🎉骨格矯正カット ばば としまさの掲載
明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

morio from london所属・🎉骨格矯正カット ばば としまさの口コミ

• ttttのプロフィール画像

ttttさんの口コミ

突然の予約変更にも柔軟に丁寧に対応してくださり、本当に助かりました。 施術中も優しくお話して下さり、久々のショートカットも大満足です!またよろしくお願い致します!

今月終了予定です!『1日1名様限定』🎊ショートにしたい方🎊シャンプー、スタイリング込み ¥0

来店日:2021年5月29日
  • tukkoのプロフィール画像

tukkoさんの口コミ

初め、ちょっと緊張しましたが、馬場さんが終始穏やかに接してくださり、リラックスできました。 また、お店のスタッフ皆さんにもとても丁寧に対応して頂きました。 感染対策はどの店よりも徹底していたし、それを嫌味なく感じさせていたし、そしてお客さんが気持ち良く過ごせるように配慮していました。 自分では知らなかった髪質や癖を教えて頂き、意外なケアの方法も教えて頂き、とても勉強になりました。 カットはとても精密で、後で説明を聞いて、ここまで考えてカットしていたのかと、またその技術力にも驚きました。 とても素敵なヘアスタイルにして頂き、気に入って鏡を見ています。 何から何まで素晴らしい所でした。 ありがとうございました。

来店日:2021年5月28日
  • himawariのプロフィール画像

himawariさんの口コミ

久しぶりのショート、とってもスッキリしました! またぜひよろしくお願いします!

来店日:2021年5月21日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

初めてのスタイルでしたが、とっても素敵にして下さって嬉しかったです! ありがとうございます!

来店日:2021年5月17日
  • おかかのプロフィール画像

おかかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 切りたい気持ちを汲んでいただき、尚且つ似合う髪型に切っていただいてとても嬉しかったです☺️ お店も綺麗で、店員さんの雰囲気も良く大満足でした。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

来店日:2021年4月29日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

いい感じのショートになりました! ありがとうございました☺️

来店日:2021年4月25日
  • しょこのプロフィール画像

しょこさんの口コミ

仕上がりも接客も施術も全て大満足で、無料が申し訳ないくらいでした! カットしたらいつも家族に感想聞くのですが、今回初めて「今までで1番いい!」をいただけました。 重くなってしまいがちな耳したの毛を要望通りの引き締まったスタイルにてくださいました。 店内では全員のスタッフさんがとても明るく気さくに話しかけてくださり、今まで美容院=緊張という感じでしたが、緊張はゼロでした!

来店日:2021年4月24日

🎉骨格矯正カット ばば としまささんからの返信

先日はありがとうございました😊 素敵な口コミまでありがとうございます! 私もヘアのお手伝いできて嬉しく思います。 また、サロン全体についてもお褒め頂きありがとうございます! 1ヶ月〜1ヶ月半ほどを目安にまたお待ちしてますので お互い元気にお会いしましょう🙆‍♂️

返信日:2021年4月26日
  • Nijntjeのプロフィール画像

Nijntjeさんの口コミ

入店してから退店するまでに関わった全てのスタッフが対応、態度が丁寧で、とても居心地が良かったです。 仕上がりは想像していた以上です✨ ショートがさらに好きになりました! 会話の量、シャンプーの香り、ドライヤーの温度などなど、全てがちょうど良かったです😌💗 おかげで、とてもリラックスできました🍀 丁寧にセットの仕方も説明して頂いたので、明日以降のセットに困ることはなさそうです👌 また、こちらのお店では入店時の検温や体調チェック、触れるものの消毒等が徹底されており、安心して施術が受けられました! 髪が伸びたら、ぜひまたお願いしたいなと思いました😊

来店日:2021年4月14日

🎉骨格矯正カット ばば としまささんからの返信

本日はありがとうございました😊 S様の髪の毛は癖で広がりやすいですが、 癖を最大限引き出すようにカットさせて頂きました。 つむじから放射状に乾かして頂いてバームや重めのオイルを馴染ませてスタイリングしてみてください🙆‍♂️ また、技術だけでなく雰囲気やお店での対策についても お褒め頂き何よりです。 スタッフ一同感謝申し上げます。 1〜2ヶ月後またメンテナンスお待ちしておりますので お気軽にご相談くださいませ。 お忙しいとは思いますがお体第一でお過ごしくださいませ。 また元気にお姿見れる日を楽しみにしております。

返信日:2021年4月14日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

アットホームなお店で雰囲気良かったです。 話しやすく感じの良い方で楽しく過ごせました。 髪型もお願いした通りの仕上がりで気に入っています。 スッキリして洗うのも乾かすのも楽になりました。 ありがとうございました。

来店日:2021年3月31日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

骨格にあったカットを提案してくれました。 スピーディーで助かりました。 また、トリートメントも提案してくれたのでケアをサボってた髪がちょっとマシになった気がして、友達にも褒められました😄 ありがとうございました!

来店日:2021年3月28日
  • そむのプロフィール画像

そむさんの口コミ

今回は、大変お世話になりました。 丁寧なカウンセリングで骨格に合わせたカット、伸びてもボブっぽくなるような仕上がりにしていただいたので今後も楽しみです。本当にありがとうございました!

来店日:2021年3月26日
  • スガのプロフィール画像

スガさんの口コミ

自分の骨格をしっかり見てもらい髪も短かったのですが重たい雰囲気だったのがスッキリ似合うよに切っていただけたのでとても嬉しかったです😭 また行きます!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年3月19日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!コロナの対応もしっかりしていて安心しておまかせ出来ました。今までずっとロングしか似合わないと思っていましたが、とっても可愛いショートにして下さり、感謝しかありません! お店の雰囲気も対応もとてもよかったです! またよろしくお願いします!

来店日:2021年3月17日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

当日の直前の予約にも関わらず、しっかりと骨格や髪のくせを丁寧に見ながらカットしてくださいました。毛の量もクセも多く難易度が高めの髪質の中、朝のセットもしやすく仕上げて頂き感謝です!

来店日:2021年1月31日
  • まるちのプロフィール画像

まるちさんの口コミ

お店の感染対策がしっかりしていて安心できました

来店日:2020年12月9日
  • サトウのプロフィール画像

サトウさんの口コミ

カットとヘッドスパでお世話になりました。今まで骨格矯正カットというメニューの施術をいくつか受けましたが、1番丁寧で本格的に切っていただいたと思います。お声がけも適度で、大変リラックスして過ごせました。ヘッドスパも濃密な泡としっかりとしたマッサージで非常に気持ち良かったです。

来店日:2020年12月6日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

細かい心遣いなど、とても丁寧な接客をして下さりました。 最初は少し緊張していたのですがおっとりとしている方でしたし、店内の雰囲気もあたたかかったので安心して過ごすことが出来ました。 また、希望の髪型から私の骨格に合うように調節してくださったので仕上がりがとても素敵で大満足です。 本当にありがとうございました!

来店日:2020年11月1日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

ミニモの対応からご丁寧に案内してくださりました。 施術もあまり話し掛けられるのが得意では無いのですが、声掛けも適度にして頂き過ごし易く、技術の方と申し分も無く、希望していた髪型にして頂きました。 次回も髪を切る際は此方にお伺いしたいです。 また機会があれば宜しくお願い致します。

来店日:2020年10月23日

🎉骨格矯正カット ばば としまささんからの返信

先日は足元悪い中お越し頂きありがとうございました。 また、お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。 りえ様の髪質と骨格に合わせたカットをさせて頂いておりますので、 ドライとオイルでのスタイリング試してみてください。 またぜひ担当させて頂きたいと思います。 肌寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

返信日:2020年10月26日
  • つじのプロフィール画像

つじさんの口コミ

すごく素敵にカットしていただきました。最初に骨格を触ってからカットいただくのは初めてで、人それぞれに合った髪型を作ろうと意識されてるのが伝わってきました。自分の頭の形がどうなってるか知らなかったので、よかったです!量感もちょうど良く、多かった髪が自然な形で減り、髪を乾かすのも楽になりました。ありがとうございます!

『無料カットモデル』 ¥0

来店日:2020年7月11日

🎉骨格矯正カット ばば としまささんからの返信

つじ様、先日はお越し頂きありがとうございました。 ご自身で扱いやすいようにカットさせて頂いたので、 自然な形、楽になったとお言葉とても嬉しいです。 私の方こそ素敵なヘアスタイルに携わらせて頂きありがとうございました。 また、つじ様のお顔、骨格、髪質はショートがとても お似合いになると思いますのでもし機会がございましたらぜひお任せくださいませ。 お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

返信日:2020年7月16日
  • かわのプロフィール画像

かわさんの口コミ

当日予約でカットモデルをしていただきました。 初めての経験なのですごく緊張して恐る恐るお邪魔したのですが、皆さんに明るく迎えていただきホッとしました。 施術はすごく丁寧に行っていただいたと思います。 施術中の会話は少なかったですが必要な事はしっかりと聞いてくださりましたし、説明も丁寧でした。 私自身がそれほど話が得意でないこともあり、逆に居心地が良かったです。 また骨格矯正カットってどのようなものだろう?と思っていましたが、初めに頭の形と髪質などを確認してから施術に入り、最後に出来上がりを確認しながら色々とご説明いただき大変ためになりました。 私からは仕事に影響するような奇抜な髪型でなければどのようにしていただいても大丈夫です、と初めにお伝えしましたが、普段自分からはオーダーしないような、それでいて素敵な大人っぽい髪型にしていただきすごく嬉しかったです。 そしてオイルの使い方等も教えていただきましたので、今度挑戦してみようと思います! 最後のお見送りまで丁寧に接していただきました。 貴重な体験をさせていただきました。 またぜひ利用したいと思います。 本当にありがとうございました。

『無料カットモデル』 ¥0

来店日:2020年7月10日来店回数:2

🎉骨格矯正カット ばば としまささんからの返信

かわ様、本日はお忙しい中ありがとうございました。 また素敵な口コミありがとうございます。 私自身カット中は集中させて頂く為会話は少なめにさせて頂いております。 居心地が良かったとお褒めの言葉嬉しく思います。 髪型はかわ様の骨格を見極めてカットさせて頂きました。 かっこよく大人っぽい雰囲気とてもお似合いでした! また違ったヘアスタイルの提案もさせて頂きたいと思います。 髪型やスタイリングで分からないところは次一緒に挑戦してみましょう! 私の方こそ貴重なお時間頂きましてありがとうございました。 どうぞまたお会いするまでご自愛くださいませ。

返信日:2020年7月11日

morio from londonの詳細情報

morio from london
東京都渋谷区神宮前1-11-11 グリーンファンタジアビル2F (地図)
明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅
原宿・明治神宮前駅