GRACE所属・磯見 歩未の掲載
磯見 歩未のプロフィール画像

笹塚駅 / 幡ヶ谷駅 / 代田橋駅

GRACE所属・磯見 歩未の口コミ

sayaさんの口コミ

前日夜遅くに予約してしまいましたがすぐ返事を頂けてスムーズに予約を入れれました( ﹡ˆoˆ﹡ )
    個室でとてもリラックスしましたしソファも快適で、しみたりもちくちくも全くなく、今までで一番快適なマツエク施術でした!
    デザインはこれ!と言うのが決まっていての来店でしたが、私の下がりやすい目尻をみて目尻も短めにすると上向きになりますよ、とアドバイスをくれて。それにしたら決めていたデザインよりとってもいい仕上がりになりました!私に合ったよりよいデザインを考えてくれてとても感謝です!ぜひまたお願い致します♡♡

• ユキさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきました。
    丁寧なカウンセリングやどういう風にしたらいいか迷っていましたが、提案していただいた通りにお願いしてとても満足です!

• なみさんの口コミ

対応も仕上がりもとても良かったです。
    しみることもなく、施術中眠ってしまいました(^_^ゞ
    ソファもフカフカでとても心地よかったです。

• 歩さんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただき、大満足です。
    施術後もステキなお心遣いもして頂き、大変優しい気持ちになりました。
    また是非利用したいです。
    本日は有難うございました☺︎

対応、仕上がりととても満足しました!
    今回はカラーエクステを付けたので、次回はまた違うカラーエクステを付けて頂きたいと思ってます!

• ももこさんの口コミ

接客がとてもよく、また来たいと思えました。親身に相談に乗っていただき、ありがとうございました!!

• ななさんの口コミ

可愛らしい部屋で親切な対応でリラックスできました。全く違和感のない施術で満足しました。
    取れかかってきたらまたお邪魔しようと思います。

• AKIさんの口コミ

minimoでのやりとり、当日の接客、施術、全てにおいてとても丁寧で、満足いたしました。
    綺麗で優しいお方で、マツエクが初めての私にも分かりやすく説明してくださいました。
    またぜひお願いいたします。

• ほのかさんの口コミ

ミニモでの対応からお店での対応まで
    とても丁寧でした。
    カーキブラウンのエクステは初めてでしたが
    とてもかわいく仕上げていただきました♡
    また抜けてきた頃に違う色を付けたしたいと思ってます!

• おぬさんの口コミ

160本つけるのは初めてだったので、まつ毛が短く細い自分にちゃんと全部付くか不安でしたが無事ついてなによりです( •̀ᴗ•́ )最後にめちゃくちゃ笑いましたね(笑)
    美人で優しくて、なによりとても丁寧に仕上げていただきまた通いたいと思いました!
    次回もよろしくお願いします♡

• 真珠さんの口コミ

久々のマツエクでしたが希望に沿って丁寧に施術をしてもらいとても満足です‼︎

• いのうさんの口コミ

初めてのカラーエクステでしたがしっかりカウンセリングしていただき自然な仕上がりでとても満足です!

いつも1時間ほど横になってると腰からお尻にかけて痛くなってくるのですが椅子もフカフカで全然気になりませんでした!

• 黒田美穂さんの口コミ

対応が丁寧で気持ちよく利用できました!
    私のまつげに合うように提案してもらえてそれも気分の悪くなる言い方とかではなく親身になってくれる感じでとても良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

• ゆいさんの口コミ

すごい可愛くて仕上げていただいて
    接しやすくて最高でした(* ॑꒳ ॑* )

前日夜遅くに予約したのにも関わらずすぐに対応していただきとても感動しました!店内も磯見さんもとても清潔感があり安心して施術させていただけました。
    話しやすく落ち着いた雰囲気でマツエク初めてでしたがとても満足しています!

• あやまるさんの口コミ

感じの良いきれいな方で、他店のオフも一緒にお願いしましたがスムーズで良かったです。
    デザインについても一緒に考えていただいてとても満足のいく仕上がりになりました。今まで値段やら技術やらで悩んでいろんな所を転々としていましたが初めてここに通いたい!と思いました。
    個室で、値段も安くこのクオリティなら大満足です。場所もわかりやすいですし本当におすすめします!

• ♩     723さんの口コミ

とても満足な仕上がりです!接客もわかりやすいし施術も丁寧でリラックスして受けさせていただきました!また利用させていただきたいです(*´っω・。`*)

• miiさんの口コミ

カラー(茶色)のマツエクをつけてもらいましたがとてもいい感じです!ミニモのやりとりからとてもいい雰囲気でお店もいい感じでした!ありがとうございました!♡またお願いします!

• ゆうさんの口コミ

夜遅くても返信が早くてすごく良かったです!丁寧でよかったです!スヤスヤ寝てしまいました。

• コバヤシさんの口コミ

とっても感じの良い方で、マツエク初めての私に対して分かりやすく一緒に悩んでくだって大満足の仕上がりになりました!またお願いしたいです!!

• ももさんの口コミ

とっても優しくてアドバイスとかいっぱいしてもらってとても満足です!!
    施術も丁寧にしてもらってまた行きたいと思いました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRACE付近の駅のマツエクサロンを探す