安井 友紀子の掲載

安井 友紀子の口コミ

5件の口コミ中1~5件表示
  • りえさんの口コミ

★★★★★

施術前のカウンセリングも納得するまで丁寧に対応してくださり、気になるけどなかなか聞きづらい金額についても先に説明してくださり、とても安心感がありました。素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

安井 友紀子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?
    カラーチェンジやスタイルチェンジなど、何でもご相談下さい!
    できる限りご希望に添えるように頑張ります(≧▽≦)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月8日
  • 巧哉さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリングをしてもらい、無理な要望にも快く答えていただきました。希望の範囲で綺麗に染めてもらったのでとても満足しています!
    またカットでお邪魔させていただきます!!

安井 友紀子さんからの返信

先日は遠いなかご来店ありがとうございました!
    少しでもご満足頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月30日
  • みはほさんの口コミ

★★★★★

仕上がり大満足です!
    カラーやカットの相談など親身になって聞いてくださり、提案もしっかりして頂きました。
    ジャンプー後のマッサージもとっても気持ちよくて何回もウトウトしてしまいました♡
    時間の要望を聞いてくださり本当にありがとうございました(>_<)

安井 友紀子さんからの返信

本日は遠くまでご来店いただきありがとうございました♡
    ご満足頂けて嬉しいです🎵またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年2月8日
  • 愛さんの口コミ

★★★★★

とてもすてな美容師さんでした。急な要望にも応えていただきました。シャンプーはとても気持ちよかったです。美容室で会話することが苦手でしたが、とても楽しく素敵な時間をすごさせていただきました。ありがとうございます

安井 友紀子さんからの返信

こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

返信日:2020年12月17日
  • ゆっかんさんの口コミ

★★★★★

自分がしたい髪型に仕上げてもらい満足しました。しかも癖毛で髪の毛も多いので切った後、家での手入れの仕方や髪が伸びた後のアドバイスも頂き参考になりました。とても丁寧で私の意見にも耳を傾けて頂き、また通いたいと思いました。

安井 友紀子さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!お家でのお手入れはやりやすくなりましたでしょうか?hair Styleなどのお悩みがございましたらご気軽にご相談下さい!出来るだけご希望に添える様なご提案を出来るよう努めます(^ ^)またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月11日

千葉市若葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る