ルシェリア所属・磯見歩未

♡オフ無料♡歴8年目♡完全個室♡ヘアメニューセットあり♡リクライニング♡カウンセリング重視✨似合わせマツエク✨

はじめまして❤️
ご覧いただきまして誠にありがとうございます✨
美容歴10年以上
アイデザイナー歴8年目です✨

ミニモ限定❗️特別価格で、お客様の募集をさせて頂きます❤️
次回以降も、特別会員様価格をご用意させて頂いております❤️

カールJ/C/D(カラーエクステはJ/C)
長さ8㎜〜14㎜(Dカールは10㎜〜)
太さ0.15㎜/0.2㎜(0.12㎜要相談)
セーブル/ミンク

渋谷から徒歩1分✨
ハチ公口を出ていただいてスクランブル交差点にあります
ロクシタンカフェが入ってる
渋谷駅前ビルの5階にございます。

地下鉄の出口からもすぐですので、
雨の日も大丈夫かと思います✨

美容室と併設しておりますが、
完全個室での施術になりますので、
音やパーマ液などの匂いはしませんのでご安心ください。

また、ヘアーとの同日施術も行っております❤️

そして一番にカウンセリングに力を入れております‼︎

初対面の方や知人でも挨拶する時に必ず目を合わせますよね❗️
なので一番印象に残りやすいのが目元だったりするんです❗️❗️❗️

自分らしい目元、お気に入りのデザインを見つけるお手伝いをさせて頂きたいと思っております❤️

カウンセリング時には、目元だけではなく、
普段のメイク、服装、髪型などトータルに見させ頂き、
ご希望のデザインに沿うよう提案させて頂きます❗️

初めてマツエクをされる方にも、お手入れの仕方、注意事項なども丁寧にご説明させて頂きますので、
安心してご来店ください❤️

マツエクサロンスタッフからの注意事項

⚪︎募集時間 11時から20時

⚪︎必ずお名前と電話番号をお伺いさせて頂いております。
確認後ご連絡致しますので、返信お願い致します。

⚪︎深夜の時間帯、施術中の時間等、返信が遅れる事がございますので、こちらも合わせてご了承ください。

⚪︎電話予約やネット予約などの予約で重複した場合、日時の変更をお願いさせて頂く事がございます。

⚪︎価格はすべて税抜き価格となります。

⚪︎ビューラー・マスカラはせずにご来店ください。

⚪︎クリニック・レーシック・まつ毛パーマは
前後2ヶ月以上あけていただいております。

⚪︎ビューラーやまつ毛パーマの跡が残っていますと、ご案内できない場合がございます。

⚪︎他店様で一度グルーでのアレルギーが出たことがある方は、パッチテストを行って後日再来店して頂いておりますので事前にお問い合わせ下さい。

⚪︎他店様の付け足しは行っていませんので全部オフさせて頂いてからの施術になります。

⚪︎ご予約の10分前にご来店ください。
遅れますと場合によって希望の本数が付けれなくなる可能性がございます。

⚪︎10分以上の遅刻に関しては自動キャンセルとなりますので、ご了承ください。

⚪︎カラーエクステの色によっては、カール、長さ、太さの限りがございますので、ご希望がございましたら事前にお問い合わせ下さい。

⚪︎施術後のお直しや返金等は、行っておりませんのでご了承下さい。

その他不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

ルシェリア
磯見歩未

こんにちは( *´艸`)❤️
アイデザイナーの磯見です✨

地元の札幌と原宿で美容師の経験の後、
渋谷の美容室に入社
アイラッシュスクールも卒業させていただき、
美容歴10年アイデザイナーとして8年目になります。

もちろん管理美容師免許も獲得済みです。

耳つぼジュエリーなどのデプロマも獲得しています。
今後眉毛エクステなどもメニューにしていく予定ですので、楽しみにしていてください。

身体に関することに興味がありすぎて毎日勉強しております。

カウンセリング時にも目元だけではなく、
髪型・服装・メイク・雰囲気などすべてを見させて頂き、
ご希望をもとにデザインを提案させて頂いております。

自まつ毛の健康を第一に一本一本丁寧に付けさせていただいておりますので、
お客様には長くマツエクを楽しんで頂いております。

まつげ以外でも、ヘアーや眉毛など
お悩み等ございましたらいつでもご相談してください。

皆様からのご連絡心よりお待ちしております❤️

マツエクサロン情報

11時から20時まで
東京都渋谷区道玄坂2-3-1渋谷駅前ビル5F
渋谷
渋谷駅徒歩1分

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• あやまる

2017年03月13日

感じの良いきれいな方で、他店のオフも一緒にお願いしましたがスムーズで良かったです。
    デザインについても一緒に考えていただいてとても満足のいく仕上がりになりました。今まで値段やら技術やらで悩んでいろんな所を転々としていましたが初めてここに通いたい!と思いました。
    個室で、値段も安くこのクオリティなら大満足です。場所もわかりやすいですし本当におすすめします!

• なつみ

2017年03月11日

とても満足な仕上がりです!接客もわかりやすいし施術も丁寧でリラックスして受けさせていただきました!また利用させていただきたいです(*´っω・。`*)

• mii

2017年03月06日

カラー(茶色)のマツエクをつけてもらいましたがとてもいい感じです!ミニモのやりとりからとてもいい雰囲気でお店もいい感じでした!ありがとうございました!♡またお願いします!

• ゆう

2017年03月04日

夜遅くても返信が早くてすごく良かったです!丁寧でよかったです!スヤスヤ寝てしまいました。

• コバヤシ

2017年02月28日

とっても感じの良い方で、マツエク初めての私に対して分かりやすく一緒に悩んでくだって大満足の仕上がりになりました!またお願いしたいです!!

• もも

2017年02月22日

とっても優しくてアドバイスとかいっぱいしてもらってとても満足です!!
    施術も丁寧にしてもらってまた行きたいと思いました。

• ちさ

2017年02月19日

とても丁寧な対応をしていただいて、安心しました♡また利用したいです!

• ありさ

2017年02月12日

今まで伺ったマツエクの中で一番早く施術していただき驚きでした✨デザインも満足でカラーエクも出来てとても嬉しいです(T-T)ありがとうございました

• ゆう

2017年02月10日

とってもリラックスできる空間で
    丁寧に施術していただきました。
    ナチュラルなキュートをおねがいしたら、カールや長さなど一緒に相談に乗ってくださり、安心しました。
    お気に入りのまつエクになりました(*´`)

• Mebuki

2017年01月08日

とても感じが良く、カウンセリングも施術も最初から最後まで丁寧に行っていただけました。また、サロンも個室で落ち着いた雰囲気のお部屋なので周りも気にならず良かったです☺︎*

渋谷 で他におすすめの マツエクサロン