瓜生 大智の掲載
瓜生 大智のプロフィール画像

表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅10分

air青山所属・瓜生 大智の口コミ

• じょうりのプロフィール画像

じょうりさんの口コミ

気さくに対応してもらいました! デビュー前のメイクのチェックということで事前に決めていたテーマに合わせて参考写真を用意してあり、そのメイクの練習台になる感じでした。 とても集中されていて丁寧に仕上げてもらい、先輩美容師さんたちのチェックとフィードバックあったのでこちらも緊張しましたが面白い体験ができました。 来店してからメイク、チェック、サービスのトリートメントまでで2時間くらいで、メイクは落とすのもそのまま帰るのもできるようです! デビューに向けて引き続き頑張ってください!

‼️急募‼️11月9日(日)20時から【air銀座タワー】でメイクをやらせていただける方🎉TR🎉無料施術 ¥0

来店日:2025年11月9日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

セットもカラーもありがとうございました^_^ 前髪のセットのポイントとかも教えてもらえて、親切な美容師さんだな〜と嬉しくなりました! また機会があったらよろしくお願いします♪

‼️急募‼️5月29日(木)20時​〜​和装ヘアセットさせていただける方限定で‼️ヘアカラー無料施術‼️ ¥0

来店日:2025年5月29日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

店の雰囲気はとても落ち着いてます。居心地のよい空間です。 髪型のイメ一ジもしっかりと聞いてくれて、的確なアドバイスもくれ、最後まで安心して過ごすことができました。 また最初から最後まで要所要所でリ一ダ一の方が細かくチェックしてくれるので不安は全くなく、次回楽しみに伺っています。 これからも続いてくれたら嬉しいです。

‼️急募‼️カット➕パーマモデル募集‼️4月3日(木)20時​〜​✨‼️施術無料‼️ ¥0

来店日:2025年4月3日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

髪型も髪色も全然決まってなかったのですが、すごく相談に乗ってくれて自分でもすごくお気に入りになりましたありがとうございました!!長い時間お話をたくさんしてくださって,とても楽しかったです!🙌🏻またお願いします!

‼️ミディアム​〜​ロングのカットモデル急募‼️11月21日(木)20時​〜​✨カラー➕トリートメント✨‼️無料‼️ ¥0

来店日:2024年11月24日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

瓜生さんの接客、施術はとても丁寧で満足することができました。ただ、今後のことを思って言うと、アシスタントの方にシャンプーの洗い流しをしていただいた時の接客のひどさにびっくりしました(笑)自分語り、自分の自慢がすごくて、他の人にもそう言う感じなのか心配になるレベルです。こちらが特に何も聞いてないのによく周りから骨格ウェーブなの羨ましいって言われたり足長いって言われるんです、芸能事務所から声かかってて入ろうか迷ってるなど、、とりあえず受け流して終えましたが苦痛でした(笑)自分に見合った自信を持って、TPOを弁えて話さないとただの痛い人です。一応私顧客なのに自分が顧客として接待でもされたいんですかね?そんな発言できるくらい自分に自信を持つのは自由ですが、過信と自信、自己評価と他者評価を理解した方がいいと思いました。接客も性格も改善されることを願ってます。

‼️ミディアム​〜​ロングのモデル急募‼️10月24日(木)20時​〜​✨カラー➕トリートメント✨‼️無料‼️ ¥0

来店日:2024年11月2日
  • ߹ ߹のプロフィール画像

߹ ߹さんの口コミ

20代前半

相談や提案を親身にしてくださったので安心してお願い出来ました!仕上がりも完璧です!! お話もしてくださったので楽しく過ごせました✨️ またぜひよろしくお願いします🌟

‼️レイヤーカットモデル急募‼️9月15.16日(日)(月)19時​〜​✨カラー➕トリートメント✨‼️無料‼️ ¥0

来店日:2024年9月15日
  • Haradaのプロフィール画像

Haradaさんの口コミ

伝えた以上の仕上がりだったので嬉しかったです! 写真よりこうして欲しいを読み取って頂いたので非常に満足しています! またカットしてもらいたいです!

‼️メンズ急募‼️7月13日21時​〜​メンズカットさせていただける方限定✨カット➕カラー✨無料施術✨ ¥0

来店日:2024年7月13日
  • こーたろのプロフィール画像

こーたろさんの口コミ

希望通りの髪にして頂きありがとうございました。

‼️メンズ急募‼️6月26日21時​〜​メンズカットさせていただける方限定✨カット➕カラー✨無料施術✨ ¥0

来店日:2024年7月3日
  • きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

とても親切丁寧で、しっかり向き合った施術をして頂ける方です。 技術レベルもかなり高いと感じました! ありがとうございます!

🔥メンズ急募🔥6月20日20時​〜​カットさせていただける方限定✨カット➕パーマ🔥無料施術🔥 ¥0

来店日:2024年6月24日
  • 裕也のプロフィール画像

裕也さんの口コミ

丁寧にリクエスト聞いてくれて、満足の仕上がりでした!

‼️メンズ急募‼️6月21日21時​〜​メンズカットさせていただける方限定✨カット➕カラー✨無料施術✨ ¥0

来店日:2024年6月21日
  • りょーがのプロフィール画像

りょーがさんの口コミ

理想以上の仕上がりでした!丁寧にありがとうございました😊

来店日:2024年6月20日
  • dotのプロフィール画像

dotさんの口コミ

カットめっちゃうまくてびっくりしました!お金払いたいと思いました!

🔥メンズ急募🔥6月6日20時​〜​カットさせていただける方限定✨カット➕パーマ🔥無料施術🔥 ¥0

来店日:2024年6月10日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

練習会のモデルだったので、スタイリストチェックが何度も入り時間はかかりましたがその分丁寧に仕上げていただきました!

🔥急募🔥4月15.17日21時​〜​ボブに切らせていただける方限定✨カット➕カラー➕5STEPトリートメント無料施術🔥 ¥0

来店日:2024年4月18日
  • さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても残念でした。ミニモでは「お客様のイメージを共有できるようカウンセリングに時間をかけて丁寧に施術をさせていただきます」と掲載されていましたが、実際は違いました。すぐにカットに入ろうとされたので、こちらから自分の要望を伝え「そうなんですね」「なるほど」等と言われ安心してお任せしましたが、、、気づいた時には大幅に短くされました。ビックリしてと尋ねると「規定でヘアスタイルが決まっている。その長さにしてもらえないと困る」と言われました。それならそれで事前に伝えて下さい。そのように掲載すべきですし、私が要望を伝えた時に「できない」「もっと短くなる」とはっきり言って欲しかったです。全体としてご自身が美容師になるための熱意や気遣い・優しさは感じられましたが、空回りしてるように思いました。頑張り屋さんのようですが、睡眠や休養をしっかりとったほうがパーフォーマンスが上がり、適切なサービスが提供できるのではないでしょうか。カット中になぜか「カットの時はあまりおしゃべりできなくてすみません」と言われましたが、こちらは雑談したいのではありません。お願いする髪の相談・カウンセリングを何より望んでいます。切られてしまえばそれまでです。練習モデルだからと言って事実と異なることを記載して人を集めたり、承諾してないカットをして良いわけないですよね。。。いろいろ勉強になりました。他の方の参考になるといいです。

🔥急募🔥3月28日20時​〜​【air青山】ボブに切らせていただける方限定✨カット➕カラー➕5STEPトリートメント ¥0

来店日:2024年3月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

会話も楽しくて、丁寧にカットカラーして頂き大満足です! ありがとうございました^_^

🔥急募🔥3月23日21時​〜​【air青山】ボブに切らせていただける方限定✨カット➕カラー➕5STEPトリートメント ¥0

来店日:2024年3月23日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

自分の理想的なカラーとカットにしてくれました! 本当にありがとうございました✨

🔥急募🔥1月20.22.24日 21時​〜​【air青山】ボブの方限定✨カット➕カラー➕5STEPトリートメント ¥0

来店日:2024年1月24日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

🔥急募🔥12月22.23日(金)(土)21時​〜​【air青山】ロングの方限定✨カット➕カラー➕5STEPトリートメント ¥0

来店日:2023年12月23日
  • かねこのプロフィール画像

かねこさんの口コミ

とても丁寧で満足しました。ありがとうございました🙏

💎大好評💎酸性ストレート+カット ¥5,000

来店日:2023年10月6日来店回数:2
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

丁寧な施術で親切な方でした。仕上がりも満足です! ありがとうございました!

💎大好評💎酸性ストレート+カット ¥5,000

来店日:2023年9月16日
  • みみんのプロフィール画像

みみんさんの口コミ

話が楽しくて、気さくな方でした。ブローまで本当に丁寧にしてくださりありがとうございました!

‼️急募‼️9月14日(木)20時​〜​【air青山】ロングの方限定✨カット➕カラー➕4STEPトリートメント‼️無料‼️ ¥0

来店日:2023年9月14日

air青山の詳細情報

• air青山の内観・外観1
  • air青山の内観・外観2
air青山
東京都渋谷区神宮前5-51-8 La Porte Aoyama 5F (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅10分
表参道駅