【N°deseo】 吉祥寺の掲載
【N°deseo】 吉祥寺のプロフィール画像
N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】ナンバーデセオキチジョウジ【N°deseo】 吉祥寺

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分

【N°deseo】 吉祥寺の口コミ

4.3

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

とても可愛くカットして貰えました! とっても満足しています。 髪の毛のセットのやり方など最後に教えて下さり、勉強になりました。また利用させて頂きたいと思います。

🍓ありえないprice!2000円off🍯5000→3000円似合わせ×再現性を実現デザインカット+シャンプー ¥3,000

来店日:2022年5月10日

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

ゆゆ様 先日はご来店頂き、誠に有り難うございました💗 口コミのご投稿も有り難うございます🍒 お仕上がりにご満足頂けたお言葉、嬉しい限りでございます!!! また何でもご相談下さいませ。 ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ デセオ

返信日:2022年5月13日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

曖昧なお願いにも丁寧に対応してくださり、とても満足なカット、カラー、トリートメントでした!また行こうと思います!会話も楽しかったです!

🍓SNS話題のケラスターゼ🍯 デザインカット+カラー+ケラスターゼカクテルトリートメント 10600→8600円 ¥8,600

来店日:2022年5月9日

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

M様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 デセオ吉祥寺は今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵 またのご来店お待ちしております☆ミ デセオ吉祥寺💗

返信日:2022年5月13日
  • ヤマトゥのプロフィール画像

ヤマトゥさんの口コミ

とても話しやすく自分の要望もしっかりと聞いて答えてくれてとても満足しました。また行きたいです!

⭐️メンズ必見⭐️5400円→3900円メンズカット+フルカラーもちが良いカットが得意なサロン⭐️ ¥3,900

来店日:2022年5月2日来店回数:4

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

ヤマトゥ様 ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 次のカットもカラーもぜひお任せください!❤️‍🔥 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 またのご来店楽しみにお待ちしております!🍒 デセオ

返信日:2022年5月5日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

綺麗にセットして頂き素敵な一日になりました またお願いしたいです ありがとうございます♥

💖4月限定🎀1500円でできちゃう巻きおろし🎀 ¥1,500

来店日:2022年4月27日

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

あお様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 デセオ吉祥寺は今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵 またのご来店お待ちしております☆ミ デセオ吉祥寺💗

返信日:2022年4月28日
  • colteのプロフィール画像

colteさんの口コミ

とても満足いく髪型にして頂きました。 修正指示をしても的確に対応して頂けて 施術も素早く接客も丁寧でした。 また行きたくなる美容院でした。

🥇1日3名限定9500→6500円🥇髪を傷めずサラサラにする🌼ダメージレス外国人風イルミナカラー+似合わせカット ¥6,500

来店日:2022年4月24日来店回数:3

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

colte様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 デセオ吉祥寺は今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵 またのご来店お待ちしております☆ミ デセオ吉祥寺💗

返信日:2022年4月25日
  • かわのプロフィール画像

かわさんの口コミ

本日はありがとうございました! こうなったらいいなと思っていた感じに仕上げていただけて嬉しいです! またよろしくお願いします!

👑人気No.1🔥特別price6300→4200円🎉髪質改善カラー+デザインカット+コテ巻き仕上げ付き☺️💖 ¥4,200

来店日:2022年4月23日

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

かわ様 ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 次のカットもカラーもぜひお任せください!❤️‍🔥 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 またのご来店楽しみにお待ちしております!🍒 デセオ

返信日:2022年4月25日
  • yyyyのプロフィール画像

yyyyさんの口コミ

ミニモの予約だから常連にはならなそうと思われたのか、少しやる気が無さそうに施術されました。 色味は変ではないのですが、根元の方が暗く、先がすぐに明るくなってしまいました。

💖4月限定🎀2000件突破記念🎉ロング料金無料!5500→ 3500円最先端ダメージレスデザインフルカラー ¥3,500

来店日:2022年4月17日

返信日:2022年6月14日
  • わたのプロフィール画像

わたさんの口コミ

ヘアケアについてたくさんの細かい質問に親切にご回答いただき、たいへん参考になりました!髪もサラサラになり満足です。またよろしくお願いします(^^)【追伸】施術後行った吉祥寺LOFTにYOLU、たくさん置いてありました!

👑No.1🔥特別price6300→4200円🎉髪質改善カラー+デザインカット+コテ巻き仕上げ付き☺️💖 ¥4,200

来店日:2022年4月16日

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

わた様 先日はご来店頂き、誠に有り難うございました💗 口コミのご投稿も有り難うございます🍒 お仕上がりにご満足頂けたお言葉、嬉しい限りでございます!!! また何でもご相談下さいませ。 わた様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ デセオ

返信日:2022年4月19日
  • 紗也華のプロフィール画像

紗也華さんの口コミ

丁寧に施術してくださりました! 黄色味も消えた綺麗なカラーで満足です。 ありがとうございました!

来店日:2022年4月13日

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

紗也華様 先日はご来店頂き、誠に有り難うございました💗 口コミのご投稿も有り難うございます🍒 お仕上がりにご満足頂けたお言葉、嬉しい限りでございます!!! また何でもご相談下さいませ。 紗也華様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ デセオ

返信日:2022年4月14日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

前髪カットで伺いました。 希望通りにしてもらい、しかも30分の予定が半分くらいの時間で終わり最高でした。 子連れで行ったのでテキパキ終わらせてくれたのは大変ありがたかったです。 カットがめちゃ上手だったので次は全体をお願いしたいです。

🎀顔の印象が7割変わります✨魔法の前髪カット✂︎ ¥1,000

来店日:2022年4月1日

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

鰻バター様 先日はご来店頂き、誠に有り難うございました💗 口コミのご投稿も有り難うございます🍒 お仕上がりにご満足頂けたお言葉、嬉しい限りでございます!!! また何でもご相談下さいませ。 鰻バター様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ デセオ

返信日:2022年4月2日
  • 野田のプロフィール画像

野田さんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪に艶が戻って満足です。

🍓🎀髪質改善☆話題NO.1超音波アイロン無料+稀少なトキオ5stepTr6400円→5400円🌻 ¥5,400

来店日:2022年3月25日来店回数:2

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

大貴様 先日はご来店頂き、誠に有り難うございました💗 口コミのご投稿も有り難うございます🍒 お仕上がりにご満足頂けたお言葉、嬉しい限りでございます!!! また何でもご相談下さいませ。 大貴様のまたのご来店心よりお待ちしております。 ✨ デセオ

返信日:2022年3月31日
  • nanoのプロフィール画像

nanoさんの口コミ

卒業式のヘアセットをお願いしました! ヘアアクセに合わせてアレンジをしていただき、とても丁寧な接客でした!

【お呼ばれアレンジ💄】アレンジヘアセット  5000→3500円 ¥3,500

来店日:2022年3月25日

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

nano様 ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ また次のヘアセットもぜひお任せください!❤️‍🔥 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 またのご来店楽しみにお待ちしております!🍒 デセオ

返信日:2022年4月9日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

要望を細かく聞いて頂き、アドバイスも頂きながら可愛い髪型にして頂きました。もちろん仕上がりも大満足です!

🌟おススメ🌟自然なツヤ髪!⭐️5stepTOKIOトリートメント+カット+フルカラー  10600→8600円 ¥8,600

来店日:2022年3月24日

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

もも様 🍑 先日はご来店頂き、誠に有り難うございました💗 口コミのご投稿も有り難うございます🍒 お仕上がりにご満足頂けたお言葉、嬉しい限りでございます。 また何でもご相談下さいませ🍑 もも様のまたのご来店心よりお待ちしております ✨ デセオ

返信日:2022年3月26日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても綺麗で、美容師さんも話しやすくて良かったです! また行きます!!!!!!

🍓半額限定割髪質改善 specialケア⭐️🌻SNS話題の最高級5stepTOKIOトリートメントクーポン🌻 ¥4,000

来店日:2022年3月22日来店回数:2

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

な様 先日はご来店頂き、誠に有り難うございました💗 口コミのご投稿も有り難うございます🍒 お仕上がりにご満足頂けたお言葉、嬉しい限りでございます!!! また何でもご相談下さいませ。 な様のまたのご来店心よりお待ちしております。 ✨ デセオ

返信日:2022年3月24日
  • 誠也のプロフィール画像

誠也さんの口コミ

非常に丁寧にカットして頂きました! 落ち着いた雰囲気で非常にリラックスできる空間でした😄

💈吉祥寺エリアリピートNo.1メンテナンスメンズカット✂️4500→2500円 🍀 ¥2,500

来店日:2022年3月21日

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

誠也様 先日はご来店頂き、誠に有り難うございました。 口コミのご投稿も有り難うございます。 お仕上がりにご満足頂けたお言葉、嬉しい限りでございます。 またメンテナンス等の際には、何でもご相談下さいませ。 誠也様のまたのご来店心よりお待ちしております。 デセオ

返信日:2022年3月24日
  • hpyのプロフィール画像

hpyさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、スタッフさんが丁寧にカラーの説明をして下さりとても綺麗な色に染めて貰えました!大満足です!またお願いしたいと思います!

💖3月限定🎀2000件突破記念🎉ロング料金無料!5500→ 3500円最先端ダメージレスデザインフルカラー ¥3,500

来店日:2022年3月16日来店回数:3

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

hpy様 先日はご来店頂き、誠に有り難うございました💗 口コミのご投稿も有り難うございます🍒 お仕上がりにご満足頂けたお言葉、嬉しい限りでございます。 またカラー等の際には、何でもご相談下さいませ。 hpy様のまたのご来店心よりお待ちしております ✨ デセオ

返信日:2022年3月21日
  • coloのプロフィール画像

coloさんの口コミ

希望のカラーやヘアスタイルなど、柔軟に対応していただけました。仕上がりも申し分ありません。店内も過ごしやすかったです。また利用させていただきます。

来店日:2022年3月14日

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

colo様 先日はご来店頂き、誠に有り難うございました。 口コミのご投稿も有り難うございます。 お仕上がりにご満足頂けたお言葉、嬉しい限りでございます。 また何でもご相談下さいませ。 colo様のまたのご来店心よりお待ちしております。 デセオ

返信日:2022年3月15日
  • 流星のプロフィール画像

流星さんの口コミ

やりたい髪型になるよう今後の事など考えてカットしてくださりありがとうございます! 又、スタイリングの方も教えていただきこれから頑張ってやろうと思いました!

💈メンズカット✂️4500→2000円 1人1人のライフスタイルに寄り添ったスタイルを🍀骨格調整似合わせカット ¥2,000

来店日:2022年3月11日来店回数:2

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

流星様 先日はご来店頂き、誠に有り難うございました💗 口コミのご投稿も有り難うございます。🍒 お仕上がりにご満足頂けたお言葉、嬉しい限りでございます。 またメンテナンス等の際には、何でもご相談下さいませ。 流星様のまたのご来店心よりお待ちしております。 ✨ デセオ

返信日:2022年3月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

当日予約でしたのにありがとうございました。 対応は良かったですが、施術していただいた方の愛想なかったです。

来店日:2022年2月16日

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

ゆ様 当日のご予約ありがとうございます! この度は配慮が足らず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ゆ様にご指摘頂いた点をしっかり改善させて頂きたいと思います。  申し訳ございませんでした。 貴重な口コミありがとうございました。 またのご来店お待ちしております! デセオ

返信日:2022年3月7日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

丁寧にセットしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

💖2月限定🎀1500円でできちゃう巻きおろし🎀 ¥1,500

来店日:2022年2月14日来店回数:2

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

Aya様 ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ また次の巻き下ろしもぜひお任せください!❤️‍🔥 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨ またのご来店楽しみにお待ちしております!🍒 デセオ

返信日:2022年2月15日

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】の詳細情報

• N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】の内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-3 タケモトビル5F (地図)
吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分
JR吉祥寺駅中央口(北口)を出て、正面あるサンロード商店街の中を進みます。一つ目信号のある横断歩道を渡るとすぐにABCマートさんがございますので、右に曲がると(看板がございます)細い入口から入り、奥にエレベーターがございますので、5階までお越しください。※10分以上遅刻されますとメニューダウンの可能性がございますのでお気を付けください。※駐輪場はございませんので、近隣の有料駐輪場をご利用ください。
吉祥寺駅
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯