♡歴9年目♡笹塚8月NEWオープン♡プライベートサロン♡カラーエクステ♡まつ毛カール♡時間外も要相談♡リクライニング♡カウンセリング重視✨似合わせマツエク✨

はじめまして❤️
ご覧いただきまして誠にありがとうございます✨

8月より渋谷駅前の美容室から独立させて頂き
渋谷区笹塚のマンションで新たにマツエクサロンを開業させて頂きました‼︎

美容歴10年以上
アイデザイナー歴9年目です✨

ミニモ限定❗️特別価格で、お客様の募集をさせて頂きます❤️
次回以降も、リーズナブルな価格をご用意させて頂いております❤️

最近はオールブラウンのカラーエクステが大人気♡
1位 カーキブラウン
2位 ダークブラウン
3位 レッドブラウン
色んなお色をmixするのも…かわいい♡

試してみてくださいね♡

カールJ/C/D
長さ8㎜〜14㎜(Dカールは9㎜〜)
太さ0.15㎜/0.2㎜(カラーエクステは0.15㎜/0.18㎜)
セーブル/ミンク

一番にカウンセリングに力を入れております‼︎
初対面の方や知人でも挨拶する時に必ず目を合わせますよね❗️
なので一番印象に残りやすいのが目元だったりするんです❗️❗️❗️

自分らしい目元、お気に入りのデザインを見つけるお手伝いをさせて頂きたいと思っております❤️

カウンセリング時には、目元だけではなく、
普段のメイク、服装、髪型などトータルに見させ頂き、
ご希望のデザインに沿うよう提案させて頂きます❗️

初めてマツエクをされる方にも、お手入れの仕方、注意事項なども丁寧にご説明させて頂きますので、
安心してご来店ください❤️

❤️場所❤️

笹塚から徒歩2分✨
改札を出ていただくと目の前に『京王クラウン街』がございますので、まっすぐ歩いて頂き、一つ目の交差点(道路)を左に曲がって頂き歩くとauショップが左に見えてきます。通り過ぎますと甲州街道にぶつかりますので左に曲がり、2メートル先ぐらいに『総榮ビル』のマンションの入り口がございます。エレベーターで4階へ上がって頂き、降りていただいて右斜めに見える404号室です。

フォト

マツエクサロン情報

GRACE
東京都渋谷区笹塚1-56-10総榮ビル404 (地図
笹塚・明大前・桜上水
笹塚駅徒歩2分
10時​〜​

• 池さや さんの口コミ

前日夜遅くに予約してしまいましたがすぐ返事を頂けてスムーズに予約を入れれました( ﹡ˆoˆ﹡ )
    個室でとてもリラックスしましたしソファも快適で、しみたりもちくちくも全くなく、今までで一番快適なマツエク施術でした!
    デザインはこれ!と言うのが決まっていての来店でしたが、私の下がりやすい目尻をみて目尻も短めにすると上向きになりますよ、とアドバイスをくれて。それにしたら決めていたデザインよりとってもいい仕上がりになりました!私に合ったよりよいデザインを考えてくれてとても感謝です!ぜひまたお願い致します♡♡

• ユキ さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきました。
    丁寧なカウンセリングやどういう風にしたらいいか迷っていましたが、提案していただいた通りにお願いしてとても満足です!

笹塚・明大前・桜上水で他におすすめのマツエクサロン情報