air青山瓜生 大智

air青山所属・瓜生 大智のフォト
air青山所属・瓜生 大智の動画
air青山所属・瓜生 大智の口コミ

じょうりさんの口コミ
気さくに対応してもらいました! デビュー前のメイクのチェックということで事前に決めていたテーマに合わせて参考写真を用意してあり、そのメイクの練習台になる感じでした。 とても集中されていて丁寧に仕上げてもらい、先輩美容師さんたちのチェックとフィードバックあったのでこちらも緊張しましたが面白い体験ができました。 来店してからメイク、チェック、サービスのトリートメントまでで2時間くらいで、メイクは落とすのもそのまま帰るのもできるようです! デビューに向けて引き続き頑張ってください!
来店日:2025年11月9日
さきさんの口コミ
セットもカラーもありがとうございました^_^ 前髪のセットのポイントとかも教えてもらえて、親切な美容師さんだな〜と嬉しくなりました! また機会があったらよろしくお願いします♪
来店日:2025年5月29日
あおいさんの口コミ
店の雰囲気はとても落ち着いてます。居心地のよい空間です。 髪型のイメ一ジもしっかりと聞いてくれて、的確なアドバイスもくれ、最後まで安心して過ごすことができました。 また最初から最後まで要所要所でリ一ダ一の方が細かくチェックしてくれるので不安は全くなく、次回楽しみに伺っています。 これからも続いてくれたら嬉しいです。
来店日:2025年4月3日
air青山所属・瓜生 大智のアピールポイント
沢山の方からご好評の声をいただいております!!
🍀🍀air青山☘️☘️でアシスタントをしています瓜生大智(うりゅうたいち)です😇😇 🤩お客様のイメージ🤩🤩を共有できるようカウンセリングに時間をかけて丁寧に施術をさせて頂きます🥳🥳 ご来店お待ちしております😆😆😆 Instagram @tic_0101 最寄駅 表参道駅駅徒歩5分
air青山所属・瓜生 大智のプロフィール
こんにちは🌞 🌈🌈air青山でアシスタントをしています瓜生です✌️✌️ 💥沢山の美容師さんの中からご覧頂きありがとうございます🙇♂️ 🎉🎉幅広いジャンルが好きなので沢山お話しできたらと思います🎉🎉
- スタイル提案、カラー、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス
- カウンセリングをしっかり時間をかけさせて頂きお客様のイメージに合わせてやっていきたいと思います。 過ごしやすい空間で背術をさせていただきます!! 気軽にお越し下さい!!
- バスケ、カラオケ
- 美容師