代表 清水稔也 オージュアソムリエの口コミ

しさんの口コミ
直前で予約したにも関わらず迅速なご返信ありがとうございました。かなり破格のお値段ですがしっかりと施術して頂き満足しております。次回もよろしくお願いします!
来店日:2019年2月22日
代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信
大石さんクチコミ、来店ありがとうございます😊 仕事に手抜きは無いですよ(^^) すべて全力投球です。 またお待ちしてますね(^^)
返信日:2019年2月23日
ごうきさんの口コミ
楽しく撮影させていただきました!、ありがとうございます!!
来店日:2019年1月15日
代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信
いえいえ、こちらこそありがとうごさいました。 髪色がキレイに出るのでアッシュが映えますよ。 又お願いしますね。
返信日:2019年1月15日
Kさんの口コミ
みなさんワイワイ楽しくとゆうのがコンセプトなのかアシスタントの人たちも仲間とお話ししたり遊びながら髪の毛を乾かしてくれました。私は美容室ではゆっくりしたいのでワイワイガヤガヤとゆう感じがあまり合いませんでした。あとアシスタントの人は髪を染めてる時ずっと喋っていて全然手が動かずちゃんと染まっているか不安でした。 家に帰って来てからも口コミお願いしますとラインが来たりもしもーしとラインが来たりちょっと怖かったです。あまり悪い口コミを書きたくなかったのですがあまりにラインで催促されたので書き込みさせていただきました。
来店日:2018年10月18日
代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信
口コミ、ご来店ありがとうございましたm(__)m 楽しく過ごしていただくよう接客したのですが、ご希望に添えず申し訳ございません。 しっかりと髪は染まっていましたのでそのところは大丈夫です。 技術は確かなので安心してください。 次回はリラックス出来るようにやっていきますので、今後ともよろしくお願いしますm(__)m
返信日:2018年10月23日
CHIIIさんの口コミ
今回は撮影をして頂きました。清水さんはたくさんコミュニケーションをとって下さり、自然に笑って撮影に望むことができました。また、内装がとてもかわいくて、安心した雰囲気だったので通いたくなるようなサロンだと感じました。ありがとうございました。
来店日:2018年10月11日
代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信
ありがとうございます😊楽しく撮影できました(^^) 又機会があったら是非お願いしたいです(^^)
返信日:2018年10月11日
ほのさんの口コミ
前日の予約にも関わらず対応してくださりとても助かりました。カウンセリングをしっかりしてくれるので、自分の希望通りの髪の毛になります!フレンドリーでまた行きたいと思える美容室でした!
来店日:2018年10月4日
代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信
ありがとうございました😊 赤味が出やすい髪質でしたが、キレイにアッシュが入って赤味消せましたね(^^) 今度オススメのカラーがあるのでやりましょ(^^) もっと透明感出せますよ。 よりキレイにしましょうね
返信日:2018年10月8日
優季さんの口コミ
スタッフの方々の雰囲気がほんわかした感じで、施術も時間通りでカットは素早く終わりました! カラーのカウンセリングも丁寧にしていただいて想像よりいい色になっていい感じです🎵
来店日:2018年9月6日
代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信
本日はありがとうございました😊 気に入っていただきありがとうございます。 今度も色を考えとくので、楽しみにしてね。 パーマもかけましょう(^^)
返信日:2018年9月6日
友里さんの口コミ
エメラルドグリーンの壁の中は西海岸風のサロン!内装がとってもお洒落で入っただけでウキウキします。 正直髪色とかこだわりまったくないんですが、会う人会う人いい色だねーと言われ、美容にうるさい友達にも褒められてとっても満足です!笑笑またスタッフさん同士の中がとても良いので居心地が良いです。また、熟練の店長さんのヘアーアドバイスもとっても為になります!お任せで!*でも安心出来る調布の数少ない美容院だと思います!!
来店日:2018年7月19日
代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信
ご来店、クチコミありがとうございます😊 とても撮影に協力的でありがとうございました。 良い写真をアップして送りますので楽しみにお待ちください。 西海岸をテーマにしてるサロンなので、感じていただきありがたく思います。 スタッフ、お客様との距離も程よく近く、みんな笑顔になっていただくことをモットーに日々営業してますので、又来たいと思っていただくとこの仕事してて良かったって思いますので、本当にありがとうございますm(__)m 又是非いらして下さいね(^^)
返信日:2018年7月20日
こつさんの口コミ
髪型も髪色も好み通りにしてもらいとても満足です! 施術中も楽しい時間を過ごさせてもらいました! 対応も丁寧ですごく良かったです! ありがとうございました(^^)
来店日:2018年7月16日
代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信
こつさんありがとうございますm(__)m こちらこそ楽しいひと時を過ごさせていただきました(^^) 気に入っていただき嬉しいです😆 今度楽しく過ごしましょうね(^^)
返信日:2018年7月17日
香織さんの口コミ
サロンモデルをやらせていただきました! 髪型も似合うように合わせてくれたり、相談しながらとてもいい感じに仕上がりました! 髪の普段の手入れとかも丁寧に教えてくださり、 とても参考になりました! お店の雰囲気がとても良く、美容師さんも明るい方です! 写真もたくさん撮っていただき、とても良い経験になったと思います✨✨ ありがとうございました!
来店日:2018年7月4日
代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信
本日はありがとうございました😊 気に入っていただきうれしいです。 写真撮るときもポーズ、表情も作っていただきありがとうございました。 又写真撮る時はよろしくお願いします。 ダンスがんばってね(^^)
返信日:2018年7月4日
るなさんの口コミ
先日カットとカラーをしていただきました。 下手なイメージの伝え方で申し訳なかったのですが、イメージの上をいくステキなヘアースタイルにしてくださり、大変満足です!お店の内装もオシャレでリラックスのできる空間でしたし、何よりお店の方々が明るく楽しい方ばかりでまた来たいと思いました。有難う御座いました!
来店日:2018年6月16日
代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました(^^) 気に入っていただきありがとうございます(^^) いろんな美容院がある中選んで来ていただいたし、期待以上のことをしていきたいと思ってますので、何も考えないで来てもらっても大丈夫ですよ(^^) 又お待ちしてますね(^^)
返信日:2018年6月18日