松浦英俊 (Aju-r hair design)

☆【学生さん応援企画】夏季限定ミニモ特別価格お試しキャンペーン実施中☆

★【高校生、専門学生、大学生対象】初回は学割ALLメニュー30%オフ、2回目以降も20%オフでご利用可能です★
*美容学生は50%オフでご案内します!

・只今、アジュールでは学生さん応援企画と題し、夏季限定でお試し価格でご利用頂けます!是非この機会にどうぞ!

>自分にどんな髪型が似合うかわからない?
>髪が多くてまとまらない
>髪のダメージが気になる
>パーマで失敗したことがある
>髪の赤みをしっかり消したい
>お家で再現できない
>顔や頭を小さく見せたい
>ストレートをしたいけど真っ直ぐすぎるのは嫌
>外国人風なお洒落なカラーがしたい
>美容室ではゆっくりとリラックスしたい
>髪質を改善したい
>本格的なヘッドスパに興味がある

などのお悩みがある方は一度ご相談下さい^ ^

美容師のスタイル

10時​〜​20時
沖縄県那覇市おもろまち4丁目6番17号おもろパークテラス3F-2
おもろまち駅

• りえ

2017年02月05日

仕上がりにとても満足しました
    店内もすごくお洒落で素敵ですし、スタッフさんも皆さん接しやすく落ち着けます
    施術中に使用してもらったシャンプーやスタイリング剤など、ピンとくるものばかりで購入もしちゃいました(*´ω`*)

素敵なヘアーにしてもらい、本当にありがとうございました!☺️

• maiko

2016年08月09日

お疲れ様です!今日はありがとうございました。動きのある柔らかいスタイリングが凄く可愛いくて大満足です!!cutもスタイリングがしやすい髪型にしてくれて嬉しいです!また是非お願いしたいです◡̈⃝︎⋆︎*ヘアアレンジもお気に入りでした!ありがとうございました!❤︎❤︎

• Sr

2016年07月01日

先日は素敵なカラー、素敵なSUMMERスタイルにして頂き、ありがとうございますm(__)m初めてなのに緊張せず楽しい時間になりました。松浦さんも丁寧な対応でスタイリングのやり方など事細かく教えて頂きました。第一,周りの反響が1番良く私がビックリしてます!笑!また是非利用させて下さい☆☆