5.0女性
とても気に入りました。ありがとうございました。
色を試してくれたり、注文も快く受け答えて下さって、とても良かったです!そして手際もよく、綺麗に仕上げて頂きました。とても気に入っています!また行かせて頂きますありがとうございました♩
すごく丁寧な施術でした!色味も試しに何色も出していただけて比べることが出来たのはとても有難かったです( ¨̮ )
お店の場所が一瞬わからなくて混乱しましたがどうにか到着出来て安心しました笑 また伺います!ありがとうございました🥰
今月限定!ジュニアネイリスト(他店で9年経験あり)が研修期間のため割引価格で担当いたします♪
当日のご予約もお受けしています♪
記載の施術時間は目安です。
お時間前後する場合がございます。
◆予約時間に遅れられますとご希望のコースでご案内ができなくなったり、キャンセル扱いとなる場合がございます。
ネイルを通じてお客様に日々楽しい気持ちになっていただけるよう精一杯努めてまいります!
よろしくお願いいたします😊✨
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-2 シャトレー新宿御苑II 402号 (地図)
JR新南口改札を出て左へ進み高島屋脇のエスカレーターを降り右に進むと新宿三丁目駅E8出口があります。高島屋入口前の横断歩道を青い看板のHIS側に渡り右に進みます。赤い看板の登山グッズのお店【MAMMUT】を過ぎると信号があるので、その角を左に曲がり直進し、突き当たり奥から2つ目の建物(JELLYJERRY cafeの隣)の402号室が当サロンです。フェンスをあけてお入りください。