相武台ショート特化 💐川崎希💐の掲載
相武台ショート特化 💐川崎希💐のプロフィール画像
produce相模原相武台前プロデュースサガミハラソウブダイマエテン相武台ショート特化 💐川崎希💐

相武台前駅2分

相武台ショート特化 💐川崎希💐の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    しのぶのプロフィール画像

しのぶさんの口コミ

とにかく満足の一言です! グレードアップしたので予算をオーバーしましたが それ以上の仕上がりにただただ感動! 昨日までガッツリパーマかかってて、 絡まりまくりのパサパサからの大変身。 会話も楽しいし、髪が変化していくところを 共有してくれて、嬉しかったです。 本当にありがとうございました。 子供達は、、、特に娘は(・・) こんな顔してました。 またカラーでお世話になります。 よろしくお願い致します!

🦄✨衝撃のツヤツヤ✨🦄💖 15880円の超高級縮毛矯正💖+💘魅力引き出しカット💘+トリートメント ¥5,500

来店日:2020年5月6日来店回数:2

相武台ショート特化 💐川崎希💐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます!! 究極のサラサラを体感していただきとても幸せです!! 今回、させていただきました髪質改善縮毛矯正は、 修復する効果もありますので、とても美しい髪へと変わりました!! 家族の方とも体感していただけてとても幸せです!! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年9月29日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

びっくりするくらい髪の毛がさらさらになり髪の毛をずっと触っていたくなりました♡ すごく丁寧にしてくださりお話も楽しかったです♪ またお願いします(*- -)

【⭕️1日1名様限定¥7000⭕️】透明感カラー+カット+超音波トリートメント(ロング料金込み)★プラス料金なし★ ¥7,700

来店日:2023年3月8日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

今回で2回目でした!カラーを追加しましたがこちらのお願いした時間までに終わらせて頂き、しかもとても丁寧に施術してもらえたので本当に満足です。またよろしくお願いします。

1月末まで限定 ○リピート率No.1○髪質改善ストレート(ロング料金込み)×カット×3step超音波トリートメント ¥9,900

来店日:2023年1月27日来店回数:2
  • 絵理子のプロフィール画像

絵理子さんの口コミ

技術が天才的でした! また是非お願いします

11月末まで限定【新規No.1】◯艶髪◯髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット& 超音波トリートメント(ロング料金込み) ¥8,800

来店日:2022年12月8日

相武台ショート特化 💐川崎希💐さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます!! お褒めの言葉ありがとうございます!! 納得のいく施術ができとても幸せです!! これからもどんどんと美しくなるように全力でサポートさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

• 弥生のプロフィール画像

弥生さんの口コミ

もう3回目の髪質改善ですがやるたびにサラサラになり大満足です!またよろしくお願いします😊

○リピート率No.1○(美髪)髪質改善ストレート(縮毛矯正)(ロング料金込み)×カット×3step超音波トリートメント ¥9,900

来店日:2022年10月28日

相武台ショート特化 💐川崎希💐さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!! とても嬉しい口コミありがとうございます!! やればやるほど良くなるのが本当の髪質改善です!! 新しく生えてきた癖の部分には癖を伸ばす薬、一度かけたところは中々縮毛は取れないので栄養補給メインなのでどんどん美しくなります!! ですので、これからも艶が増していくと思いますので いつでもご相談ください!!

• ワイのプロフィール画像

ワイさんの口コミ

何度か髪質改善の施術を別のサロンで受けたことがあるのですが、今までとは比べ物にならないくらいツヤツヤぷるぷるになりました。またお願いします。ありがとうございました。

来店日:2022年10月12日

相武台ショート特化 💐川崎希💐さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます!! サラサラプルプルをお届けできてとても幸せです! 髪質に合わせて薬を変えているので 感動してもらえてよかったです!! これからも、美しい髪のサポートをしていきたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

自分の髪とは思えないくらいに髪の毛がきれいになりました!クーポンのメニューにカラーも追加して頂いたのですが、全てにおいて満足です。本当に髪の毛が生まれ変わった気分で帰る時の気分は最高でした。また行かせていただきます。ありがとうございました。

【ブリーチしている方専用】髪質改善ストレート+カット+トリートメント(ロング料金込み)(インナー、ハイライト可能○) ¥8,800

来店日:2022年6月11日来店回数:2

相武台ショート特化 💐川崎希💐さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます!! 髪の毛一つで気分も人生も変わるのでそのサポートができてとても嬉しいです!! ぜひ、また最高の艶髪にさせて頂きたいと思いますので またのご来店心よりお待ちしております!!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とってもサラサラに仕上がって満足です✨ 丁寧な対応でとても良かったです!ありがとうございました😊

⭕️限定クーポン⭕️5月22日限定1名様¥5500◯ロング料金込み⭕️髪質改善ストレート&似合わせカット ¥5,500

来店日:2022年5月22日

相武台ショート特化 💐川崎希💐さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます!! 縮毛もカラーも薬剤はとても繊細です!! ですのでとても細かく施術をさせて頂いております!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 すごく丁寧な施術で、理想通りの仕上がりでとても満足です! ありがとうございました! 又、よろしくお願いします!

【人気No.1】髪質改善ストレート+似合わせカット& 超音波トリートメント(ロング料金込み) ¥8,000

来店日:2022年5月11日

相武台ショート特化 💐川崎希💐さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます!! 髪のお悩みについていつでもご相談ください!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• 美和子のプロフィール画像

美和子さんの口コミ

人生で1番サラサラの髪の毛にしていただきました!本当にびっくりです、ありがとうございました!

来店日:2022年4月16日

相武台ショート特化 💐川崎希💐さんからの返信

人生で一番の艶髪を施術所させて頂きありがとうございました!! とても嬉しい口コミを頂きとても幸せです!!! 髪の毛一つで人生は変わります ですので、これからも人生を変えるような素敵な艶髪のサポートをさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店これからもよろしくお願い致します😊

返信日:2022年9月23日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

2回目です!とっても良かったです!!♡

来店日:2022年3月10日来店回数:3

相武台ショート特化 💐川崎希💐さんからの返信

この間、3回目のご来店ありがとうございました!! 素敵な艶髪にどんどんなっていってとても嬉しいです!!! 常に進化し続けておりますので 前回と同じメニューでも前回のクオリティを超えていけると思いますのでいつまでも安心してご来店ください‼️ 素敵な艶髪にさせて頂きたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします!!

返信日:2022年9月23日
  • ピヨママのんのプロフィール画像

ピヨママのんさんの口コミ

すごく丁寧に説明と施術をしてくれました。 今までにないぐらい綺麗にサラサラになりました。 あと今までにないくらいの価格でやっていただけました。 BeforeAfterの写真も撮ったやつくれたので、家族や友人に 送って自慢しました。またお願いします。

【🌟3月4日限定¥8500🌟】髪質改善ストレート+✂︎カット✂︎+カラー根元染め(リタッチ)+トリートメント ¥8,500

来店日:2022年3月4日

相武台ショート特化 💐川崎希💐さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😌 納得のいく施術、仕上がりができとても幸せです‼️ 僕の施術ですと、本来ならどのメニューも3〜4万くらい 普通ならするのですがミニモ限定で格安で施術をさせて頂いております 一度綺麗にベースが整えばそこからは無限のヘアスタイルへのアレンジ、幅、なりたい理想へ叶えられますのでこれからもよろしくお願い致します😊

返信日:2022年9月22日
  • いちかのプロフィール画像

いちかさんの口コミ

先日はありがとうございました! ボブの形も理想通りでしたし、縮毛矯正でサラサラにして頂いたので大満足です! 低価格で高クオリティすぎてびっくりです(T_T) 本当にありがとうございました!😌

【ボブをしたい方専用】⭐︎プラス料金なし⭐︎⭕️ボブ専用⭕️縮毛矯正&カット&TOKIOトリートメント ロング込み ¥8,000

来店日:2022年2月20日

相武台ショート特化 💐川崎希💐さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😌 期間限定の圧倒的かつ、ハイクオリティの縮毛矯正を することができとても幸せです!! 何度でも使用できますのでぜひこれからもよろしくお願い致します😊 川崎

返信日:2022年9月22日
  • マイキーのプロフィール画像

マイキーさんの口コミ

本日はありがとうございました。 かなり放置してた髪が、凄く綺麗で満足する出来になりました。 また、宜しくお願いします😃

⭕️新年限定⭕️1月5.6日限定1名様¥7000◯ロング料金込み⭕️美しい髪へ縮毛矯正&似合わせカット ¥6,800

来店日:2022年1月6日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

縮毛2回、全頭ブリーチ1回メッシュ1回毎日のアイロンでだいぶいたんでいてどこも断られましたがびっくりするくらい綺麗になりました! ここ以外行けない気がします! ありがとうございました!

【🉐新規限定¥8000🉐】🎶ブリーチ×縮毛矯正🎶縮毛矯正+カット+トリートメント(ロング料金込み) ¥8,000

来店日:2021年9月30日

相武台ショート特化 💐川崎希💐さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!! 他店舗じゃできない、特殊な縮毛矯正はとても得意ですので ぜひこれこらもご相談ください!! また、一回できたベースを活かして縮毛するともっとサラサラになるのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

今まで何度も縮毛矯正してきましたが、こんなに丁寧で満足出来たのは初めてでした。 他に行けなくなりました笑 ありがとうございます、またお願いします。

【★SNSで話題リアン式★】⭐︎プラス料金なし⭐︎縮毛矯正(ロング料金込み)&サラサラトリートメント ¥8,500

来店日:2021年9月29日

相武台ショート特化 💐川崎希💐さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 人生で一番の縮毛ができてとても幸せです!! また癖が出始めてきたと思いますのでまた美しくさせてください!! これからもよろしくお願いします!!

• 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

かなり傷んでいた髪でしたが、やはり期待通り、期待以上に綺麗な仕上がりになりました^_^パーマも楽しみにしています!

来店日:2021年8月19日来店回数:4

相武台ショート特化 💐川崎希💐さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!! 前回、複雑な縮毛をされていた部分を復活させることができてとても嬉しいです!! 生き返ってきた部分のパーマいい感じにかけられたので 是非またのご来店心よりお待ちしております☺️

• chi-boのプロフィール画像

chi-boさんの口コミ

今日は初めてそちらでカラーカットお願いしました! 担当してくださったお兄さんは色々聞いてくださり 私の想像通りのカラーとカットをしていただきました! また通いたいと思うサロンでした! ただ1つ! 2回目のシャンプーの時 ずっと話しかけられていたので もうちょいリラックスしたかったなぁって 思いました!

【🔹ミニモ限定¥10000🔹】ケアブリーチ使用⭕️《ミルクティーベージュ》ロング料金不要‼️ ¥10,000

来店日:2021年7月18日来店回数:5

相武台ショート特化 💐川崎希💐さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!! いつも沢山相談して下さりありがとうございます!! これからも、想像通りの髪方のサポートをさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します! また、年末予約取りづらくなってきているので早めがおすすめです☺️ これからもよろしくお願い致します!!

• 亜沙美のプロフィール画像

亜沙美さんの口コミ

遅くなってしまいましたが、ありがとうございました😊 どこに行ってもブリーチだから縮毛矯正が出来ないと断られていたので、つるっつるのサラッサラにして頂きとっても嬉しかったです🥰またよろしくお願いします✨

【🉐新規限定¥8000🉐】🎶ブリーチ×縮毛矯正🎶髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント(ロング料金込み) ¥8,000

来店日:2021年7月11日来店回数:2

相武台ショート特化 💐川崎希💐さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!! ブリーチの縮毛矯正は、美容院でもできるところはとても限られてきます ですので、繊細な施術になるのですが綺麗な髪になるサポートができてとても幸せです!! 今回のベースを活かして次回はもっとサラサラにさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくれて 笑顔が素敵な方でした!!!! 技術も凄くて髪の毛サラサラで綺麗になって 満足でしかないです!またお願いします!!!

来店日:2021年5月23日

相武台ショート特化 💐川崎希💐さんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございます!! サラサラの髪の毛のサポートできてとても幸せです!! 複雑な履歴ですととても難しいのと、一回ベースが出来上がればもっと美しくなりますので是非これからもよろしくお願い致します!! またのご来店心よりお待ちしております!!

produce相模原相武台前の詳細情報

• produce相模原相武台前の内観・外観1
  • produce相模原相武台前の内観・外観2
  • produce相模原相武台前の内観・外観3
神奈川県相模原市南区相武台1-25-8 スカイシティー相武台2F-6 (地図)
相武台前駅2分
相武台前駅から徒歩2分
相武台前駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 基本火曜日が定休日になります
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ