瓜生 大智の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅10分

air青山所属・瓜生 大智のメニュー

air青山所属・瓜生 大智の動画

air青山所属・瓜生 大智の口コミ

• じょうりのプロフィール画像

じょうりさんの口コミ

気さくに対応してもらいました! デビュー前のメイクのチェックということで事前に決めていたテーマに合わせて参考写真を用意してあり、そのメイクの練習台になる感じでした。 とても集中されていて丁寧に仕上げてもらい、先輩美容師さんたちのチェックとフィードバックあったのでこちらも緊張しましたが面白い体験ができました。 来店してからメイク、チェック、サービスのトリートメントまでで2時間くらいで、メイクは落とすのもそのまま帰るのもできるようです! デビューに向けて引き続き頑張ってください!

‼️急募‼️11月9日(日)20時から【air銀座タワー】でメイクをやらせていただける方🎉TR🎉無料施術 ¥0

来店日:2025年11月9日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

セットもカラーもありがとうございました^_^ 前髪のセットのポイントとかも教えてもらえて、親切な美容師さんだな〜と嬉しくなりました! また機会があったらよろしくお願いします♪

‼️急募‼️5月29日(木)20時​〜​和装ヘアセットさせていただける方限定で‼️ヘアカラー無料施術‼️ ¥0

来店日:2025年5月29日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

店の雰囲気はとても落ち着いてます。居心地のよい空間です。 髪型のイメ一ジもしっかりと聞いてくれて、的確なアドバイスもくれ、最後まで安心して過ごすことができました。 また最初から最後まで要所要所でリ一ダ一の方が細かくチェックしてくれるので不安は全くなく、次回楽しみに伺っています。 これからも続いてくれたら嬉しいです。

‼️急募‼️カット➕パーマモデル募集‼️4月3日(木)20時​〜​✨‼️施術無料‼️ ¥0

来店日:2025年4月3日

air青山所属・瓜生 大智のアピールポイント

沢山の方からご好評の声をいただいております!!

🍀🍀air青山☘️☘️でアシスタントをしています瓜生大智(うりゅうたいち)です😇😇 🤩お客様のイメージ🤩🤩を共有できるようカウンセリングに時間をかけて丁寧に施術をさせて頂きます🥳🥳 ご来店お待ちしております😆😆😆 Instagram @tic_0101 最寄駅 表参道駅駅徒歩5分

air青山所属・瓜生 大智のプロフィール

こんにちは🌞 🌈🌈air青山でアシスタントをしています瓜生です✌️✌️ 💥沢山の美容師さんの中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️ 🎉🎉幅広いジャンルが好きなので沢山お話しできたらと思います🎉🎉

得意な施術
スタイル提案、カラー、縮毛矯正
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
施術について
カウンセリングをしっかり時間をかけさせて頂きお客様のイメージに合わせてやっていきたいと思います。 過ごしやすい空間で背術をさせていただきます!! 気軽にお越し下さい!!
趣味・好きなこと
バスケ、カラオケ
資格・役職
美容師

air青山の詳細情報

• air青山の内観・外観1
  • air青山の内観・外観2
air青山
東京都渋谷区神宮前5-51-8 La Porte Aoyama 5F (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅10分
表参道駅