初めて行きましたが、新宿駅南口からとても近くて通いやすいと思いました!
施術前のカウンセリングを丁寧に行っていただき、とても安心してお任せできました。
ぼんやりとしたイメージを伝えたらしっかりと話を広げて具体的にイメージを固めていって下さり、とても助かりました。
また、施術中も適度にお話してくださって楽しい時間を過ごすことができました!
仕上がりもイメージ通りで可愛くて、すごく嬉しいです(*∩ω∩)♡
ミニモでの対応もスムーズ且つ丁寧でしたし、来店からの対応もまったく問題なしでした!
むしろこちらのワガママを聞いていただいた上で親切な対応をしてくださり、本当に嬉しかったです。゚(゚´ω`゚)゚。
接客もよくて、もうとにかく仕上がりが満足でした!!!本当にありがとうございます!
予約する際よくメニュー内容などがわかってないまま予約したにも関わらずすごく丁寧に対応していただけたのでとても満足しています!
理想の髪色になりとても気に入りました!
お話もとても楽しくまたよろしくお願い致します。
髪色特に決めていなかったのですが、色々提案してくださりとっても良い感じにしていただきました(^_^)朝だったのにテンション高めで会話もおもしろく、楽しい気持ちにしてもらいました!ありがとうございました!!
丁寧に早くやって頂きありがとうございました♪
また宜しくお願いします!
ふわふわな髪型に憧れて口コミ等色々調べた上で予約しました。
ざっくりしたイメージしかお伝えできませんでしたけど、今の髪の状態だと綺麗にパーマがかからないという事で急遽カットカラートリートメントへ変更しました。
理由を詳しく説明して頂けたので良かったです!
髪もサラサラになって色艶も良くなってとても満足です♪
私が話し下手ではあるのですが、色々と話題をふってもらえて気まずくならなくて個人的に良かったです(笑)
またお願いしたいと思います!
久しぶりに染める私に、いろいろとアドバイスや意見を聞いてありがとうございました😝
お話もとても楽しくて良い時間ありがとうございました。
髪もめっちゃ良くて、今後も頑張って美容室行くようにしまーす笑
宝くじ当たること祈ってます😊
とても話しやすい方で居心地が良かったです。カラーの明るさについて初めに詳しく教えてくださり、安心して染めることが出来ました。パーマは縮毛矯正が残っているためきちんとしたカールが出来ないということを伝えてくださって、後悔せずにすみました。またお願いしたいです。
仕上がりのイメージだけをお伝えしましたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりは理想通りの完璧なカラーでした!施術中も楽しくお話ししながらだったので、あっという間に感じました!またお願いします!
初めてのブリーチだったこともあり、細かくプランを決めずに伺いましたが、しっかり相談していただいて満足いくカラーになりました。施術中のお喋りも楽しかったです。また、open 8:30で昼前には終わるところも助かります。また来店したいと思います。
とにかく早い!早くて早くて感動でした✨
おしゃべりも楽しいし、たくさんの人で仕事を回したりしないので、とてもよかったです!
もう他の美容院には行けないです笑
また行きます!
終始対応がよくて髪色も周りから好評で嬉しいです!また今度よろしくお願いします!
色味の仕上がりがわたしのイメージ通りで、
カットも初めてしてもらいましたが、大変満足です。
お話も楽しくさせていただきました。
お話しながら、不安な事を取り除いてくれるので安心してお任せできます。
これからもよろしくお願いします。
今日も色々なお話を聞きながらだったので、すごい楽しかったです( ´ ▽ ` )
カラーの方も思い通りの色味になり、大満足!
気のせいかな?
いつも大満足なんですが、今日はいつもよりもトリートメントしてもらった髪がすごいサラサラで自分の髪じゃないみたいです(笑)すごい(笑)
またお願いしたいです♫
カラーも接客もとても良かったのですが全体料金で千円プラスになるのはとくに記載がなかったので記載した方がいいと思います。炭酸泉もされているのかよくわからなかったのでする時言って欲しかったです。
対応は丁寧でとても良かったし、仕上がりも満足です。
お店が少し汚かったので(切った髪の毛がたくさん落ちてた)そこが直ればより良いと思います。
遅刻したにもかかわらずご丁寧に接客してくださってありがとうございました!
はじめてのブリーチでしたがとても綺麗な色が出て大満足です☺
また今度伺います!
髪色にいっしょにたくさん悩んでくれて、こんな色がいい!といった色に最大限近づけて下さる施術を提案してくださってありがたかったです^_^
ありがとうございました〜〜!
前回インナーカラーをお願いしてカウンセリングも丁寧にしていただき色も可愛くなったので、2回目お願いしました。
ミニモでの返信も早いですし、カウンセリングも丁寧にしてしていただけました。
ただひとつ気になったのはTOKIOトリートメントもお願いしていたのですが、シャンプー台で髪をしっかりと洗われてる感覚やトリートメントをされた感覚がなく髪も傷んだままだったことです…
特にトリートメントをしますという声掛けがなく先日別の美容院でTOKIOトリートメントしてもらったらすごく効果があったので、、
最初の来店の時にTOKIOトリートメントを勧められ楽しみにしていただけに効果が分からずそこは残念でした。
接客は丁寧ですしカラーは可愛くしていただけました。