- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Hairsalon F+Moana by HEADLIGHT所属・salonF 🔸hamaの口コミ

miさんの口コミ
丁寧にやって頂き大満足です❤︎ 時間かかってしまって申し訳なかったです💦 話しやすかったし、シャンプーめちゃめちゃ気持ち良かったです! また染めてもらいたいです!
来店日:2018年8月6日
salonF 🔸hamaさんからの返信
先日はありがとうございました!! お時間かかるメニューでしたし、全然問題ございません!! またぜひよろしくお願い致します!!
ちひろさんの口コミ
とっても満足です!ありがとうございました!
来店日:2018年8月2日
salonF 🔸hamaさんからの返信
先日はありがとうございました!! 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します!!
ゆうさんの口コミ
希望を沢山言ってしまったのに優しく対応して頂きありがとうございます シャンプーがとても丁寧で好きです また次もよろしくお願いします💞
来店日:2018年7月21日来店回数:2回
salonF 🔸hamaさんからの返信
先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! またぜひよろしくお願い致します!!
れいかさんの口コミ
とても綺麗にカラーしてもらいました! 親切なサロンでした♡ 近々また伺いたいと思います♪
来店日:2018年7月4日
salonF 🔸hamaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! これからも居心地のいい場所に出来るよう頑張ります!! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2018年7月18日
あきはさんの口コミ
こちらの都合で少し遅れてしまいましたが とても丁寧な対応をして頂けました 初めてのエクステだったのですが 説明も細かく相談にものっていただけて すごく嬉しかったです! また利用したいなと思いましたっ♡
来店日:2018年6月24日
salonF 🔸hamaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 気に入って頂けてとても嬉しいです! 初めてのエクステでわからない事や困ったことがありましたらまたお気軽にご相談ください!! またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2018年6月28日
なほさんの口コミ
サロンの雰囲気、対応、仕上がり、どれもとてもよく、リピートしたいなと思いました! 希望であった透明感もかなり出て、エクステの質も他に比べて安いのに、とても良かったです!ありがとうございました!
来店日:2018年4月21日
salonF 🔸hamaさんからの返信
本日はありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ またエクステなど、ご要望あればお気軽にご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2018年4月21日
しのんさんの口コミ
当日予約でしたが、希望通りのカラーにしていただきました。とっても気に入っています☺️何回もブリーチして傷んでいたインナーもトリートメントをしていただいたのでサラサラになりました!また、利用したいと思います:-) ありがとうございました。
来店日:2018年3月16日
salonF 🔸hamaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 色気に入って頂けてとても嬉しいです!! またやりたい色などあればお気軽に相談して下さい♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年3月21日
みゆうさんの口コミ
ご丁寧に色々アドバイスを下さって、満足のいく仕上がりになりました。 ありがとうございました。
来店日:2018年3月11日
salonF 🔸hamaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです! 慣れないエクステで色々分からない事とかあると思いますが、また何かありましたらお気軽にご相談ください!! またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年3月21日
りなくもさんの口コミ
とても広いところに案内して頂きすぐに飲み物も頂けました、お店の雰囲気もとてもよくほぼ最後まで濱井さんに施術して頂きました!色落ちを考慮して丁寧に色を入れてくださったりブリーチしたのに髪の毛もチリチリになること無く逆にサラサラでエクステの馴染みもめちゃめちゃ良くて感動です…!!サラサラだし皆にもエクステってバレてないぐらいです!気さくで花粉症の話で盛り上がってとても楽しい時間でした、次回も行きたいです!紫シャンプー買いますね(*´˘`*)色落ちも楽しみです(*´ω`*)
来店日:2018年3月3日
salonF 🔸hamaさんからの返信
先日はありがとうございました!! 初めての前頭ブリーチで色々不安はあったと思いますが、満足して頂けて、とても嬉しいです!! 明るいカラー、色落ちも楽しんで下さい♪ また、これからやりたい髪色など、色々出てくると思うのでその時はお気軽にご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2018年3月5日
miyuさんの口コミ
当日に予約してやってもらいました! なんとなくのカラーは決めていったのですが色落ちの過程とかの話を丁寧にしてくださってよかったです:) ブリーチは今まで避けてきたのですが地毛のカラーが透明感ありすぎて綺麗すぎてやって良かったなって思いました! エクステもめっちゃサラサラでいつもより本数を少なくしたので少し物足りない感はありますが馴染みが最高すぎて満足です◎ いつも馴染んでなかったり地毛との色が違いすぎたりでお店を転々としてたけどやっと通い続けられるお店に出会いました! 値段は少しするけどその分めっちゃ満足のいく仕上がりになる! カラーで凄い悩んでかなり時間かかってしまってすみませんでした(><) また次もお願いします!!
来店日:2017年12月27日来店回数:2回
salonF 🔸hamaさんからの返信
Momo様 先日はご来店ありがとうございました!! スタイルに迷われるのは全然問題ないですし、最後満足して頂けてとても嬉しいです!! これからもご相談しながらいいスタイルを作れるよう頑張りますので、またなにかありましたらお気軽にご相談下さい!! またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2018年1月4日
ゆうさんの口コミ
凄く素敵な方で、お店の雰囲気も良かったです。早めについたのにすぐ案内してもらい、事前に写真を送っていたので希望通りカットして頂けました。ぜひまた伺いたいです。
来店日:2017年11月3日来店回数:2回
salonF 🔸hamaさんからの返信
本日はありがとうございました!! 初めての美容室で不安な事もあったとは思うのですが、気に入って頂けて嬉しいです!! また髪の事などご相談ありましたらお気軽にご連絡下さい!! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2017年11月3日
ainaさんの口コミ
今日はありがとうございました!カラーとても気に入りました。また、髪をセットするときのことを考えてアドバイスを的確にくださり本当に助かりました★ お願いしてよかったです( ¨̮ )
来店日:2017年10月16日
salonF 🔸hamaさんからの返信
本日はありがとうございました!! お色も気に入って頂けてよかったです( ; ; ) 当日の撮影もいい感じになれれば嬉しいです♪ またのお越しをお待ちしております!!
返信日:2017年10月16日
綾音さんの口コミ
髪の毛を黒くしないといけなくて、でも真っ黒にはしたくなくて紫もピンクも入れたく、すごく難しい注文をしてしまったのに、自分が思ったそのままの色を入れてくれてとっても良かったです!!!コミュ障の私でもとても話しやすかったです!
来店日:2017年10月13日
salonF 🔸hamaさんからの返信
先日はありがとうございました!! お色気にいっていただけてとても嬉しいです!! また色など、お気軽にご相談下さい!! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2017年10月15日
富樫蘭さんの口コミ
この度は本当にありがとうございました! ミニモのメニューにない組み合わせでも 対応して下さりました。 違うところで染めたときは、全然思い通りにならなかったのですが、今回はとてもどストライクなイメージ通りになり嬉しかったです! 美容室が定まってないのですが、hairsalon Fさんは次回も行きたいと思いました!! 仕上げに巻いてもらえてとってもよかったです! ありがとうございました♥
来店日:2017年10月8日来店回数:2回
salonF 🔸hamaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! お色味、気に入って頂けてとても嬉しいです!! これからもご希望にお応えできるよう、頑張りますので、 なにかありましたら、またお気軽にご相談ください!! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2017年10月9日
nnmさんの口コミ
ミニモでの対応もとてもよく、 色々相談や質問などをしても快く答えてくださってとても楽しい時間でした!!カラーもみんなに褒められて大満足です!!またエクステを外しに行く際にカラーもしてもらいたいです(^^)
来店日:2017年9月21日来店回数:2回
salonF 🔸hamaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 色も気に入って頂けてとても嬉しいです♪ また何かありましたらお気軽にご相談ください(^^) またのご来店お待ちしております!!
返信日:2017年9月30日
さかさんの口コミ
予約時間になっても前のお客を施術していて、15分遅れで施術スタート。カラーをしてもらい、お流しの時点で次のお客に移られ、誰もブローする人がいない3分くらい何もしないまま放置され、流石にイラついて自分で乾かそうとするとアシスタントの方が来てくれました。母を待たせているとお伝えしたはずなのに.イライラが収まりません。前の人を優先されてのに、私は後の人を優先され、新規なのか…すごく残念です
来店日:2017年9月14日
salonF 🔸hamaさんからの返信
先ほどは大変失礼致しました。 お待たせしてしまい、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ないと思っております。 今後、こののような事のないよう、改善できるようにしていきます。 お客様にはご迷惑をおかけしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2017年9月14日
- 1