ルシェリア所属・磯見歩未

♡オフ無料♡歴8年目♡完全個室♡ヘアメニューセットあり♡リクライニング♡カウンセリング重視✨似合わせマツエク✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして❤️
ご覧いただきまして誠にありがとうございます✨
美容歴10年以上
アイデザイナー歴8年目です✨

ミニモ限定❗️特別価格で、お客様の募集をさせて頂きます❤️
次回以降も、特別会員様価格をご用意させて頂いております❤️

カールJ/C/D(カラーエクステはJ/C)
長さ8㎜〜14㎜(Dカールは10㎜〜)
太さ0.15㎜/0.2㎜(0.12㎜要相談)
セーブル/ミンク

渋谷から徒歩1分✨
ハチ公口を出ていただいてスクランブル交差点にあります
ロクシタンカフェが入ってる
渋谷駅前ビルの5階にございます。

地下鉄の出口からもすぐですので、
雨の日も大丈夫かと思います✨

美容室と併設しておりますが、
完全個室での施術になりますので、
音やパーマ液などの匂いはしませんのでご安心ください。

また、ヘアーとの同日施術も行っております❤️

そして一番にカウンセリングに力を入れております‼︎

初対面の方や知人でも挨拶する時に必ず目を合わせますよね❗️
なので一番印象に残りやすいのが目元だったりするんです❗️❗️❗️

自分らしい目元、お気に入りのデザインを見つけるお手伝いをさせて頂きたいと思っております❤️

カウンセリング時には、目元だけではなく、
普段のメイク、服装、髪型などトータルに見させ頂き、
ご希望のデザインに沿うよう提案させて頂きます❗️

初めてマツエクをされる方にも、お手入れの仕方、注意事項なども丁寧にご説明させて頂きますので、
安心してご来店ください❤️

⚪︎募集時間 11時から20時

⚪︎必ずお名前と電話番号をお伺いさせて頂いております。
確認後ご連絡致しますので、返信お願い致します。

⚪︎深夜の時間帯、施術中の時間等、返信が遅れる事がござ いますので、こちらも合わせてご了承ください。

⚪︎電話予約やネット予約などの予約で重複した場合、日時の変更をお願いさせて頂く事がございます。

⚪︎価格はすべて税抜き価格となります。

⚪︎ビューラー・マスカラはせずにご来店ください。

⚪︎クリニック・レーシック・まつ毛パーマは
前後2ヶ月以上あけていただいております。

⚪︎ビューラーやまつ毛パーマの跡が残っていますと、ご案 内できない場合がございます。

⚪︎他店様で一度グルーでのアレルギーが出たことがある方は、パッチテストを行って後日再来店して頂いておりますので事前にお問い合わせ下さい。

⚪︎他店様の付け足しは行っていませんので全部オフさせて頂いてからの施術になります。

⚪︎ご予約の10分前にご来店ください。
遅れますと場合によって希望の本数が付けれなくなる可能性がございます。

⚪︎10分以上の遅刻に関しては自動キャンセルとなりますので、ご了承ください。

⚪︎カラーエクステの色によっては、カール、長さ、太さの限りがございますので、ご希望がございましたら事前にお問い合わせ下さい。

その他不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

学生限定♡何度でも♡ミンク.セーブル.カラー♡100本

¥9000 ¥4000

施術時間 : 60分 初回は他店様のオフ無料♡
再来は当店のオフ無料♡他店オフは+2,160円

ミンク・セーブル・カラーエクステ1色
ご希望のエクステで付けさせて頂けます。

また、他店様のリペアは行っておりませんのでご了承ください。

初回☆セーブルorミンク100本(オフ、コーティング付き)

¥9000 ¥4000

施術時間 : 60分 オフ無料♡仕上げにコーティングも塗らせて頂きます。

セーブルとミンクのどちらかのご希望のエクステで付けさせて頂けます。

また、他店様のリペアは行っておりませんのでご了承ください。

初回☆セーブルorミンク120本(オフ、コーティング付き)

¥10000 ¥5000

他店様のリペアは行っておりませんのでご了承ください。

初回☆セーブルorミンクつけ放題160本まで(オフ、コーティング付き)

¥13000 ¥6000

施術時間 : 90分 オフ無料♡仕上げにコーティングも塗らせて頂きます。

他店様のリペアは行っておりませんのでご了承ください。

初回☆100本+カラーエクステ1色(オフ、コーティング付き)

¥9000 ¥4500

100本の中で1色でありましたら、何本でもカラーエクステの変更ができます。
全体的にカラーエクステでも、ポイントでカラーエクステでもご案内可能です。

カラーエクステのカラーによっては、カール、長さ、太さの限りがございますので、
ご希望がございましたら事前にお問い合わせ下さい。

また、他店様のリペアは行っておりませんのでご了承ください。

初回☆120本+カラーエクステ1色(オフ、コーティング付き)

¥11000 ¥5500

120本の中で1色でありましたら、何本でもカラーエクステの変更ができます。

ご希望がございましたら事前にお問い合わせ下さい。

初回☆マツエク100本&カット&トリートメント

¥20000 ¥8000

☆ヘアー☆施術時間80分前後
プラス1000円でトップスタイリストに変更もできます‼︎
トリートメントも当日カウンセリングでランクアップできます‼︎

初回☆マツエク100本&カラー&トリートメント

¥15000 ¥8500

☆ヘアー☆施術時間80分前後

初回☆マツエク100本&カット&カラー&トリートメント

¥20000 ¥10000

☆ヘアー☆施術時間120分前後
プラス1000円でトップスタイリストに変更もできます‼︎

日時11時から20時まで
場所東京都渋谷区道玄坂2-3-1渋谷駅前ビル5F
最寄り駅 渋谷駅徒歩1分
返信率100%

磯見歩未
ルシェリア所属
女性 スタイリスト歴 8年

こんにちは( *´艸`)❤️
アイデザイナーの磯見です✨

地元の札幌と原宿で美容師の経験の後、
渋谷の美容室に入社
アイラッシュスクールも卒業させていただき、
美容歴10年アイデザイナーとして8年目になります。

もちろん管理美容師免許も獲得済みです。

耳つぼジュエリーなどのデプロマも獲得しています。
今後眉毛エクステなどもメニューにしていく予定ですので、楽しみにしていてください。

身体に関することに興味がありすぎて毎日勉強しております。

カウンセリング時にも目元だけではなく、
髪型・服装・メイク・雰囲気などすべてを見させて頂き、
ご希望をもとにデザインを提案させて頂いております。

自まつ毛の健康を第一に一本一本丁寧に付けさせていただいておりますので、
お客様には長くマツエクを楽しんで頂いております。

まつげ以外でも、ヘアーや眉毛など
お悩み等ございましたらいつでもご相談してください。

皆様からのご連絡心よりお待ちしております❤️

• Mebuki

とても感じが良く、カウンセリングも施術も最初から最後まで丁寧に行っていただけました。また、サロンも個室で落ち着いた雰囲気のお部屋なので周りも気にならず良かったです☺︎*

2017年01月08日

• aya

予約にもすぐに対応して下さいました。
    丁寧で話しやすかったです。
    ソファーがフカフカで良かったです(^^)

仕上がりも大満足でした(^^)

2017年01月05日

• yurina

施術中もとてもゆったり出来ましたし、
    仕上がりとても綺麗です(^ ^)
    ぜひまた伺いたいです。

2017年01月05日

• 斎藤七海

デザインやカラーなど詳しく教えて頂き満足のいく形にしていただきました。学生ということで此処での募集ではなくメニューのほうが安かったという事でそちらの方に切り替えて頂き本当に助かりました。また機会がありましたら是非行きたいです。

2016年12月28日

• しほ

予約時に夜遅くまで対応していただき、当日も丁寧にカウンセリングしていただきました!マツエクとカットとカラーをしていただいたのですが、全部大満足です☆お店の方がとても話しやすくて、楽しい時間でした!ありがとうございました!!

2016年12月27日

• ふーちゃん

ミニモでのやり取りも迅速で
    丁寧に優しく対応して頂きました。

仕上がりも満足で
    リクライニングチェアーもふっかふかで
    気持ちがよかったです!!

また次回も是非お願い致します!!

2016年12月26日

• ちく

予定の変更にも対応して下さり、
    来店したいもカウンセリングや説明をしっかりしてくださり
    迷っていたデザインにも相談に乗って下さり
    仕上がりもよく大変満足しています!
    次回の予約などの説明もありまた行きたいと思いました。、ありがとうございましたヾ(=^▽^=)ノ

2016年12月25日

• emimi

本日 ルシェリの美容師さん磯見歩未にマツエクをして頂きました。笑顔がとても綺麗で接客も優しくて 和みました。施術前のカウンセリングがとても丁寧で、いろいろ希望を聞いてくださる中で 一番良い付け方や長さなどアドバイスをしてくれるので安心しておまかせすることができました。希通りの仕上がりでとても満足しています。知人に磯見さんを紹介していただいて
    今回お世話になりましたが 磯見さんに施術して頂き本当に、良かったです。遠方からですが是非次回もルシェリの磯見さんの予約をしたいとおもいます(^^)

2016年12月17日

• むー

返信がとても迅速で施術も丁寧で出来上がりもとても満足しています!またお願いします!

2016年12月05日

• ぴよ

予約変更があったにもかかわらずとても親切に対応してくださって嬉しかったです!
    また、施術もとても丁寧でした。
    カットもしていただいたのですが私の曖昧な表現に対応してくださってありがたかったです…笑
    お店の雰囲気も良く、また行かせていただきたいと思います、ありがとうございました(^-^)!

2016年11月28日

口コミ・レビューをもっと見る