🎉骨格矯正カット ばば としまさの掲載
🎉骨格矯正カット ばば としまさのプロフィール画像

morio from london 🎉骨格矯正カット ばば としまさ

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

🎉骨格矯正カット ばば としまさのメニュー

🎉骨格矯正カット ばば としまさのフォト

🎉骨格矯正カット ばば としまさの口コミ

• ttttさんの口コミ

突然の予約変更にも柔軟に丁寧に対応してくださり、本当に助かりました。
    施術中も優しくお話して下さり、久々のショートカットも大満足です!またよろしくお願い致します!

• tukkoさんの口コミ

初め、ちょっと緊張しましたが、馬場さんが終始穏やかに接してくださり、リラックスできました。
    また、お店のスタッフ皆さんにもとても丁寧に対応して頂きました。

感染対策はどの店よりも徹底していたし、それを嫌味なく感じさせていたし、そしてお客さんが気持ち良く過ごせるように配慮していました。

自分では知らなかった髪質や癖を教えて頂き、意外なケアの方法も教えて頂き、とても勉強になりました。
    カットはとても精密で、後で説明を聞いて、ここまで考えてカットしていたのかと、またその技術力にも驚きました。
    とても素敵なヘアスタイルにして頂き、気に入って鏡を見ています。

何から何まで素晴らしい所でした。

• himawariさんの口コミ

久しぶりのショート、とってもスッキリしました!
    またぜひよろしくお願いします!

🎉骨格矯正カット ばば としまさのアピールポイント

当日予約大歓迎🌈原宿エリア屈指の骨格矯正カット技術🌈丁寧なカウンセリングで大人女性からの支持率トップ🎊店内広い造りですのでコロナ対策もばっちりです◎

ご覧頂きありがとうございます!
技術向上の為に1日1名様限定で募集しております◎

【大人かわいいショートで鏡を見るたび笑顔に...。】お仕上げまでマンツーマンで行います🙋‍♂️カウンセリングをしっかり行い、お客様のライフスタイルに沿ったカットをさせて頂きます💪

『カットの世界チャンピオン』である代表を師事し、
丁寧なカウンセリングでお客様の骨格を診断します👌

................... ................... ................... ...................

高い所を低く、低い所を高く。と
理論に基づいたベースカットとやわらかい質感カットで
楽で長持ちするヘアスタイルを提供します🎉

「コロナ対策」もばっちりです!
店内2フロアに分かれておりますので広い空間と換気、
手指消毒、器具の消毒しております!

技術中は集中させて頂くのでお話が苦手な方もご安心ください。
快適な空間作りも大切にしておりますので
お話好きな方も静かに過ごしたい方もぜひどうぞ。

かわいく、かっこよくなりたい方へ最高のモテヘアを🥺
一緒に素敵なヘアスタイルを作りましょう✂︎

お待ちしてますね◎

🎉骨格矯正カット ばば としまさのプロフィール

お客様の『8割』がショート女子🥰丁寧にカウンセリングを行い、骨格に合わせて自然な丸み、くびれをもたせます🙆‍♂️女性らしい柔らかい質感の今っぽショートは幅広く支持頂いてます◎技術中は集中させて頂くのでお話が苦手な方もお気軽にどうぞ🙌

カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
1日1名様限定で無料カットさせて頂いてます。 SNSやホームページに載せるスタイル写真の撮影をさせて頂きます。どうかご協力をお願い致します。 女性のやわらかいショートヘアが得意です。 応援してくださる方はご連絡ください🥺
アニメ、マンガ、野球、ビリーヤード、お酒
IG⇨@masa_ponne

morio from londonの詳細情報

morio from londonの内観・外観1

東京都渋谷区神宮前1-11-11 グリーンファンタジアビル2F (地図

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

明治神宮前駅徒歩30秒

原宿・明治神宮前駅

morio from london付近の駅の美容室・美容院を探す