美容の参考になる話を沢山してくださいました!
エステもとても気持ちよかったです!
ありがとうございました🌸
初めての痩身でわくわくしていましたが、想像以上に興味深い施術でまんまとノリノリで契約しました。メニューや金額等諸々の説明に関して、こちらが理解できるまで詳しく説明してくださる、とても優しくて面白い店長でした。これから通うのが楽しみです。
自分に合った施術をしてくれたり、悩みを相談出来たりします!
親身になって対応していただきありがとうございました😊
カウンセリングも施術も凄く丁寧でした!
説明も分かりやすく施術もとても気持ちよかったです!
次回もとても楽しみにしています
とても丁寧な施術と、説明でした!話しやすいスタッフさん達で、次回が楽しみです!またお願いします!
ものすごく気持ちよかったし、バストが元気になった気がしました!背中も痛くて、それ程凝ってるんだなあと思いましたし、余裕があるときまた行きたいと思います!!
一回で変化がありました!
しっかりとしたアドバイスして
頂いてありがとうございます😊
スタッフの方が優しくて通うのが楽しみです☺️
これからよろしくお願いします🍡
ありがとうございました!骨まで伝わって本人にしか聞こえないこととかセルライトの仕組みとかびっくりすることだらけで、お勉強にもなりました!またよろしくおねがいします!
予約したコース以外の相談なども聞いてくださりとても親切に対応していただきました!また、過度な勧誘などもなくまた行きたいと思えるサロンでしたꪔ̤̮
説明が丁寧でした😊
ずっと気になってた脱毛をやっと始めれます🙆♀️✨
いろんなプランから自分にあったプランを選ぶことが出来ました😁ありがとうございました😊
店員さんがとても綺麗で明るくお話ししてくれて緊張がほぐれました!施術中もしっかりと状態を確認してくれて安心して施術をうけることができました。コースの説明をていねいにしてくれました。しつこくなくとてもいいなと思いました!
通いたいなと思える対応でした。ありがとうございました😊
初めてのエステでしたが、やっていただいてる間は気持ちよく、終わった後には身体がとてもすっきりしました!
対応もとても丁寧で、初めてでも居心地よかったです!
ぜひまたお伺いしたいと思います、ありがとうございました!
びっくりするほど身体が変わりました!!!
身体について知ることが出来たので、今後の生活から気をつけたいと感じました
初めてエステを受けましたが、最初のカウンセリングから肌にあった施術をしっかりと考慮していただきありがとうございました。何もわからないわたしに時間を割いてまで詳しく説明していただきました。満足です。
脱毛についてわかりやすく教えてくれてありがとうございました☺️サロンがキレイでスタッフさんもみんな優しくて通うのが楽しみになりました😆お友だちにも紹介しようと思います!
これからよろしくお願いします💕
1回の施術で効果がありました!!またお願いします
筋膜リリースの体験を利用しました。体験だったので結果重視ではなくリラクゼーション目的で利用しました。マシーンとハンドの組合せで短時間でも効果を感じました。
浮腫が気になっていましたが、ゴリゴリと流してくださって今回の1回でだいぶ軽くなった様な気がしました!
夏までに理想の体型になれるよう、通いたいと思います◎