小鷹 笑の掲載
小鷹 笑のプロフィール画像

KOTAKA eyelash&kimono コタカアイラッシュアンドキモノ 小鷹 笑

三ノ輪駅6分 / 三ノ輪橋駅10分 / 入谷駅15分

小鷹 笑のメニュー

小鷹 笑のフォト

小鷹 笑の口コミ

• めいさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    他店では染みて涙が出てしまうのに今回はそれが全くなく、爆睡してしまいました😂
    逆さ気味であることと流れてしまう事を伝えたところ、それをしっかりと改善していただき仕上がりにも本当に満足です!!
    ぜひまた利用させて頂きたいです😌

• ぴさんの口コミ

初めての下まつげパーマでしたが、悩みも改善しとっても居心地の良い空間でした☺️
    ぜひまた施術して頂きたいです!!

小鷹 笑のプロフィール画像

小鷹 笑さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました♡

悩みも解決して良かったです!!励みになります。

またタイミングが合いましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2022年1月27日
  • rayさんの口コミ

施術はもちろん、それに加えてカウンセリングや私自身の肌分析とそれへの対策、またそれを実際に一緒に行って頂いたりと、美肌に纏わるお話をたくさん伺いました。新感覚の脱毛は方法にも効果にも驚きでした。
    一日明けた施錠後の今日の肌の変化に驚きです。ツヤが出てニキビも目立ちにくくなり、美容成分を取り込みやすくなった肌は昨日よりも保湿を保っています。
    たった1時間半ほどの施術でモチベーションも高くなり、一気に自信が持てました!
    ありがとうございます!!

小鷹 笑のアピールポイント

当日予約◎ブラジリアンワックス、フェイスワックス、まつ毛エクステ&パーマを行なう、一軒家を利用したスタッフ1人の小さなサロンです♪

こんにちわ!
スタッフひとりの小さな自宅サロン。
日比谷線三ノ輪駅より徒歩6分
KOTAKAeyelash&kimonoの小鷹です^^

2013年にOPEN。
ブラジリアンワックス、フェイスワックス、まつ毛エクステ&パーマを行っております。

他のお客様と会うことがないので、安心してごくつろぎください。

小鷹 笑のプロフィール

こんにちわ!
台東区、日比谷線三ノ輪駅より徒歩7分の一軒家にて、まつ毛エクステ&パーマ、松ヤニパック、着付けのプライベートサロンをしています♪

スタッフひとりの小さなサロンですので、感染症対策も徹底し営業しております。

ご来店の際は、マスクの着用、手指消毒のご協力をお願い致します。

まつげデザイン提案
オフィススタイル、エレガント、シンプル
無駄なくスピーディに行います!
オーナー

KOTAKA eyelash&kimonoの詳細情報

KOTAKA eyelash&kimonoの内観・外観1

KOTAKA eyelash&kimonoの内観・外観2

東京都台東区根岸5-11-19 (地図

三ノ輪駅6分 / 三ノ輪橋駅10分 / 入谷駅15分

三ノ輪駅2番または1b出口に出ます。右または右後ろに「吉野家」「Ysマート」が見えるので目の前へ。そのまま、金太郎飴のある金杉通り方面を直進し、一つ目の信号を右折。右手先方向に愛燐団保育園があり【2本目】の細いの道を左折し100Mほど進むと【メゾンド ベガ】という青いベランダマンションが左手にあります。その2~3軒先周辺、左側に奥まった一軒家エリア【一番奥】がサロンです。

三ノ輪駅

PayPay / 交通系IC

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

KOTAKA eyelash&kimono付近の駅のエステ・リラクサロンを探す