新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Produce相武台前所属・💘髪美人💘 川崎のメニュー

Produce相武台前所属・💘髪美人💘 川崎のフォト

Produce相武台前所属・💘髪美人💘 川崎の口コミ

maoさんの口コミ

来店前のやりとりからとても丁寧で、お会いする前から安心してお任せできるなーと感じました(^^)
    相手を緊張させない物腰の柔らかさと笑顔、仕事への愛が溢れてるNonさん。。笑
    カラーリングに関する知識の多さも脱帽ですが、
    それをど素人のこちらにもわかりやすく説明できる接客力も素晴らしいです。
    都心の高級店に行かなくても、いい美容師さんはいるんだなと思いました。
    今後通おうと思います(^^)
    おすすめの美容師さんです☆

この度はご来店ありがとうございました!!

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    その言葉が聞けてとても嬉しいです!!!

そして、悩みを改善できとても幸せです!!!

次回のご来店の時もイメージに寄り添えるよう努力を怠らずにやっていきたいと思います!!
    次回来店、心よりお待ちしております!!!

返信日:2019年1月17日
  • 透さんの口コミ

サラサラになって嬉しいです。

• みさんの口コミ

カットの上手さまじでNO.1です!!
    ボブうますぎます!!!
    形が綺麗ですごい本当に気に入りましたありがとうございます~カットするならまじでここだと思います!!
    カラーも髪質改善カラーにしましたがアイロン後サラサラでボリュームもおさえられてたので良かったですカラーもものすごく綺麗です!!ありがとうございました‼️
    こうしてくれたらまたリピりたいな~って点はブローの時にブラシとか何も使わなかったので正直全部完成するまで髪の毛のボリュームおさまったのかな?どうなんだろうって感じはありました。
    あと商品のすすめが多いので座ってる席なんかに見やすいようにおいてあればすすめられるのが苦手な方でも気になってくれるんではと思いました😊
    お断りした後の気まずさが本当にごめんなさいって感じでしたでも結果は最高でしたけどね!
    カラークーポンみたいなのは最高ですね!次いくときお願いしようと思ってます!

ありがとうございました‼️

Produce相武台前所属・💘髪美人💘 川崎のアピールポイント

🌟💘あなたの💕可愛い💕🔥かっこいい🔥変わりたい💘‼️🌟その願いを叶えたい‼️‼️夢を叶えたい‼️コロナ対策バッチし‼️😍当日、すぐ予約オッケー⭕️🔥メンズ大歓迎💕駅近徒歩2分

閲覧いただき誠にありがとうございます🙇♀️❤️

相武台前駅のProduce相武台前駅店でスタイルデザイナーとしてやらさせていただいております川崎希です‼️

相武台前駅徒歩2分の好立地‼️

今回、得意とするカット、カラー、パーマ全てのメニューminimo特別価格でご提供致します😁

お客様一人一人最高の仕上がりになるよう丁寧なカウンセリング
そして満足していただける施術をさせていただきます!!!

しっかりと納得がいくまでカウンセリングさせていただきますのでお悩みがある場合は遠慮なくご相談ください👩‍❤️‍👩

しっかり悩みを考えた上で💞可愛い💞と⚡️カッコいい⚡️のコツを伝授しながら素敵に仕上げさせていただきます🌈

✨お友達とのご来店OK✨
メッセージ欄にご一緒にご来店いただく方のお名前とメニューを記載してください😌

✨当日OK✨
お店が忙しくすぐに返事ができない場合がございます。

✨クレジットカードOK✨
VISA MasterCard JCBが使えます!!
今、5%還元中です!!!!

◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯

【人の印象は9割で決まる】というのをご存知でしょうか??
その人の喋る内容より実際見た目からの情報が大事というもの。
特に第一印象って大事ですよね。
その中でも【髪の毛はその人の印象を8割をしめる】
と言われています!!!
言わば、髪の毛でその人の判断をされると言っても過言ではないですね、
髪の毛。とっても大事です!!!!
その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。
絶対的に髪の毛は大事です!!!
当店では全メニューにトリートメントがついておりますので
この機会に髪の毛をツヤツヤにしましょう!!!

◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

1️⃣超駅近!徒歩2分‼︎
2️⃣全席タブレット完備!
3️⃣キッズルームあり!!!
4️⃣携帯の充電可能!?!?

????????????????????????????????????????????????
スナップフォト是非ご覧ください
🥀200枚以上載せています🥀
お好きなスタイルを探してみてください‼️

♡今すぐ予約OK

♡レディース、メンズ大歓迎

♡派手派手 な カラー好きな方も❤️

????????ご予約は営業時間内のみ受付です????????

平日 9時〜20時
土曜、日曜、祝日9時〜19時30分

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!

❤️❤️初回限定でお得なクーポン配信中❤️❤️

❤️‼️‼️メニュー紹介‼️‼️❤️

🌈🌈カット🌈🌈
お客様の家での扱いやすさを第一に考えます。
特に伸ばし中の方、これから伸ばしていきたいミディアム〜ロングの方、
乾かしただけでまとまるショートボブ、ボブは大得意です😁
お客様それぞれのライフスタイルに合わせたトータルバランスでコーディネートさせていただきます‼️

🌈🌈パーマ🌈🌈
私は今、とてもパーマの勉強をしておりまして
実は髪の毛は二種類の系統に分かれています!!

そして、ここに問題があり、
例えば、Aタイプの髪の毛にBタイプに作用する薬剤を使用するとダメージだけ与え、すぐにパーマがとれてしまったり、癖が出たりしていたのです

なので、当店で使っている薬は
Aタイプの髪質
Bタイプの髪質
両方にかかるように作られています!!!

なので、従来の縮毛矯正、ストレートパーマ、デジタルパーマ、コールドパーマ全ての方にかかるようになっております!!!

そして‼️
デジタルパーマ、ストレートパーマには、
エルカラクトンという処理剤を使用することにより一時的なダメージケアではなく髪の毛との直接結合させてダメージを修復!!!

また、スマートボンドという全世界で話題のボンド剤を使用することによりダメージでスカスカになってしまっている髪の毛の中を埋めて補強!!

この2つの処理剤を使用することで、
高いダメージの出てしまう縮毛矯正、ストレートパーマ、デジタルパーマのダメージを大幅に低減することに成功しました!!

しっかり伸びて、サラサラ、ツヤツヤ、ダメージも最小限に抑えている高級縮毛矯正、ストレートパーマを是非お試しください‼️

そして、通常の3分の1のダメージでかけられる
超高級酸性デジタルパーマも、是非お試しください‼️

💖髪質改善トリートメント💖
髪質改善とは別名酸熱トリートメントともいい、髪の毛を【弱酸性】の状態に近ずけ、髪を健康な状態にする事により
髪質や、ダメージを改善するものなのです

トリートメントと言う名の全く新しい技術
言わば積み重ねるほど、髪質が良くなる
その場限りじゃない
【魔法のようなトリートメント】なのです。

初めは早いスパン(5ヶ月で3回)で酸熱トリートメントを施し、
徐々に回数を減らし、フェードアウトしていくようなイメージです。

□髪質が細く柔らかい
□ブリーチ、パーマ、縮毛矯正、カラー等の技術で髪の毛に強いダメージがある
□ダメージしている髪質ほど効果がある
□髪の毛を濡らした時に消える癖は伸びる
上記のような髪質は酸熱トリートメントの効果を発揮しやすい事が判明しました!!!!

特に‼️
□クセはそこまで無いが、寝癖がひどかったり湿気が多いと広がってまとまらない方。
□朝のブローしたては良い感じなのに、そのまとまり感やツヤ感がキープできない方。
□年齢とともにやんわりクセ毛になってたり、パサパサとドライな質感になってきて、髪の変化を感じている方。🌈ツヤ髪取り戻せます🌈
□コテを頻繁に使っていて、慢性的な髪の傷みがある方。毛先のタンパク質をつなぎとめてくれるのでコテを使ったスタイルが簡単にきまります。
💖巻いたスタイルのキープもしやすくなります

上記に当てはまる方‼️
オススメです💫

🌈痛まないカラー ファイバープレックス🌈

従来のブリーチに比べ髪の酸化によるダメージを防ぎ、普通にブリーチする場合に比べて、枝毛や切れ毛を94%削減できる最新のケアカラー
髪の酸化によるダメージを抑えつつ毛髪補修効果を与えることにより、ブリーチやヘアカラーのダメージから髪を守ってくれます。
芯から生まれるツヤと、すべるような手触りを実感していただきたいです♪

髪質や前回の履歴をしっかり見させていただきお客様お一人お一人特別にブレンドしたお薬を作って必ず素敵なお色にいたします👩‍❤️‍👩

また、髪のダメージもきになるけど好きな色もいれたい…という方!当店ではケアブリーチがございます!
ダメージで諦めているけど明るくしたい方は一度ご相談ください😌🌈❤️

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度produce相武台前にお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

Produce相武台前所属・💘髪美人💘 川崎のプロフィール

相武台前北口徒歩2分の場所にある
美容室Produce相武台の川崎です☺️

自分の施術で勇気を与えたい、髪型1つで感動を与えたい、最高のヘアスタイルを提供したい‼️
そんな熱い想いをもって美容師をしています!!

圧倒的人気な縮毛矯正、ゆるふわパーマ、かっこ良く、可愛いスタイルも大好きです😁

カット、縮毛矯正、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
お客様に喜んでいただく為、クオリティーの高いスタイルを作りたい為技術はかなり細かいです!!! そして、悩みや理想を叶えるためにカウンセリングをしっかりとさせていただきます!! また、話すことが好きなので少しでも居心地のいいと思える空間を作っていたいと思っております!!
サッカー、オシャレ、料理、映画鑑賞、ダイエット、キングダム、ナルト
スタイリスト、カラーリスト

Produce相武台前の情報

Produce相武台前

神奈川県相模原市南区相武台1-25-8スカイシティー相武台2F-6Produce相武台前 (地図)

町田 相武台前
相模原市南区
火 定休日
æ°´ 09:00-20:00
基本火曜日が定休日になります

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧