい色するよ(^^)

返信日:2019年6月29日
  • アイミのプロフィール画像

アイミさんの口コミ

終始楽しく時間を過ごすことができました! みなさん面白くて、ブリーチで色が抜けるのを待っている時も退屈せず楽しませて頂きました。 仕上がりもとてもよきです! また行きます~!

来店日:2019年6月13日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 だいぶ色は抜けたと思いますが、黄身が少し残っているので 、家でムラサキシャンプーはして下さいね。 これからも色々と色、スタイル楽しんでいきましょうね(^^)

返信日:2019年6月13日
  • こまのプロフィール画像

こまさんの口コミ

曖昧な要望だったとは思いますが希望の髪色、髪型にしていただきました。とてもアットホームな雰囲気で居心地も良かったです。ありがとうございました。

カット 無料‼️&ヘアカラー 平日限定 12時〜16時までに入店に限ります。 ¥3,240

来店日:2019年5月24日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

本日はありがとうございます😊 気に入っていただけて嬉しいです😆 髪がきれいになると気持ちに余裕が出るので、常にきれいにしていきましょ(^^) またまたお任せください

返信日:2019年5月24日

Aile hair makeの詳細情報

• Aile hair makeの内観・外観1
  • Aile hair makeの内観・外観2
  • Aile hair makeの内観・外観3
東京都調布市国領町4-9-7 小町フラワービル2F (地図)
国領駅2分 / 布田駅9分 / 調布駅17分
京王線国領駅の改札を出て、左側に歩いていただき、目の前の大きい通り(狛江通り)を左に曲がって、最初の信号を渡ったら八王子ラーメンさんとやきとりびんさんが見えます。同ビル横に通路があり、階段を上がっていただいた2Fに当美容室 Aile hair makeがございます。狛江からも真っ直ぐの道でバス5分で着きます。髪質改善(ストレート、トリートメントなど)気になる方はお気軽にお立ち寄りください
国領駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC