初めての施術で緊張してましたが
分かりやすい説明と丁寧な施術で
癒しと効果を感じる事が出来ました☺️
楽しい会話もあり、あっという間の癒しのひとときでした🥰
自分の体の悪いところがお話しながらみつかって、今後どうしたらいいかわかりました!ありがとうございました!
初めての利用でしたが、接客やお店の雰囲気、効果など大満足です🥰ありがとうございました!!!!周りの人にもおすすめしたいと思います
エステサロンは初めてで不安でしたが、親切に対応していただき安心しました!
施術はとても気持ちよく、効果もとても実感できました。
ありがとうございました☺︎
色々な要望に応えていただきありがとうございました
金アレがあり、相談するとメニューを変更していただき
金属を使わないメニューにして頂いたりと、
とても親切でした
次回もよろしくお願いします
施術前と施術後の顔が違いすぎてびっくりしました!こんなに変わるんだーって思うくらいよかったです。
セルライトをほぐしていただきました。
1回の施術で効果がみられましま!
これからも続けていきたいです。
施術ありがとうございました。来店前の駐車場の説明と違ってたのが残念でした。今後他の方にもちゃんとした説明をなさったほうが、快く来店できるとおもいます。
はじめての利用でしたが体調に合わせてコース変更をして頂き施術もとても心地よくリンパを流してもらった効果で術後すぐに目元がスッキリしたように思いました。口コミ通りスタッフさんの対応もとても良くぜひまた利用したいと思いました。
とてもかわらいらしい担当者でした。色々な話もして下さって楽しかったです。また次回宜しくお願い致します!
脱毛をやったんですが脱毛は痛みがあるイメージだったんですが全然痛みもなくてびっくりしました!
雰囲気もよく対応もとても丁寧で話も弾んで
楽しかったです!
初めてのエステで不安でしたが、
とても丁寧に説明して頂き、
施術中バスタオルの様な物で
あまり露出しないように
してくれるのでリラックスして
体験出来ました!
エステに挑戦したくても
勇気が出ない方でも
オススメします!
お手軽なメニューがあるので
気軽に利用出来ます!
担当して下さった方(佐藤さん)、
とても可愛くて話しやすく
為になるお話も楽しく出来て
あっという間でした!
またよろしくお願い致します。
丁寧な対応ありがとうございました。
エステは初体験でしたがまた来たいと思います!
顔がすっきりしました。
カウンセリング丁寧に分かりやすく説明して頂いたし、施術も痛みが全くなく、お話も楽しかったです!とても有意義な時間をありがとうございました😊