5.0男性 / 40代後半
パーマ
強めで良かったです〜(笑)
また次回もよろしくお願いします
前回の別の美容院で縮毛矯正なしでボサボサのボブを
やっぱり縮毛矯正かけないと対処出来ないと思い今回川崎さんにお願いした所、完璧にカラーと縮毛矯正かけて頂き満足いく髪型でした✨次回もお願いしたい位です。
ありがとうございました!!会話も主婦にも合わせてくれてありがたかったです。
サラサラになって嬉しいです。
カットの上手さまじでNO.1です!!
ボブうますぎます!!!
形が綺麗ですごい本当に気に入りましたありがとうございます~カットするならまじでここだと思います!!
カラーも髪質改善カラーにしましたがアイロン後サラサラでボリュームもおさえられてたので良かったですカラーもものすごく綺麗です!!ありがとうございました‼️
こうしてくれたらまたリピりたいな~って点はブローの時にブラシとか何も使わなかったので正直全部完成するまで髪の毛のボリュームおさまったのかな?どうなんだろうって感じはありました。
あと商品のすすめが多いので座ってる席なんかに見やすいようにおいてあればすすめられるのが苦手な方でも気になってくれるんではと思いました😊
お断りした後の気まずさが本当にごめんなさいって感じでしたでも結果は最高でしたけどね!
カラークーポンみたいなのは最高ですね!次いくときお願いしようと思ってます!
ありがとうございました‼️
評価するのを遅くなってすみません💦
先日はありがとうございます
初めてパーマをしましたが、とても丁寧に説明してくれて緊張せずにできました。
前髪カットのコツも教えてもらえたので実践してみます!
カットも上手で気に入っています。
また行きたいです
初めて縮毛矯正をしましたが、仕上がりもよくとても気に入りました。
川崎さんは優しく親切に接してくださったので安心して任せることができました。
本日はありがとうございました。
カラーが絶妙でとても綺麗に仕上げていただきました!
他のスタッフの方も気さくでリラックスできました。
ありがとうございました♬
本日はありがとうございました。
髪質もサラサラになり最後のセットまでして頂き値段以上の満足でした。
同伴した友達にも優しく対応して頂きありがとうございました。また行きます!!
評価遅くなりすみません(´・_・`)
先日はお世話になりました。ありがとうございます!
全ての対応もとてもよく、髪の毛も綺麗にしていただいて仕上がりも大満足です!!施術中も楽しかったのでまた行きたいと思います!
初めて行きましたが、最初から優しくお話をしてくださって、パーマのことも沢山教えてくださって親切でした!!
パーマの仕上がりもとっても満足しています!
また行きたいです!!
すごく細かいところまで髪の毛の状態を把握して、とても丁寧にやっていただきました。会話もすごく楽しく、有意義な時間を過ごせました。また行かせていただきます。
すごく細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足しています!!
お願いして本当によかったです!
ありがとうございました♪また行きます!
初めてのインナーカラーでドキドキでしたが、カラーについての丁寧な説明があり、とっても安心でした。
仕上がりも素敵なカラーになり大満足です^_^
早速、お友達に見せたら大好評でした❣️
まとまりやすいボブになりました!!
アドバイス通り乾かしたら、自分でも綺麗にまとめることが出来てとても嬉しいです!
昨日はありがとうございました!
人見知りとめんどくさがりなところもあって美容院行くのにいつも億劫になっていたのですがとても話しやすい方だったので良かったです♪
また、私の言うことを聞かない前髪も見事にまとまり、朝起きてもこのまままとまってたので感動しました(笑)
次回切るときは前上がりがいいですよ〜など次カットするときのアドバイスも頂いたり、アイロンの簡単なセットの仕方も教えてくださりととても為になりました!!
近所なのでまた機会がありましたら予約しますね(^^)
あとおすすめのカレー屋さんも近々行ってみます🍛笑
傷んでいる髪が目立たなくなり良かったです。
カラーについてのお話しも知らないことばかりで勉強になりました。
明日は娘がお世話になります!
今日はありがとうございました😊
昨日はありがとうございましたー!
色が結構入って暗くなりましたが徐々に色が変わるのを楽しみにしてますねー♫
量も軽くなったし満足です!
また行かせてもらいますね✨
本日はありがとうございました
イメージ通りの仕上がりで満足してます
傘お返しするついででまたお願いしますね
本日はありがとうございました!!
丁寧な対応をしていただきとても嬉しかったです!
お話もとても楽しかったです😊
仕上がりもイメージ通りでとても気に入りました!