【N°deseo】 吉祥寺の掲載
【N°deseo】 吉祥寺のプロフィール画像
N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】ナンバーデセオキチジョウジ【N°deseo】 吉祥寺

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分

【N°deseo】 吉祥寺の口コミ

4.3

• mのプロフィール画像

カラーや仕上がりを決めていませんでしたが、素敵な感じに仕上げてくださりました!気になるところはアドバイスをくださったり、私に合わせて静かな接客をしてくださったりでとても満足しました!

👑人気No.1🔥特別price6300→4500円🎉髪質改善カラー+デザインカット+コテ巻き仕上げ付き☺️💖😊 ¥4,500

来店日:2022年7月15日

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

先日はご来店頂き、誠に有り難うございました💗 口コミのご投稿も有り難うございます🍒 お仕上がりにご満足頂けたお言葉、嬉しい限りでございます。 また何でもご相談下さいませ🍑 またのご来店心よりお待ちしております ✨ デセオ

• 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

店内は落ち着いた雰囲気でした。 カットとカラーを今回お願いしましたが、こちらの希望通りに仕上げてくださりました。 接客態度がとても丁寧で適度な距離感でとてもよかったです。 また色落ちしたら頼みたいと思います。

来店日:2022年7月12日

• colteのプロフィール画像

colteさんの口コミ

技術も良く満足な仕上がりで 接客態度についても 話しかけたら丁寧に接してくれて 携帯見てたら放っておいてくれる 理想の接客でした。 また行こうと思います。

🥇1日3名限定9500→6500円🥇髪を傷めずサラサラにする🌼ダメージレス外国人風イルミナカラー+似合わせカット ¥6,500

来店日:2022年7月9日来店回数:3

• ふたばのプロフィール画像

ふたばさんの口コミ

ありがとうございました! かなりバッサリ切ってボブにするのはすごく不安でしたが、とても丁寧にカットしてくださって、細かいところまで気にしてくださいました😭大満足です! カラーもなかなか決められず、相談しながら一緒に決めて、素敵なカラーをしてもらいました! お話もたくさん楽しく気さくにしてくれて、あっという間でした!また次回もお願いしたいです🤲

👑人気No.1🔥特別price6300→4200円🎉髪質改善カラー+デザインカット+コテ巻き仕上げ付き☺️💖😊 ¥4,500

来店日:2022年7月5日来店回数:2

• tnmのプロフィール画像

tnmさんの口コミ

縮毛矯正をしていただき、ツルツルサラサラになりました! 髪の履歴が複雑だったので、傷みにくいように薬剤を変える提案をしてくださり、料金は上がりましたが、しっかり説明があって仕上がりもとても良くて大満足です! 初めに髪の履歴を相談するときに、髪の1本1本をよく見てから施術してくださったので安心できました 薬剤を塗るときもドライヤーで乾かすときもアイロンを通すときも、とても丁寧で心地よく、つい寝てしまいました。頭が動いてしまって申し訳なかったです😅 また、縮毛矯正は薬剤の匂いがキツいことがありますが、今回していただいたのは匂いがほぼ無くて快適です! 梅雨なのでセットが大変でしたが、楽になって本当に嬉しいです。 ありがとうございました!!☺️

【ダメージレス✨】化粧品登録薬剤使用⭕️縮毛矯正  9000→7000円 ¥7,000

来店日:2022年6月23日来店回数:2

• Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

カラーのトーンや色味などを相談すると親切にご提案してくださいました。仕上がりも大変気に入りました。ありがとうございました。

👑人気No.1🔥特別price6300→4200円🎉髪質改善カラー+デザインカット+コテ巻き仕上げ付き☺️💖😊 ¥4,200

来店日:2022年6月20日

• Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけました。 施術時間も予定より早く終わり大変満足しています、ありがとうございました!

💖6月限定🎀2000件突破記念🎉ロング料金無料!5500→ 3500円最先端ダメージレスデザインフルカラー ¥3,500

来店日:2022年6月18日来店回数:4

• かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

しっかりヒアリングして下さり、とても綺麗にカット、カラーして下さりました! またよろしくお願い致します。

来店日:2022年6月17日来店回数:2

返信日:2022年7月26日
  • どろんぽのプロフィール画像

どろんぽさんの口コミ

夜遅かったのですが丁寧に施術してくださりとても嬉しかったです。道は迷いましたがまた行きたいと思いました。

🌟おススメ🌟自然なツヤ髪!⭐️5stepTOKIOトリートメント+カット+フルカラー  10600→8600円 ¥8,600

来店日:2022年6月14日

返信日:2022年7月26日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

短い時間でパパッと綺麗に仕上げてくださいました!雨の日でしたがまったく崩れることもありませんでした。また利用させていただきます。担当してくださったスタッフさんも気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

💖6月限定🎀1500円でできちゃう巻きおろし🎀 ¥1,500

来店日:2022年6月14日来店回数:3

• まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

接客も落ち着いていて丁寧で、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました。

来店日:2022年6月11日

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

まや様 先日はご来店頂き、誠に有り難うございました💗 口コミのご投稿も有り難うございます🍒 お仕上がりにご満足頂けたお言葉、嬉しい限りでございます。 また何でもご相談下さいませ🍑 まや様のまたのご来店心よりお待ちしております ✨ デセオ

• 諒成のプロフィール画像

諒成さんの口コミ

カラーがいい感じでした! また利用したいです!

⭐️メンズ必見⭐️5400円→3900円メンズカット+フルカラーもちが良いカットが得意なサロン⭐️ ¥3,900

来店日:2022年6月3日

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

諒成様 先日はご来店頂き、誠に有り難うございました💗 口コミのご投稿も有り難うございます🍒 お仕上がりにご満足頂けたお言葉、嬉しい限りでございます。 また何でもご相談下さいませ🍑 諒成様のまたのご来店心よりお待ちしております ✨ デセオ

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

カウンセリングからカラー剤の塗布、シャンプー、ドライヤーまで全てを同じ方が担当してくださったのが良かったです。曖昧なオーダーにも満足のいくカラーにしていただいてありがとうございます♡

来店日:2022年6月2日

• しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

接客が丁寧で安心してお願いできました! またお願いします

👑人気No.1🔥特別price6300→4200円🎉髪質改善カラー+デザインカット+コテ巻き仕上げ付き☺️💖 ¥4,200

来店日:2022年6月2日来店回数:4

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

秋山子苑様 先日はご来店頂き、誠に有り難うございました💗 口コミのご投稿も有り難うございます🍒 お仕上がりにご満足頂けたお言葉、嬉しい限りでございます。 また何でもご相談下さいませ🍑 秋山子苑様のまたのご来店心よりお待ちしております ✨ デセオ

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

急な予約にも関わらず 丁寧に対応頂き、また雨の日のケア等教えていただき、ありがとうございました! お陰様で用事も楽しく過ごすことができました♪

💖5月限定🎀1500円でできちゃう巻きおろし🎀 ¥1,500

来店日:2022年5月31日

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

カラーで伺いました。 カラー自体は満足しました。ありがとうございました。 スタイリングをお願いしたのですが毛先を全て巻いた後に外巻きにした方がもっと可愛いかと思いました。 後前髪が割れてしまったので乾かす時は気をつけてもらいたいです。

💖5月限定🎀2000件突破記念🎉ロング料金無料!5500→ 3500円最先端ダメージレスデザインフルカラー ¥3,500

来店日:2022年5月28日

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

先日はご来店頂き、誠に有り難うございました💗 口コミのご投稿も有り難うございます🍒 お仕上がりにご満足頂けたお言葉、嬉しい限りでございます. 何でもご相談下さいませ🍑 またのご来店心よりお待ちしております ✨ デセオ

返信日:2022年6月7日
  • みやつむのプロフィール画像

みやつむさんの口コミ

カットもカラーも綺麗に仕上げてもらえて大満足です。カラーは思っていたより落ち着いた仕上がりだったので、次回はより明るめな仕上がりになるように希望しようかなって思いました。

来店日:2022年5月25日来店回数:4

• めめめのプロフィール画像

めめめさんの口コミ

とても可愛いカラーとカットをして下さりました。 無茶なお願いをしたにも関わらず、なるべく希望に沿うような形で叶えてくださり満足です! 髪のお手入れ方法についても教えてくださり、とても楽しい時間でした🤍 また伺おうと思っています!

来店日:2022年5月20日来店回数:2

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

めめめ様 先日はご来店頂き、誠に有り難うございました💗 口コミのご投稿も有り難うございます🍒 お仕上がりにご満足頂けたお言葉、嬉しい限りでございます。 またカラー等の際には、何でもご相談下さいませ。 めめめ様のまたのご来店心よりお待ちしております ✨ デセオ

返信日:2022年5月20日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーや接客は問題なかったのですが、家に帰り改めて前髪をとかして見ると、ガッタガタだったのが非常に残念です...。 自分で整えてみましたが異常に短いところがあったりで、揃うまでに時間がかかりそうです。

来店日:2022年5月11日
  • Misakiのプロフィール画像

Misakiさんの口コミ

ヘアについての悩みや希望のカラーなど、柔軟に対応していただけました。担当の方とのお話も楽しかったです。ありがとうございました!また利用させていただきます。

来店日:2022年5月11日

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

Misaki様 先日はご来店頂き、誠に有り難うございました💗 口コミのご投稿も有り難うございます🍒 カラーのお仕上がりにご満足頂けたお言葉、嬉しい限りでございます!!! また何でもご相談下さいませ。 Misaki様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ デセオ

返信日:2022年5月20日

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】の詳細情報

• N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】の内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-3 タケモトビル5F (地図)
吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分
JR吉祥寺駅中央口(北口)を出て、正面あるサンロード商店街の中を進みます。一つ目信号のある横断歩道を渡るとすぐにABCマートさんがございますので、右に曲がると(看板がございます)細い入口から入り、奥にエレベーターがございますので、5階までお越しください。※10分以上遅刻されますとメニューダウンの可能性がございますのでお気を付けください。※駐輪場はございませんので、近隣の有料駐輪場をご利用ください。
吉祥寺駅
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯