Aju-r hair design所属・松浦英俊の口コミ

• 瞳美 さんの口コミ

カット、カラーはもちろん、仕上がりもサラサラで、すごく素敵に仕上げて頂きました^ ^*

サービスもとても良く、居心地の良い空間でした☆
    ありがとうございました🎶

松浦英俊 からの返信

こちらこそありがとうございました!^_^

お時間も調整して頂きありがとうございます!

また良かったらご利用下さい!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

返信日:2019年5月7日
  • 柚菜 さんの口コミ

ヘアカラーをしてもらったのですが
    気に入ったのでリピしたいと思います😊

最後にヘアアレンジの方法も教えていただけました!
    ほんとにいいお店を見つけたなと思いました!

松浦英俊 からの返信

こちらこそ今日はありがとうございました!
    とってもお似合いで可愛いかったです^_^
    また是非来て下さいね! 歌の方も応援してます!

返信日:2019年2月17日
  • ずん さんの口コミ

初めての撮影でお世話になりました。
    髪の毛の長さを少し整えて、前髪もアシメに切って頂いたり、髪の毛もコテで巻いてもらったりと、すごく満足でした!
    雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったので安心してお願いできました◎色々アドバイスももらったので、自分でセットするとき参考にします!
    撮影が初めてだったので、表情が硬くなってしまったのが反省点ではありますが、とても楽しかったです!良い経験になりました。

• 穂乃香 さんの口コミ

以前黒染めをしていたので、色が入るか
    心配でしたが丁寧に相談に乗っていただき、
    キレイに仕上げてもらうことが出来ました!
    また行きたいと思います!

• かっす さんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました髪も全く痛んでなくてアレンジもしやすくてとっても満足しています!帰るときに大雨で傘を持っていなかったのですが、傘をかしてくださってとても親切で感動しました!!また利用します!ありがとうございました☺️

• ゆり さんの口コミ

仕上がりにとても満足しました
    店内もすごくお洒落で素敵ですし、スタッフさんも皆さん接しやすく落ち着けます
    施術中に使用してもらったシャンプーやスタイリング剤など、ピンとくるものばかりで購入もしちゃいました(*´ω`*)

素敵なヘアーにしてもらい、本当にありがとうございました!☺️

• maiko さんの口コミ

お疲れ様です!今日はありがとうございました。動きのある柔らかいスタイリングが凄く可愛いくて大満足です!!cutもスタイリングがしやすい髪型にしてくれて嬉しいです!また是非お願いしたいです◡̈⃝︎⋆︎*ヘアアレンジもお気に入りでした!ありがとうございました!❤︎❤︎

• Sr さんの口コミ

先日は素敵なカラー、素敵なSUMMERスタイルにして頂き、ありがとうございますm(__)m初めてなのに緊張せず楽しい時間になりました。松浦さんも丁寧な対応でスタイリングのやり方など事細かく教えて頂きました。第一,周りの反響が1番良く私がビックリしてます!笑!また是非利用させて下さい☆☆

• まこ さんの口コミ

思い通りの仕上がりになりました!

• 菜奈 さんの口コミ

お店の雰囲気がおしゃれでかわいくてすごくよかったです!!

髪色もかわいくなって満足です^^
    美容師さんが髪にいいものを教えてくれてとても参考になりました。