‼️20日限定‼️💖🥇お客様満足度No. 1🥇💖当日予約🙆⭕️💖6月ご来店限定クーポン1800〜💗必ず可愛く⚡️かっこよくなれる💓レディース💓メンズ大歓迎🔥駅徒歩2分💗外人風💗

数ある美容室の中から閲覧していただきありがとうございます‼️

相武台前駅のProduce相武台前駅店でカラーリストとしてやらさせていただいております💫

❤️マークを押していただきますとやりとがスムーズにいきます♩♩

お友達と一緒に来店大歓迎❤️当日予約OK❤️

↓インスタグラムのフォローはこちら↓

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!

色落ちすると赤みが出てくる⚡️自分に似合うカラーの色がわからない⚡️似合うヘアースタイルがわからない⚡️

方も !!! 出会ったからには必ず満足して頂きます ????

是非一度担当させてください❤️

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

????????????????????????????????????????????????
スナップフォト是非ご覧ください

♡今すぐ予約OK

♡レディース、メンズ大歓迎

♡派手派手 な カラー好きな方も❤️

????????ご予約は営業時間内のみ受付です????????

平日 9時〜20時
土曜、日曜、祝日9時〜19時30分

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!

❤️❤️初回限定でお得なクーポン配信中❤️❤️

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

????????サロンソリューショントリートメントでつやつやに????????

内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

1️⃣超駅近!徒歩2分‼︎
2️⃣全席タブレット完備!
3️⃣キッズルームあり!!!
4️⃣携帯の充電可能!?!?

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度produce相武台前にお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

✨メニューの紹介✨

‼️‼️色落ちが早くて悩む方‼️‼️
ローライトのメッシュを表面に入れた3Dデザインカラーがとてもオススメです❤️
ローライトとは、暗いメッシュになります🦄
そして、ローライトを表面付近に入れることにより
周りと馴染んでそこまで暗くしていないのに暗くなったと錯覚することごできるデザインカラーになります!!
なので、色が落ちる速度が遅くなるという風に感じいつもよりも綺麗な状態を保つことができます✨✨

‼️‼️流行りの外人風のでグラデーションをしたい方‼️
最近の流行りの外人風のグラデーションは、
実はバレイヤージュという技術をしようしたやりかたになります❤️
このバレイヤージュという意味はフランス語で箒で掃いたようにグラデーションを作るという意味なのです⁉️⁉️
とってもトレンドなデザインカラーなので是非是非オススメです✨✨

‼️‼️インナーカラー、イヤリングカラー‼️‼️
このカラーは耳にかけた時に出てくるデザインや
髪をまとめた時に出てくるデザインカラーになります❤️
なので、ブリーチを全部するのが怖かったり、ダメージを気になさる方に最初の一歩としてのデザインカラーをするのにとてもオススメです❤️

‼️‼️最新トレンド❓おしゃれな裾カラー‼️‼️
裾カラーとは毛先だけをブリーチして髪の毛のメラニン色素を剥ぎ取り明るいところにだけ原色カラーを入れたとーーってもおしゃれなカラーになります!!
長さにもよりますが毛先3〜7センチくらいがとてもおしゃれで飽きたら切ればなくなりますし、普通のカラー剤とは全く違うカラー剤を使いますので色持ちもものすごくいいです❤️
オルチャンカラー、韓国大好きな女性に、そして飽き性な方にとってもオススメです❤️

Produce相武台前
神奈川県相模原市南区相武台1-25-8スカイシティー相武台2F-6Produce相武台前 (地図
相模原市南区
相武台前 町田 海老名 座間 小田急相模原 相模大野
20時以降
お子様連れOK
内観・外観

• mao さんの口コミ

来店前のやりとりからとても丁寧で、お会いする前から安心してお任せできるなーと感じました(^^)
    相手を緊張させない物腰の柔らかさと笑顔、仕事への愛が溢れてるNonさん。。笑
    カラーリングに関する知識の多さも脱帽ですが、
    それをど素人のこちらにもわかりやすく説明できる接客力も素晴らしいです。
    都心の高級店に行かなくても、いい美容師さんはいるんだなと思いました。
    今後通おうと思います(^^)