グレイス所属・磯見歩未

♡歴8年目♡カラーエクステ♡リクライニング♡カウンセリング重視✨似合わせマツエク✨

はじめまして❤️
ご覧いただきまして誠にありがとうございます✨

8月より渋谷駅前の美容室から独立させて頂き
渋谷区笹塚のマンションで新たにマツエクサロンを開業させて頂きました‼︎

美容歴10年以上
アイデザイナー歴8年目です✨

ミニモ限定❗️特別価格で、お客様の募集をさせて頂きます❤️
次回以降も、リーズナブルな価格をご用意させて頂いております❤️

最近はオールブラウンのカラーエクステが大人気♡
1位 カーキブラウン
2位 ダークブラウン
3位 レッドブラウン
色んなお色をmixするのも…かわいい♡

試してみてくださいね♡

カールJ/C/D
長さ8㎜​〜​14㎜(Dカールは9㎜​〜​)
太さ0.15㎜/0.2㎜(カラーエクステは0.18㎜)
セーブル/ミンク

一番にカウンセリングに力を入れております‼︎
初対面の方や知人でも挨拶する時に必ず目を合わせますよね❗️
なので一番印象に残りやすいのが目元だったりするんです❗️❗️❗️

自分らしい目元、お気に入りのデザインを見つけるお手伝いをさせて頂きたいと思っております❤️

カウンセリング時には、目元だけではなく、
普段のメイク、服装、髪型などトータルに見させ頂き、
ご希望のデザインに沿うよう提案させて頂きます❗️

初めてマツエクをされる方にも、お手入れの仕方、注意事項なども丁寧にご説明させて頂きますので、
安心してご来店ください❤️

❤️場所❤️

笹塚から徒歩2分✨
改札を出ていただくと目の前に『京王クラウン街』がございますので、まっすぐ歩いて頂き、一つ目の交差点(道路)を左に曲がって頂き歩くとauショップが左に見えときます。通り過ぎますと甲州街道にぶつかりますので左に曲がり、2メートル先ぐらいにマンションの入り口がございます。エレベーターで4階へ上がって頂き、降りていただいて右斜めに見える404号室です。

アイデザイナーからの注意事項

⚪︎確実にご来店できます日時にご予約下さい‼︎

⚪︎必ずお名前と電話番号をお伺いさせて頂いております。
確認後ご連絡致しますので、返信お願い致します。

⚪︎深夜の時間帯、施術中の時間等、返信が遅れる事がございますので、こちらも合わせてご了承ください。

⚪︎電話予約やネット予約などの予約で重複した場合、日時の変更をお願いさせて頂く事がございます。

⚪︎ビューラー・マスカラはせずにご来店ください。

⚪︎クリニック・レーシック・まつ毛パーマは
前後2ヶ月以上あけていただいております。

⚪︎ビューラーやまつ毛パーマの跡が残っていますと、ご案内できない場合がございます。

⚪︎他店様で一度グルーでのアレルギーが出たことがある方は、パッチテストを行って後日再来店して頂いておりますので事前にお問い合わせ下さい。

⚪︎他店様の付け足しは行っていませんので全部オフさせて頂いてからの施術になります。

⚪︎ご予約の5分前にご来店ください。
遅れますと場合によって希望の本数が付けれなくなる可能性がございます。

⚪︎10分以上の遅刻に関しては自動キャンセルとなりますので、ご了承ください。

⚪︎カラーエクステの色によっては、カール、長さ、太さの限りがございますので、ご希望がございましたら事前にお問い合わせ下さい。

⚪︎施術後のお直しや返金等は、行っておりませんのでご了承下さい。

⚪︎現金払いのみとなっております。

その他不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

グレイス 磯見歩未

こんにちは( *´艸`)❤️
アイデザイナーの磯見です✨

地元の札幌と原宿で美容師の経験の後、
渋谷の美容室に入社
アイラッシュスクールも卒業させていただき、
美容歴10年アイデザイナーとして8年目になります。

もちろん管理美容師免許も獲得済みです。
耳つぼジュエリーなどもディプロマ獲得済です。

8月より渋谷の美容室から笹塚のマンションの一室で開業させて頂きました‼︎

カウンセリング時にも目元だけではなく、
髪型・服装・メイク・雰囲気などすべてを見させて頂き、
ご希望をもとにデザインを提案させて頂いております。

自まつ毛の健康を第一に一本一本丁寧に付けさせていただいておりますので、
お客様には長くマツエクを楽しんで頂いております。

まつげ以外でも、ヘアーや眉毛など
お悩み等ございましたらいつでもご相談してください。

皆様からのご連絡心よりお待ちしております❤️

マツエクサロン情報

10時​〜​
東京都渋谷区笹塚1-56-10総榮ビル404
笹塚・明大前・桜上水
笹塚駅徒歩2分

アイデザイナーの口コミ・評判

• AKI

2017年06月26日

minimoでのやりとり、当日の接客、施術、全てにおいてとても丁寧で、満足いたしました。
    綺麗で優しいお方で、マツエクが初めての私にも分かりやすく説明してくださいました。
    またぜひお願いいたします。

• ほのか

2017年06月19日

ミニモでの対応からお店での対応まで
    とても丁寧でした。
    カーキブラウンのエクステは初めてでしたが
    とてもかわいく仕上げていただきました♡
    また抜けてきた頃に違う色を付けたしたいと思ってます!

• もか

2017年05月31日

160本つけるのは初めてだったので、まつ毛が短く細い自分にちゃんと全部付くか不安でしたが無事ついてなによりです( •̀ᴗ•́ )最後にめちゃくちゃ笑いましたね(笑)
    美人で優しくて、なによりとても丁寧に仕上げていただきまた通いたいと思いました!
    次回もよろしくお願いします♡

※現在予約を受け付けておりません