ぴいさんからのゆいな 💖の口コミ

• ぴいさんの口コミ

仕上がりは思ったより上がっていなくショックでしたが、何よりも両目瞼が信じられないくらい腫れあがってきてしまいました。痒みも強く、目を開けるのも重たく、人前に出れる顔ではないです。今までパリジェンヌをしてきて、瞼が腫れることも一度もなかったのでとてもショックです。腫れがいつ治るのかも心配です。

ゆいな 💖のプロフィール画像

ゆいな 💖さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂ける仕上がりにできず申し訳ございません。
    しっかりあげさせて頂きましたが、ご説明させていただいたように層が少し厚めなのと仕上がりのコーティングをご希望されなかった為よりバラついていたり上がっていないように感じてしまった可能性がございます。
    腫れに関しまして、お声かけしながら施術もさせて頂きましたが、施術中施術後に違和感等はございませんでしたでしょうか?😣
    目の中に薬等が入っていることはないのでご安心頂ければと思います。
    その日の体調(寝不足や空腹時、生理など)によって普段は大丈夫でも敏感になってしまっていると発生してしまうことがあります。
    また、お店によって取り扱う商材が違いそちらの相性があったり、急にアレルギーになってしまうこともございます。
    私自身もまつ毛パーマで目が腫れてしまうのですが、翌日か長くても2、3日程度で腫れが引きます。個人差があったり原因が同じとは限らないのでご参考程度にしていただき、ご不安でしたら眼科等の受診をして頂ければと思います。

申し訳ございませんでした。

返信日:2024年6月10日

ゆいな 💖の口コミ

fein.表参道店付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す