美愈所属・小林 優紀の掲載

美愈所属・小林 優紀のメニュー

美愈所属・小林 優紀のフォト

美愈所属・小林 優紀の口コミ

あれちゃんさんの口コミ

今回が2度目の利用です。リピートした理由としては、全然ジェルが剥がれないことです!以前まではお店を転々としてましたがいつも根元の方からジェルが浮いてきて剥がれるし引っかかります。でもここは全くです!子どもいる主婦で水を結構扱いますが最初のときと同じままでびっくりしました!アートもすごく上手です!担当のかたもかわいくてすごく丁寧で好きです!

あれ 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、スタッフ全員で技術・接客向上に努めて参りたいと思います

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店と口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

返信日:2020年10月1日
  • 誓愛さんの口コミ

急遽日付を変更したにもかかわらず笑顔で迎えていただき、なおかつメニューも変更しデザインもたくさん注文してしまったのですが、とっても可愛く仕上げていただきすごく満足です!
    次もお願いしたいです^^
    前回はネイルオフだけだったのですが、お店に置いてあるサンプルに興味を持ち今日行ったのですが大正解でした!
    ありがとうございました!!!

誓愛様

本日ご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもとても励みになります^^

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    お色もとてもお似合いでした♪

何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    これからも技術向上に精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2021年12月6日
  • ばんびさんの口コミ

今回は店長さんではない方が施術して下さったのですが、最後までグダグダと悩んでいたのにも関わらず笑顔で対応してくださり、最終的にはとても素敵なネイルに仕上がり大変満足です♡店員さんお二人とも暖かくほっこりしました。ありがとうございました^ ^

ばんび様

先日は御来店ありがとうございました♪

デザイン気に入って頂けて良かったです♪

ばんび様とのお話とても楽しくて私も楽しい気持ちで接客させて頂いてます(*^^*)

ありがとうございます!!

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2021年12月6日

美愈所属・小林 優紀のアピールポイント

12月限定マグネットネイル💅3980円🌈初回ジェルオフ無料🌈本日空きあり⭕️当日予約歓迎🌟PAYPAY、カード払いOK🌈最寄駅複数好アクセス [パラジェル]

パラジェル取扱い[店内三面通風コロナ対策実施店]新越谷駅徒歩2分の好立地♪お仕事帰りもok当日予約ok

美愈所属・小林 優紀のプロフィール

こんにちは😃南越谷でネイリスト として働いてます。

手描きネイル、ネイルデザイン提案
旅行

美愈の情報

埼玉県越谷市南越谷4-6-4USビル202 (地図

新越谷駅2分/南越谷駅3分

◆東武スカイツリーライン(東武伊勢崎線) 新越谷駅西口を出て、右側に線路が見えます。線路を道なりに(居酒屋いちげんの前)を歩いていくと、ヘアサロン殿&姫があります。その先を少し進むと、一階が麻雀屋のビルを見えます!そのビルの202号室になります。

越谷市

越谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧