施術前のカウンセリングも納得するまで丁寧に対応してくださり、気になるけどなかなか聞きづらい金額についても先に説明してくださり、とても安心感がありました。素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングをしてもらい、無理な要望にも快く答えていただきました。希望の範囲で綺麗に染めてもらったのでとても満足しています!
またカットでお邪魔させていただきます!!
仕上がり大満足です!
カラーやカットの相談など親身になって聞いてくださり、提案もしっかりして頂きました。
ジャンプー後のマッサージもとっても気持ちよくて何回もウトウトしてしまいました♡
時間の要望を聞いてくださり本当にありがとうございました(>_<)
hair make faith安井です!髪質改善サロンです♪髪質改善カラーから髪質改善ストレート、髪質改善トリートメント、髪質改善縮毛矯正と髪質改善のメニューがございます!美髪になりたい方は是非!
髪質改善サロンです!美髪になりたい方!!艶々髪を手に入れましょう!!
髪質改善カラー、髪質改善トリートメント、髪質改善ストレート、髪質改善縮毛矯正、アルカリ酸熱トリートメントとメニューも多数ございます。
美容師歴20年以上!
hair make faith 安井です!
美容師歴20年以上。
髪質改善で美髪、艶髪になりましょう✨
千葉県千葉市若葉区御成台3-1168-23 大幹ビル1F (地図)
都賀 四街道 千城台