松浦英俊 (Aju-r hair design所属)

☆ヘアコンテストモデル大募集☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

★ヘアコンテストモデル大募集★

ヘアコンテストにご協力頂けるモデルさんを募集します。
多少個性的なヘアスタイルになると思いますので、ハイトーンのカラーや髪を短くしても大丈夫な方。コンテスト終了後には責任をもってお直しさせて頂きます。

写真を送って頂いた後に、撮影やコンテストのイメージに合う方を選考させて頂きます。宜しくお願いします!

コンテストモデル

¥0

日時10時〜19時
場所沖縄県那覇市おもろまち4丁目6番17号おもろパークテラス3F-2
最寄り駅 おもろまち駅
返信率80%〜

松浦英俊
Aju-r hair design所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

一人一人の魅力を引き出し、手入れのしやすいヘアスタイルを提案させて頂きます。ナチュラルで柔らかい雰囲気スタイルが好きです。大阪出身(渡沖12年)

• maiko

お疲れ様です!今日はありがとうございました。動きのある柔らかいスタイリングが凄く可愛いくて大満足です!!cutもスタイリングがしやすい髪型にしてくれて嬉しいです!また是非お願いしたいです◡̈⃝︎⋆︎*ヘアアレンジもお気に入りでした!ありがとうございました!❤︎❤︎

2016年08月09日

• Sr

先日は素敵なカラー、素敵なSUMMERスタイルにして頂き、ありがとうございますm(__)m初めてなのに緊張せず楽しい時間になりました。松浦さんも丁寧な対応でスタイリングのやり方など事細かく教えて頂きました。第一,周りの反響が1番良く私がビックリしてます!笑!また是非利用させて下さい☆☆

2016年07月01日

• まこ

思い通りの仕上がりになりました!

2016年06月10日

• mika

希望通りにカットして頂き、
    カラーもとても綺麗で大満足です。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!

2016年04月18日

• 菜奈

お店の雰囲気がおしゃれでかわいくてすごくよかったです!!

髪色もかわいくなって満足です^^
    美容師さんが髪にいいものを教えてくれてとても参考になりました。

2015年06月11日