瓜生 大智の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅10分

air青山所属・瓜生 大智の口コミ

• むうのプロフィール画像

むうさんの口コミ

ブリーチの黒染めもきれいに染まり、天パでなかなかうまく決まらないスタイリングを自分でやりやすいようにカットしていただけて、とても満足です!有難う御座いました。

‼️急募‼️9月2日(土)21時​〜​【air青山】ロングの方限定✨カット➕カラー➕4STEPトリートメント‼️無料‼️ ¥0

来店日:2023年9月4日
  • ミンのプロフィール画像

ミンさんの口コミ

丁寧にやって頂いてありがとうございました。

‼️急募‼️8月24日(木)20時​〜​【air青山】ロングの方限定✨カット➕カラー➕4STEPトリートメント‼️無料‼️ ¥0

来店日:2023年8月25日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

話しやすかったのと技術も素晴らしくまたやって頂きたいと思いました!

🌈募集🌈6月22日(木)19時〜ロングの方限定✨カット➕カラー➕4STEPトリートメント‼️無料‼️ ¥0

来店日:2023年6月22日
  • ネキのプロフィール画像

ネキさんの口コミ

特に接客が良かったです!話し上手でとても楽しかったです!モデルなのに似合う切り方を考えてくれる優しい方でした!モデルされる方は長い髪でレイヤーをたくさん入れたい方がいいと思います。

🌈募集🌈6月8日(木)19時〜ロングの方限定✨カット➕カラー➕4STEPトリートメント‼️無料‼️ ¥0

来店日:2023年6月8日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

口コミが遅くなりすみません。先日はありがとうございました!希望していた以上に綺麗に仕上げていただき満足してます✨施術中も楽しくお話出来て時間も気にならなかったです!また機会がありましたら宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

💎大好評💎酸性ストレート+カット ¥5,000

来店日:2023年4月4日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても気さくな方で居心地が良かったです! 沢山お話しして下さってありがとうございました! クオリティも満足です! カット頑張ってください!またお願いします😌

【募集】1月26日(木)18時〜ロングの方限定✨カット➕カラー➕4STEPトリートメント無料🔥 ¥0

来店日:2023年1月22日
  • 未羽のプロフィール画像

未羽さんの口コミ

今までで1番綺麗な髪にしていただきました。 丁寧な施術をありがとうございます。

💎大人気💎酸性ストレートパーマ✨随時✨大募集 ¥4,000

来店日:2023年1月18日来店回数:2
  • ショコラのプロフィール画像

ショコラさんの口コミ

初めてブローのモデルをやらせていただきました。細かい心遣いに癒やされました。 ブローも含めシャンプーや接客など一生懸命に取り組む姿が良かったです。 ありがとうございました。

💎毎週木曜日19時〜ボブの方限定💎カラー+トリートメント無料施術✨✨ ¥0

来店日:2022年10月6日
  • あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

今回急な申し出に快く受けていただき本当ありがとうございました! 私も娘もすごく気に入りました🙏🏻✨

🌈ワンカラー🌈 ¥1,500

来店日:2022年6月24日来店回数:3
  • さちこのプロフィール画像

さちこさんの口コミ

丁寧な施術と楽しいおしゃべりでつやつやな髪にして頂き感謝しかないです。お休みの日にほんとにありがとうございました。機会があればまたぜひお願いしたいのです。

来店日:2022年6月14日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

沢山お話ししてくれてありがとうございました♫ 施術も丁寧で仕上がりにも満足しています! またよろしくお願いします🌷

来店日:2022年6月4日
  • 倖音のプロフィール画像

倖音さんの口コミ

今回もサラサラにしていただきありがとうございました!! ストレートパーマは時間がかかりますがお話が楽しくてあっという間でした!おしゃべりな方はおすすめです!!!!カラーなどの相談もしていただきました!施術がとても丁寧でずっとリラックスして過ごすことが出来ました(*^^*)またお願いします!!!!

来店日:2022年5月27日来店回数:2
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただきありがとうございました!! めちゃくちゃいい感じです!またよろしくお願いいたします!

ストレートパーマ(縮毛矯正)大募集🎊 ¥1,500

来店日:2022年4月18日
  • yossyのプロフィール画像

yossyさんの口コミ

とても素敵なあたたかいお人柄に最初からリラックスして過ごさせて頂きました。 大変丁寧にヘアマネキュア、シャンプー、ブローなどもして頂き、心身共に大満足です! 素敵な仕上がりに大感謝です。 また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します✨

‼️3月25日‼️大募集‼️✨頭皮に優しい✨マニキュア🔥無料施術🔥 ¥0

来店日:2022年3月25日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とてもていねいな対応ありがとうございました! minimoでのやりとりも施術中の対応も素早く丁寧でした!! 素敵な色に染めていただけて満足です! またお願いしたいです!

🌈急募🌈✨頭皮に優しい✨ ヘアマニキュア ¥0

来店日:2022年3月22日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

とってもサラサラにしていただきました。 接客も良かったです!長い時間でしたが あっという間でした。 本当に色々ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。

💎大人気💎酸性ストレートパーマ ¥2,000

来店日:2021年11月21日
  • かな子のプロフィール画像

かな子さんの口コミ

ハイライト→白髪染→カラー 綺麗に入れて頂きました!接客も丁寧で好感持てます! ありがとうございました!!またお願いしたいです!

🌈ハイライト+ワンカラー🌈 ¥1,400

来店日:2021年11月8日
  • キョウコのプロフィール画像

キョウコさんの口コミ

予約時のやりとりも、現場での聞き取りや応対も丁寧で、安心してお任せ出来ました。オンカラーの仕上がりがイマイチでした。顔まわりの染め漏れがちょっと残念ですが、全体の髪色は気に入ってます。またカラーをお願いしたいです。

💎急募💎10月22日(金)🍀ラストチャンス🍀ハイライト+ワンカラー✨無料✨大募集🎊 ¥0

来店日:2021年10月22日来店回数:2
  • 黛耶のプロフィール画像

黛耶さんの口コミ

当日までに細かくヒアリングをしてくださり、安心して行くことができました。 わかりやすく説明をしながら施術もしてくださり、綺麗な仕上がりに大満足しております。 是非、カラー等もやっていただきたいです。 この度はありがとうございました。またよろしくお願い致します。

🌟土曜日20時限定🌟ストレートパーマ(縮毛矯正)大募集🎊 ¥0

来店日:2021年10月2日
  • 倖音のプロフィール画像

倖音さんの口コミ

ストレートパーマをやって頂いたのですが、とても丁寧に説明してくださりました!お話もとても楽しく時間があっという間でした!!!!アニメや音楽が好きな方は、ぜひぜひ!!!緊張感が溶けて楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとてもよく、大満足でした!!!!

🌈急募🌈ストレートパーマ、縮毛矯正 ¥0

来店日:2021年9月19日来店回数:2

air青山の詳細情報

• air青山の内観・外観1
  • air青山の内観・外観2
air青山
東京都渋谷区神宮前5-51-8 La Porte Aoyama 5F (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅10分
表参道駅