Produce相武台前所属・❤️人気no.1川崎希❤️の口コミ

• mao さんの口コミ

来店前のやりとりからとても丁寧で、お会いする前から安心してお任せできるなーと感じました(^^)
    相手を緊張させない物腰の柔らかさと笑顔、仕事への愛が溢れてるNonさん。。笑
    カラーリングに関する知識の多さも脱帽ですが、
    それをど素人のこちらにもわかりやすく説明できる接客力も素晴らしいです。
    都心の高級店に行かなくても、いい美容師さんはいるんだなと思いました。
    今後通おうと思います(^^)
    おすすめの美容師さんです☆

この度はご来店ありがとうございました!!

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    その言葉が聞けてとても嬉しいです!!!

そして、悩みを改善できとても幸せです!!!

次回のご来店の時もイメージに寄り添えるよう努力を怠らずにやっていきたいと思います!!
    次回来店、心よりお待ちしております!!!

返信日:2019年1月17日
  • ここ さんの口コミ

傷んでいる髪が目立たなくなり良かったです。
    カラーについてのお話しも知らないことばかりで勉強になりました。
    明日は娘がお世話になります!
    今日はありがとうございました😊

この度はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!!

薬剤は奥がとても深いので日々進化しておりますので次回ご来店の時にカラーを担当させていただいた時に、また深くお話しさせていただきたいと思いますのでご来店心よりお待ちしております!!

ぜひ、娘さんも可愛くできるようにしたいと思いますので心よりお待ちしております!!

返信日:2019年5月17日
  • 美樹 さんの口コミ

昨日はありがとうございましたー!
    色が結構入って暗くなりましたが徐々に色が変わるのを楽しみにしてますねー♫
    量も軽くなったし満足です!
    また行かせてもらいますね✨

この度はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!!

色味が深く入ることにより透明感溢れる色落ちになると思いますので次回ご来店時に感想お聞かせください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年5月17日
  • 有沙 さんの口コミ

本日はありがとうございました
    イメージ通りの仕上がりで満足してます
    傘お返しするついででまたお願いしますね

この度はご来店ありがとうございました!!

イメージに添えてとても幸せです!!

次回のご来店も気持ちよくご帰宅できるようにしていきたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年3月24日
  • 千尋 さんの口コミ

本日はありがとうございました!!

丁寧な対応をしていただきとても嬉しかったです!
    お話もとても楽しかったです😊
    仕上がりもイメージ通りでとても気に入りました!

この度はご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけたらとても幸せです!!

デザインカラーは色落ちも早いので、次もイメージに添えるようにしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年3月24日
  • うに さんの口コミ

先日は、ありがとうございました。なかなかはっきりしないわたしの要望にもきちんと答えてくれて、悩みを解決できるようにいろいろ提案していただきました。丁寧な対応と、自宅でのケアの仕方なども教えてくれて、とても満足です。また、機会があれば利用したいです。

このたびはご来店していただきありがとうございます!!

より良い提案ができたのであればとても嬉しいです!!

自宅でのケアでわからないことがあればまたお伝えしていきたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月28日
  • まりな さんの口コミ

今回は本当にありがとうございました。

ヘッドスパとても気持ちが良く、トリートメントの効果で髪もとてもサラサラになりました。

カットでは悩みの部分を多く聞いてくださり、前々から気になっていた前髪の部分にも気がついて直していただきました。

ぜひまたお願いします。

このたびはご来店していただきありがとうございます!!

引っかかりや毛先を整え、ヘッドスパでリフレッシュとトリートメントでサラサラにすることができとても嬉しいです!!

また、過ごしやすいヘアスタイルを提案していきたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年2月28日
  • ぴっぴ さんの口コミ

髪や頭皮の状態に合わせて丁寧に染めてくださったのでブリーチしても全く痛くなく、かつ色もとても良い色にしてくださったので感動しました。
    カラーリングへの熱がすごく伝わってくる方で応援したくなりました。また行く予定です!

このたびはご来店していただきありがとうございます!!

ブリーチの頭皮への刺激は計り知れないのでそれを軽減することができとても嬉しいです!!

また、次回のご来店はもっと素晴らしいカラーをしていきたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

• スカイ さんの口コミ

最初から最後までの対応100%perfectでした、グラデーションやアッシュ自分の欲しいかった細かいなところまで綺麗にしてくれてありがとうございます😊

❤️人気no.1川崎希❤️ からの返信

このたびはご来店していただきありがとうございました!!

イメージに沿うことができとても嬉しいです!!!

また、イメージに添えるように全力で取り組んでいきたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

• 真由 さんの口コミ

丁寧に1から説明して下さり、とてもいい仕上がりです。また、行かせて頂きます!有難うございました☻

この度はご来店ありがとうございました!!

一つ一つ細かく説明することができとても幸せです!!

わからない点や悩みを一つでも多く改善していきたいと思いますので次のご来店心よりお待ちしております!!

• 胡桃 さんの口コミ

自分でわからなかったことがわかり、とても親切にしていただきました。
    自分の中でこの髪型にしたい!と思った通りになってほんとに嬉しかったです。

この度はご来店ありがとうございました!!

写真通りと同じ仕上がりができ幸せです!!

一人一人悩みは違うのでそれに気がつくことができとても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月2日
  • なちみ さんの口コミ

めっちゃいい色になってうれしかったです!
    仕事愛がすごくて勉強もたくさんしてるので安心して任せられます。家からも近いのでまた行きます!

この度はご来店ありがとうございました!!

イメージ通りなカラーができとても幸せです!!

ぜひ、これからもよろしくお願いします!!!

• とし さんの口コミ

男性 / 30代後半

お店に行く前からこまめに聞いてきてくれて、すでに安心感がありました。

接客中はずっと明るく、何でも話せる雰囲気がとても良かったです。

施術に関しても、時間が経つとセットで悩んでしまう部分を考慮して仕上げてくれました。
    仕上がりは奥さんから大好評でしたので、またお願いしたいと思ってます。

この度はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

奥さんに褒めてもらえてとても幸せです!!!

次回ご来店の時もセットが長持ちするようなカットをしていきたい思いますので次回ご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年1月24日
  • 依世 さんの口コミ

施術ありがとうございました。とても丁寧に最初から最後まで対応していただき、今後染める際のアドバイスなどもしていただけて良かったです。カットも確認しながら行ってもらえたので自分の満足いく仕上がりになりました。今度はカラーをお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミありがとうございます!!!

イメージに添えたならとても幸せです!!!

次はカラーのご予約でお待ちしております!!

返信日:2019年1月24日
  • えみ さんの口コミ

希望の色にして頂いて大満足です✨
    お話も楽しくてまた来たいと思えるような美容師さんでした!
    ぜひまたよろしくお願いします(^^)

❤️人気no.1川崎希❤️ からの返信

この度はご来店ありがとうございました!!!

イメージに寄り添うことができとても幸せです!!!

これからも、悩みを全力で改善していきたいと思いますのでご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年1月9日
  • shoco さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術、早さ、全てに大満足です。これから通わせてもらいます。ありがとうございました!!

❤️人気no.1川崎希❤️ からの返信

口コミありがとうございます!!!

イメージに寄り添うことができとても幸せです!!!

これからも努力し、常に最高な提案ができるようにして参りますのでよろしくお願いします!!!

返信日:2018年12月15日
  • 亜衣 さんの口コミ

今日はありがとうございます!カラーの種類や髪質によって染まりやすい、染まりにくいなどアドバイス頂き、勉強になりました。
    カラーの色もとても気に入りました!
    ありがとうございました!また来店させてくださいね。

❤️人気no.1川崎希❤️ からの返信

この度はご来店ありがとうございました!!!

イメージやご希望に添うことができとても幸せです!!!

わからないことがあればその都度ご相談お待ちしております!!

次回もイメージに添えるように全力を尽くしますので次回のご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年12月10日
  • ゆなつ さんの口コミ

ありがとうございました😊

この度はご来店ありがとうございました!!

グラデーションが綺麗になってとても嬉しいです!!

すごく綺麗な色なのですが、シャンプーした時の泡や、濡れてる状態は青の色素がとても濃いので服やタオル等お気をつけください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

返信日:2018年12月10日
  • ゆん さんの口コミ

この度は素敵に染めていただきありがとうございました!
    インナーカラーグラデーションをしていただきました。
    希望の色になるように髪質をみながら親身になっていただき嬉しかったです。
    お話も楽しく、あっという間の時間でした!

❤️人気no.1川崎希❤️ からの返信

この度はご来店して頂きありがとうございました!!

表面だけ明るくし中を色持ちがいい色にするデザインなのでドンドン色落ちをしていくのがとても楽しみです!!!

次回も完璧な仕上がりができるように日々精進して参りますので次回のご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年11月28日
  • 愛理 さんの口コミ

毛先カットと前髪を少し短くしてもらっただけなのに、すごく可愛く仕上げてもらうことができました。
    お話も楽しくて、楽しい時間を過ごすことができました!

❤️人気no.1川崎希❤️ からの返信

この度はご予約ありがとうございました!!

また、遠いところから夜遅くまでありがとうございました!!
    毛先を綺麗に整えただけでなく、楽しく会話をし笑顔にすることもできとても幸せでした!!

次回はパーマはやるのが怖かったら人生初の少し明るくするようなカラーもできるのでぜひお待ちしております!!

返信日:2018年11月26日