Aju-r hair design所属・松浦英俊

☆撮影モデル&コンテストモデル大募集☆

★撮影モデル&ヘアコンテストモデル大募集★

ヘアカタログの撮影とヘアコンテストにご協力頂けるモデルさんを募集します。
ヘアカタログのモデルさんはご要望にお応えしながら、トレンドを取り入れたスタイルを施術した後、カメラマンの方による撮影をさせて頂きます。
コンテストモデルは多少個性的なヘアスタイルになると思いますので、ハイトーンのカラーや髪を短くしても大丈夫な方。コンテスト終了後には責任をもってお直しさせて頂きます。

写真を送って頂いた後に、撮影やコンテストのイメージに合う方を選考させて頂きます。宜しくお願いします!

Aju-r hair design
松浦英俊

スタイリスト歴10年以上

一人一人の魅力を引き出し、手入れのしやすいヘアスタイルを提案させて頂きます。ナチュラルで柔らかい雰囲気スタイルが好きです。大阪出身(渡沖12年)

日時
10時〜21時
沖縄県那覇市おもろまち4丁目6番17号おもろパークテラス3F-2
おもろまち駅

• りえ

2017年02月05日

仕上がりにとても満足しました
    店内もすごくお洒落で素敵ですし、スタッフさんも皆さん接しやすく落ち着けます
    施術中に使用してもらったシャンプーやスタイリング剤など、ピンとくるものばかりで購入もしちゃいました(*´ω`*)

素敵なヘアーにしてもらい、本当にありがとうございました!☺️

• maiko

2016年08月09日

お疲れ様です!今日はありがとうございました。動きのある柔らかいスタイリングが凄く可愛いくて大満足です!!cutもスタイリングがしやすい髪型にしてくれて嬉しいです!また是非お願いしたいです◡̈⃝︎⋆︎*ヘアアレンジもお気に入りでした!ありがとうございました!❤︎❤︎

• Sr

2016年07月01日

先日は素敵なカラー、素敵なSUMMERスタイルにして頂き、ありがとうございますm(__)m初めてなのに緊張せず楽しい時間になりました。松浦さんも丁寧な対応でスタイリングのやり方など事細かく教えて頂きました。第一,周りの反響が1番良く私がビックリしてます!笑!また是非利用させて下さい☆☆

• まこ

2016年06月10日

思い通りの仕上がりになりました!

• mika

2016年04月18日

希望通りにカットして頂き、
    カラーもとても綺麗で大満足です。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!

• 菜奈

2015年06月11日

お店の雰囲気がおしゃれでかわいくてすごくよかったです!!

髪色もかわいくなって満足です^^
    美容師さんが髪にいいものを教えてくれてとても参考になりました。

沖縄で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す