エステティックRAYVIS盛岡店所属・RAYVIS 盛岡店 ♡KUMAの掲載

上盛岡駅/盛岡駅

エステティックRAYVIS盛岡店所属・RAYVIS 盛岡店 ♡KUMAの口コミ

• risaさんの口コミ

ありがとうございました!骨まで伝わって本人にしか聞こえないこととかセルライトの仕組みとかびっくりすることだらけで、お勉強にもなりました!またよろしくおねがいします!

RAYVIS 盛岡店 ♡KUMAさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございます😊
    かなりBefore、afterでお体変わっていたので私もとても嬉しかったです☺️🌟
    2、3日はたくさんお水をとっていただいて本日流した老廃物を体の外に排出できるようにご協力よろしくお願い致します😆✨
    またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致します💖

返信日:2022年6月6日
  • ひなさんの口コミ

予約したコース以外の相談なども聞いてくださりとても親切に対応していただきました!また、過度な勧誘などもなくまた行きたいと思えるサロンでしたꪔ̤̮‪

RAYVIS 盛岡店 ♡KUMAさんからの返信

先日はレイビスにご来店頂きましてありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます☺️💖
    また何か相談や気になるところがあればぜひご来店下さい😆‼️
    またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2021年12月10日

説明が丁寧でした😊
    ずっと気になってた脱毛をやっと始めれます🙆‍♀️✨
    いろんなプランから自分にあったプランを選ぶことが出来ました😁ありがとうございました😊

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    これから脱毛していくとどんどん綺麗になっていきます😄💖
    楽しみにレイビスに通っていただけたらと思います😻🤲次のご来店心よりお待ちしております😚‼️

返信日:2021年11月1日
  • 愛蓮さんの口コミ

店員さんがとても綺麗で明るくお話ししてくれて緊張がほぐれました!施術中もしっかりと状態を確認してくれて安心して施術をうけることができました。コースの説明をていねいにしてくれました。しつこくなくとてもいいなと思いました!
    通いたいなと思える対応でした。ありがとうございました😊

RAYVIS 盛岡店 ♡KUMAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊⭐️施術部位がみるみるスッキリなりこちらもとても嬉しかったです🥰
    続けてあげるとかなり綺麗にボディメイクできると思います😌ご都合の良い日にまたご予約お待ちしております😄

返信日:2021年9月17日
  • さーさんの口コミ

初めてのエステでしたが、やっていただいてる間は気持ちよく、終わった後には身体がとてもすっきりしました!
    対応もとても丁寧で、初めてでも居心地よかったです!
    ぜひまたお伺いしたいと思います、ありがとうございました!

RAYVIS 盛岡店 ♡KUMAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😳✨
    はじめてのエステで緊張されていましたが、お話ししていくと素敵な笑顔を見せて頂けて嬉しかったです🤗💓
    またぜひご来店お待ちしております😆✨

返信日:2021年9月6日
  • りなさんの口コミ

びっくりするほど身体が変わりました!!!
    身体について知ることが出来たので、今後の生活から気をつけたいと感じました

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お身体の変化をご実感いただけてなによりです‼️
    またぜひお待ちしております🤩✨

返信日:2021年8月22日
  • MAさんの口コミ

初めてエステを受けましたが、最初のカウンセリングから肌にあった施術をしっかりと考慮していただきありがとうございました。何もわからないわたしに時間を割いてまで詳しく説明していただきました。満足です。

RAYVIS 盛岡店 ♡KUMAさんからの返信

先日はありがとうございました😊その後お肌の調子はいかがでしょうか😺‼️コース前コース後で少しお肌に潤いが出た気がします😌あとはにきびの痛みが早く消えることを願っています😿今後はいろいろお顔についてアドバイスしていきながら体のお手入れ入らせていただきますのでよろしくお願いします🥺🤲

返信日:2021年8月10日
  • むさんの口コミ

脱毛についてわかりやすく教えてくれてありがとうございました☺️サロンがキレイでスタッフさんもみんな優しくて通うのが楽しみになりました😆お友だちにも紹介しようと思います!
    これからよろしくお願いします💕

RAYVIS 盛岡店 ♡KUMAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊🙌
    いろいろご不安あったと思いますがこれからしっかりコースさせていただき、綺麗にしていきましょう👙🙆‍♀️

お友達様のご来店も心よりお待ちしております😻👏いっしょに来ていただくこともできますので、連絡お願い致します🥳🥳💓

返信日:2021年7月26日
  • まさんの口コミ

1回の施術で効果がありました!!またお願いします

RAYVIS 盛岡店 ♡KUMAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓
    1回で効果実感して頂けて嬉しいです🌟
    その後体の調子はすっきり感続いてますでしょうか?
    またぜひお身体スッキリされにいらっしゃって下さい🤗🎊

返信日:2021年7月22日
  • マキさんの口コミ

筋膜リリースの体験を利用しました。体験だったので結果重視ではなくリラクゼーション目的で利用しました。マシーンとハンドの組合せで短時間でも効果を感じました。

RAYVIS 盛岡店 ♡KUMAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💖
    短い時間でも効果をしっかり感じて頂けて嬉しいです🌻
    また機会がありましたら、ぜひ筋膜リリースの機械を使ったコースをされにいらっしゃって下さいね😊🌟

返信日:2021年7月22日
  • m.さんの口コミ

浮腫が気になっていましたが、ゴリゴリと流してくださって今回の1回でだいぶ軽くなった様な気がしました!
    夏までに理想の体型になれるよう、通いたいと思います◎

RAYVIS 盛岡店 ♡KUMAさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました😊✨
    浮腫みがとってもスッキリして、なんだかお脚全体がとってもキレイになった感じでした😳❣️❣️
    夏までに一緒に美脚目指しましょう💪💪✨
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)💕

返信日:2021年3月16日
  • Rさんの口コミ

初めての施術で緊張してましたが
    分かりやすい説明と丁寧な施術で
    癒しと効果を感じる事が出来ました☺️
    楽しい会話もあり、あっという間の癒しのひとときでした🥰
    ありがとうございました😊

RAYVIS 盛岡店 ♡KUMAさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    効果バツグンに出て、R様が喜んでたのをみて
    私もすごくテンション上がりました😳✨
    癒しのひと時…!嬉しい一言をありがとうございます🌸
    すごいお話しやすく私もコース時間があっという間に感じました!💞
    またぜひいらっしゃってください!🤩
    お待ちしております🌟🌸

返信日:2021年2月15日

自分の体の悪いところがお話しながらみつかって、今後どうしたらいいかわかりました!ありがとうございました!

RAYVIS 盛岡店 ♡KUMAさんからの返信

昨日は寒い中ご来店頂きありがとうございました😆✨
    色々お話でき、改善点を一緒に見つけることが出来て良かったです🤩‼️
    自分の身体のことを深く知れるととっても楽しいですよね(°▽°)✨✨
    またたくさんお話出来たら嬉しいです(๑>◡<๑)💓
    またのご来店お待ちしております🥰♥️

返信日:2021年2月7日
  • 美ん凪さんの口コミ

初めての利用でしたが、接客やお店の雰囲気、効果など大満足です🥰ありがとうございました!!!!周りの人にもおすすめしたいと思います

RAYVIS 盛岡店 ♡KUMAさんからの返信

今日はご来店頂きましてありがとうございます😊💛お肌がとってもプルプルツヤツヤになって私の方まで嬉しかったです😉💝お母様とか、お友達様とかたくさん紹介していただけると嬉しいです😻💝口コミも書いていただいたのでセルケアでお待ちしておりますね💝今月中のご来店になってしまうので、予定合わせて来てくださいね🥰💝お待ちしております🥳♪

返信日:2021年2月2日
  • ☺︎さんの口コミ

エステサロンは初めてで不安でしたが、親切に対応していただき安心しました!
    施術はとても気持ちよく、効果もとても実感できました。
    ありがとうございました☺︎

RAYVIS 盛岡店 ♡KUMAさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました❣
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?✨✨
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月23日
  • 小川さんさんの口コミ

色々な要望に応えていただきありがとうございました
    金アレがあり、相談するとメニューを変更していただき
    金属を使わないメニューにして頂いたりと、
    とても親切でした
    次回もよろしくお願いします

RAYVIS 盛岡店 ♡KUMAさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました(*´꒳`*)💖
    その後お肌の調子はいかがでしょうか( 'ω')?✨✨
    セルライトコースではお痛みも頑張ってくださり、ありがとうございます🔥🥰🔥
    コース後の足の軽さなどもご実感頂けて、とても嬉しいです(๑>◡<๑)✨
    そして、初めてのエステ体験でレイビス盛岡店を選んで頂き、本当にありがとうございました\(//∇//)\💓
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😆❣️✨✨

• GENさんの口コミ

施術前と施術後の顔が違いすぎてびっくりしました!こんなに変わるんだーって思うくらいよかったです。

RAYVIS 盛岡店 ♡KUMAさんからの返信

先日は寒い中ご来店頂きましてありがとうございました(*≧∀≦*)✨✨
    お顔のむくみがとれてお顔がきゅっと小顔になって良かったです👼💓
    それだけでもガラッと印象が変わって気分もあがりますよね⤴︎(*'▽'*)🌈
    次回もスタッフ一同全力でケアさせて頂きます✊💕
    次回のご来店も心よりお待ちしております😉❣️

• 若菜さんの口コミ

セルライトをほぐしていただきました。
    1回の施術で効果がみられましま!
    これからも続けていきたいです。

RAYVIS 盛岡店 ♡KUMAさんからの返信

先日は寒い中ご来店ありがとうございました(〃ω〃)💓
    効果をご実感頂けて嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)❣️
    お肌の方はその後の調子はいかがでしょうか⁉︎✨✨
    今後もしっかり効果をご実感頂けるように頑張らせて頂きます💪💫
    通っていく中でお体もさらに変わっていくのを、楽しみにしていてくださいね(๑>◡<๑)🌈
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰💓✨

返信日:2021年1月28日

施術ありがとうございました。来店前の駐車場の説明と違ってたのが残念でした。今後他の方にもちゃんとした説明をなさったほうが、快く来店できるとおもいます。

RAYVIS 盛岡店 ♡KUMAさんからの返信

先日は寒い中ご来店ありがとうございました😊💓
    むくみがスッキリしたようで良かったです✨✨
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    駐車場の件申し訳ございませんでした。
    今後しっかり改善させて頂きます!
    またのご来店お待ちしております🥰💕

• saさんの口コミ

はじめての利用でしたが体調に合わせてコース変更をして頂き施術もとても心地よくリンパを流してもらった効果で術後すぐに目元がスッキリしたように思いました。口コミ通りスタッフさんの対応もとても良くぜひまた利用したいと思いました。

RAYVIS 盛岡店 ♡KUMAさんからの返信

先日は初のサロンで緊張してた中ご来店頂いてありがとうございました!😊✨

コースの間たくさんお話させて頂いて
    私もすごく楽しかったです!!✨
    目元のスッキリ加減!ご実感頂けて嬉しいです〜💕✨
    最初緊張されてましたが、だんだんと打ち解けて頂いて
    とっても嬉しかったです❣️✨

またご来店の際はもっとお悩み改善できるように
    頑張りますね!!またご来店お待ちしてます✨😊

口コミの投稿もして頂いてありがとうございました!

返信日:2021年1月25日

盛岡市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧