磯見歩未 (グレイス)

♡歴9年目♡笹塚8月NEWオープン♡プライベートサロン♡カラーエクステ♡まつ毛カール♡時間外も要相談♡リクライニング♡カウンセリング重視✨似合わせマツエク✨

はじめまして❤️
ご覧いただきまして誠にありがとうございます✨

8月より渋谷駅前の美容室から独立させて頂き
渋谷区笹塚のマンションで新たにマツエクサロンを開業させて頂きました‼︎

美容歴10年以上
アイデザイナー歴9年目です✨

ミニモ限定❗️特別価格で、お客様の募集をさせて頂きます❤️
次回以降も、リーズナブルな価格をご用意させて頂いております❤️

最近はオールブラウンのカラーエクステが大人気♡
1位 カーキブラウン
2位 ダークブラウン
3位 レッドブラウン
色んなお色をmixするのも…かわいい♡

試してみてくださいね♡

カールJ/C/D
長さ8㎜​〜​14㎜(Dカールは9㎜​〜​)
太さ0.15㎜/0.2㎜(カラーエクステは0.15㎜/0.18㎜)
セーブル/ミンク

一番にカウンセリングに力を入れております‼︎
初対面の方や知人でも挨拶する時に必ず目を合わせますよね❗️
なので一番印象に残りやすいのが目元だったりするんです❗️❗️❗️

自分らしい目元、お気に入りのデザインを見つけるお手伝いをさせて頂きたいと思っております❤️

カウンセリング時には、目元だけではなく、
普段のメイク、服装、髪型などトータルに見させ頂き、
ご希望のデザインに沿うよう提案させて頂きます❗️

初めてマツエクをされる方にも、お手入れの仕方、注意事項なども丁寧にご説明させて頂きますので、
安心してご来店ください❤️

❤️場所❤️

笹塚から徒歩2分✨
改札を出ていただくと目の前に『京王クラウン街』がございますので、まっすぐ歩いて頂き、一つ目の交差点(道路)を左に曲がって頂き歩くとauショップが左に見えてきます。通り過ぎますと甲州街道にぶつかりますので左に曲がり、2メートル先ぐらいに『総榮ビル』のマンションの入り口がございます。エレベーターで4階へ上がって頂き、降りていただいて右斜めに見える404号室です。

アイデザイナーのメニュー

笹塚駅徒歩2分
10時​〜​

アイデザイナーの口コミ・評判

• AKI

minimoでのやりとり、当日の接客、施術、全てにおいてとても丁寧で、満足いたしました。
    綺麗で優しいお方で、マツエクが初めての私にも分かりやすく説明してくださいました。
    またぜひお願いいたします。

2017年06月26日
  • ほのか

ミニモでの対応からお店での対応まで
    とても丁寧でした。
    カーキブラウンのエクステは初めてでしたが
    とてもかわいく仕上げていただきました♡
    また抜けてきた頃に違う色を付けたしたいと思ってます!

2017年06月19日
  • もか

160本つけるのは初めてだったので、まつ毛が短く細い自分にちゃんと全部付くか不安でしたが無事ついてなによりです( •̀ᴗ•́ )最後にめちゃくちゃ笑いましたね(笑)
    美人で優しくて、なによりとても丁寧に仕上げていただきまた通いたいと思いました!
    次回もよろしくお願いします♡

2017年05月31日