air青山所属・瓜生 大智の掲載
瓜生 大智のプロフィール画像

表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅10分

air青山所属・瓜生 大智の口コミ

• nさんの口コミ

とても気さくな方で居心地が良かったです!
    沢山お話しして下さってありがとうございました!
    クオリティも満足です!
    カット頑張ってください!またお願いします😌

• 未羽さんの口コミ

今までで1番綺麗な髪にしていただきました。
    丁寧な施術をありがとうございます。

• ショコラさんの口コミ

初めてブローのモデルをやらせていただきました。細かい心遣いに癒やされました。
    ブローも含めシャンプーや接客など一生懸命に取り組む姿が良かったです。

今回急な申し出に快く受けていただき本当ありがとうございました!
    私も娘もすごく気に入りました🙏🏻✨

丁寧な施術と楽しいおしゃべりでつやつやな髪にして頂き感謝しかないです。お休みの日にほんとにありがとうございました。機会があればまたぜひお願いしたいのです。

• りささんの口コミ

沢山お話ししてくれてありがとうございました♫
    施術も丁寧で仕上がりにも満足しています!
    またよろしくお願いします🌷

• 倖音さんの口コミ

今回もサラサラにしていただきありがとうございました!!
    ストレートパーマは時間がかかりますがお話が楽しくてあっという間でした!おしゃべりな方はおすすめです!!!!カラーなどの相談もしていただきました!施術がとても丁寧でずっとリラックスして過ごすことが出来ました(*^^*)またお願いします!!!!

• rさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただきありがとうございました!!
    めちゃくちゃいい感じです!またよろしくお願いいたします!

とても素敵なあたたかいお人柄に最初からリラックスして過ごさせて頂きました。
    大変丁寧にヘアマネキュア、シャンプー、ブローなどもして頂き、心身共に大満足です!
    素敵な仕上がりに大感謝です。
    また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します✨

• yさんの口コミ

とてもていねいな対応ありがとうございました!
    minimoでのやりとりも施術中の対応も素早く丁寧でした!!
    素敵な色に染めていただけて満足です!
    またお願いしたいです!

とってもサラサラにしていただきました。
    接客も良かったです!長い時間でしたが
    あっという間でした。
    本当に色々ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。

• かな子さんの口コミ

ハイライト→白髪染→カラー

綺麗に入れて頂きました!接客も丁寧で好感持てます!
    ありがとうございました!!またお願いしたいです!

• キョウコさんの口コミ

予約時のやりとりも、現場での聞き取りや応対も丁寧で、安心してお任せ出来ました。オンカラーの仕上がりがイマイチでした。顔まわりの染め漏れがちょっと残念ですが、全体の髪色は気に入ってます。またカラーをお願いしたいです。

• 黛耶さんの口コミ

当日までに細かくヒアリングをしてくださり、安心して行くことができました。
    わかりやすく説明をしながら施術もしてくださり、綺麗な仕上がりに大満足しております。
    是非、カラー等もやっていただきたいです。
    この度はありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• 倖音さんの口コミ

ストレートパーマをやって頂いたのですが、とても丁寧に説明してくださりました!お話もとても楽しく時間があっという間でした!!!!アニメや音楽が好きな方は、ぜひぜひ!!!緊張感が溶けて楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとてもよく、大満足でした!!!!

• あさこさんの口コミ

初ミニモで瓜生さんにお願いできたのはラッキーだったと思いました。
    施術は丁寧でビフォーアフターも終わったあとに見せて貰いましたが同じ髪とは思えないくらいのサラサラになりました。
    今日は台風で髪広がりまくりだったので、終わった後の自分の髪に尚更驚きました。
    やりとりも会話も最初から最後まで丁寧で話も楽しかったです。
    手が綺麗で見惚れます。
    また機会があったらお願いしたいくらいです。
    これだけの技術があり方に無料でして貰えるなんて感動でした。
    有難うございました!

不明瞭なことは言わず、必ず確認を取って対応してくださったことに誠実さを感じました!
    施術も細やかに対応してくださり、仕上がりは指通りも大満足のサラサラです✨
    無理を言ってご対応くださりありがとうございましたm

• Kさんの口コミ

連絡もこまめにくださり、希望もしっかりと聞いてくださったので、安心してお任せできました。
    お話も楽しく、あっという間でした笑
    機会がありましたら、またぜひお願いしたいです🙂

希望通りになりました!親切に施術していただきありがとうございました(^^)

• cosmoさんの口コミ

きれいに染めていただきありがとうございました。シャンプーもとても気持ち良く、おしゃべりもいろいろ楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします!

air青山付近の駅の美容室・美容院を探す