marさんからのボディ&フェイシャルサロン   Vierouge所属・肌質改善・美肌サロン ヴィエルージュの口コミ

• marさんの口コミ

身体が悲鳴をあげていて、当日予約で飛び込みました。首肩の痛みがひどかったのですが、マッサージの力加減がちょうどよく、終わったら顔色までよくなっていました。本当に生き返ったかんじでした。感謝感激です。教えていただいたケアも無理のないものなので続けてと思っていますが、お力を借りないといけなくなるのはわかっているので (笑) またお伺いさせていただきます(^-^)

肌質改善・美肌サロン ヴィエルージュのプロフィール画像

肌質改善・美肌サロン ヴィエルージュさんからの返信

mar様

先日はヴィエルージュ五反田にご来店下さり、
    誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます!
    ご来店された時と施術が終わった後、お顔のお色もそうですが、表情がとても良くなったのを覚えています^_^
    生き返ったという感じがとてもしてましたね!!
    お身体が悲鳴を上げる前に、是非またお待ちしております^_^
    mar様のお身体のケアをお手伝いさせてください。

mar様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Vierouge 渡辺

返信日:2022年8月1日

ボディ&フェイシャルサロン   Vierouge付近のエステ・リラクサロン情報

品川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ボディ&フェイシャルサロン   Vierouge付近の駅のエステ・リラクサロンを探す