air青山所属・瓜生 大智の掲載
瓜生 大智のプロフィール画像

表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅10分

air青山所属・瓜生 大智の口コミ

• さあやさんの口コミ

とても残念でした。ミニモでは「お客様のイメージを共有できるようカウンセリングに時間をかけて丁寧に施術をさせていただきます」と掲載されていましたが、実際は違いました。すぐにカットに入ろうとされたので、こちらから自分の要望を伝え「そうなんですね」「なるほど」等と言われ安心してお任せしましたが、、、気づいた時には大幅に短くされました。ビックリしてと尋ねると「規定でヘアスタイルが決まっている。その長さにしてもらえないと困る」と言われました。それならそれで事前に伝えて下さい。そのように掲載すべきですし、私が要望を伝えた時に「できない」「もっと短くなる」とはっきり言って欲しかったです。全体としてご自身が美容師になるための熱意や気遣い・優しさは感じられましたが、空回りしてるように思いました。頑張り屋さんのようですが、睡眠や休養をしっかりとったほうがパーフォーマンスが上がり、適切なサービスが提供できるのではないでしょうか。カット中になぜか「カットの時はあまりおしゃべりできなくてすみません」と言われましたが、こちらは雑談したいのではありません。お願いする髪の相談・カウンセリングを何より望んでいます。切られてしまえばそれまでです。練習モデルだからと言って事実と異なることを記載して人を集めたり、承諾してないカットをして良いわけないですよね。。。いろいろ勉強になりました。他の方の参考になるといいです。

• mimimoさんの口コミ

会話も楽しくて、丁寧にカットカラーして頂き大満足です!
    ありがとうございました^_^

• りんりんさんの口コミ

自分の理想的なカラーとカットにしてくれました!
    本当にありがとうございました✨

• かねこさんの口コミ

とても丁寧で満足しました。ありがとうございました🙏

• cocoさんの口コミ

丁寧な施術で親切な方でした。仕上がりも満足です!

• みみんさんの口コミ

話が楽しくて、気さくな方でした。ブローまで本当に丁寧にしてくださりありがとうございました!

• むうさんの口コミ

ブリーチの黒染めもきれいに染まり、天パでなかなかうまく決まらないスタイリングを自分でやりやすいようにカットしていただけて、とても満足です!有難う御座いました。

• ミンさんの口コミ

丁寧にやって頂いてありがとうございました。

• yuuさんの口コミ

話しやすかったのと技術も素晴らしくまたやって頂きたいと思いました!

• ネキさんの口コミ

特に接客が良かったです!話し上手でとても楽しかったです!モデルなのに似合う切り方を考えてくれる優しい方でした!モデルされる方は長い髪でレイヤーをたくさん入れたい方がいいと思います。

口コミが遅くなりすみません。先日はありがとうございました!希望していた以上に綺麗に仕上げていただき満足してます✨施術中も楽しくお話出来て時間も気にならなかったです!また機会がありましたら宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

丁寧なご対応と施術で大満足です。
    私の希望も聞いてくれて、終始心地よい空間でした。
    また何かあったらぜひお願いしたいと思う、素敵な方でした。
    有難うございました!

• nさんの口コミ

とても気さくな方で居心地が良かったです!
    沢山お話しして下さってありがとうございました!
    クオリティも満足です!
    カット頑張ってください!またお願いします😌

• 未羽さんの口コミ

今までで1番綺麗な髪にしていただきました。
    丁寧な施術をありがとうございます。

• ショコラさんの口コミ

初めてブローのモデルをやらせていただきました。細かい心遣いに癒やされました。
    ブローも含めシャンプーや接客など一生懸命に取り組む姿が良かったです。

今回急な申し出に快く受けていただき本当ありがとうございました!
    私も娘もすごく気に入りました🙏🏻✨

丁寧な施術と楽しいおしゃべりでつやつやな髪にして頂き感謝しかないです。お休みの日にほんとにありがとうございました。機会があればまたぜひお願いしたいのです。

• りささんの口コミ

沢山お話ししてくれてありがとうございました♫
    施術も丁寧で仕上がりにも満足しています!
    またよろしくお願いします🌷

• 倖音さんの口コミ

今回もサラサラにしていただきありがとうございました!!
    ストレートパーマは時間がかかりますがお話が楽しくてあっという間でした!おしゃべりな方はおすすめです!!!!カラーなどの相談もしていただきました!施術がとても丁寧でずっとリラックスして過ごすことが出来ました(*^^*)またお願いします!!!!

air青山付近の駅の美容室・美容院を探す