nail&eye Lil' Garden所属・大石 まりなの掲載

新宿駅6分 / 新宿三丁目駅5分 / 代々木駅7分

nail&eye Lil' Garden所属・大石 まりなのメニュー

nail&eye Lil' Garden所属・大石 まりなのフォト

nail&eye Lil' Garden所属・大石 まりなの口コミ

とても気に入りました。ありがとうございました。

大石 まりなのプロフィール画像

大石 まりなさんからの返信

はっぱ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しいお言葉もいただき、とても励みになります。
    今回のハンドのグレージュのカラーとグリーンのフットネイルもとても素敵でした!お気に召したとのことで大変嬉しく思います♪
    なにかお気づきの点やご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    はっぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ネイルサロンLuxe 大石

返信日:2020年10月27日
  • mahoさんの口コミ

色を試してくれたり、注文も快く受け答えて下さって、とても良かったです!そして手際もよく、綺麗に仕上げて頂きました。とても気に入っています!また行かせて頂きますありがとうございました♩

• ななせさんの口コミ

すごく丁寧な施術でした!色味も試しに何色も出していただけて比べることが出来たのはとても有難かったです( ¨̮ )
    お店の場所が一瞬わからなくて混乱しましたがどうにか到着出来て安心しました笑 また伺います!ありがとうございました🥰

nail&eye Lil' Garden所属・大石 まりなのアピールポイント

今月限定!ジュニアネイリスト(他店で9年経験あり)が研修期間のため割引価格で担当いたします♪

当日のご予約もお受けしています♪

記載の施術時間は目安です。
お時間前後する場合がございます。
◆予約時間に遅れられますとご希望のコースでご案内ができなくなったり、キャンセル扱いとなる場合がございます。

nail&eye Lil' Garden所属・大石 まりなのプロフィール

ネイルを通じてお客様に日々楽しい気持ちになっていただけるよう精一杯努めてまいります!
よろしくお願いいたします😊✨

丁寧な接客、施術を心がけています♪ カラー、イメージなどご相談くださいませ♪
ネイル検定1級

nail&eye Lil' Gardenの詳細情報

nail&eye Lil' Gardenの内観・外観1

nail&eye Lil' Garden

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-2 シャトレー新宿御苑II 402号 (地図

新宿駅6分 / 新宿三丁目駅5分 / 代々木駅7分

JR新南口改札を出て左へ進み高島屋脇のエスカレーターを降り右に進むと新宿三丁目駅E8出口があります。高島屋入口前の横断歩道を青い看板のHIS側に渡り右に進みます。赤い看板の登山グッズのお店【MAMMUT】を過ぎると信号があるので、その角を左に曲がり直進し、突き当たり奥から2つ目の建物(JELLYJERRY cafeの隣)の402号室が当サロンです。フェンスをあけてお入りください。

新宿駅
火 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eye Lil' Garden付近の駅のネイルサロンを探す