美愈所属・小林 ユキの掲載

新越谷駅2分/南越谷駅3分

美愈所属・小林 ユキの口コミ

あれちゃんさんの口コミ

今回が2度目の利用です。リピートした理由としては、全然ジェルが剥がれないことです!以前まではお店を転々としてましたがいつも根元の方からジェルが浮いてきて剥がれるし引っかかります。でもここは全くです!子どもいる主婦で水を結構扱いますが最初のときと同じままでびっくりしました!アートもすごく上手です!担当のかたもかわいくてすごく丁寧で好きです!

あれ 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、スタッフ全員で技術・接客向上に努めて参りたいと思います

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店と口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

返信日:2020年10月1日
  • Rinさんの口コミ

今回で4回目です!
    いつもデザインで悩んでしまうのですが、担当の方が一緒に考えてくださって施術しながら随時こちら側に確認もしてくれるので満足のいく仕上がりでやってもらえます!
    また次回もお願いしたいです‼

• ゆさんの口コミ

お話も楽しく色味も一緒に考えてくれて毎回丁寧で大満足の仕上がりです💓お話楽しくて毎回時間経つの早いです💓

• くまちゃんさんの口コミ

たくさん迷いましたが提案してもらいながらとても可愛く仕上がりお気に入りです^^* 子供連れなのに優しく対応して頂いて何度か泣いたときも子供用の音楽をかけてもらい気にかけてもらってありがとうございました(><)
    次もお願いしたいです。

• まりろさんの口コミ

当日予約で長さだし、マグネットネイルしてもらいました。
    とても可愛く、色の相談にも乗ってくれました!
    どのくらいもつのか楽しみです!

まりろ様

ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    仕上がり、接客にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    デザインも月に1回変わるので来月も楽しみにしていてくださいね^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まさんの口コミ

予約するメニューが当てはまるものがなかったので
    やり放題のやつにしました。

結局ラメグラだったのにやり放題の金額取られました
    また長さ出ししてもらったところはガタガタで
    形が変です。蝶々のストーンもやってもらったけど
    蝶々の向きが違くて左右違かったです。

押し花ネイルをしたかったのにシールのしかなく
    見せた画像と全然違う出来ですごくがっかりです。

やってもらった次の日に違う店舗で
    ネイル変えてもらいました。

フットは違う方にやってもらって
    フットに関してはよかったです。

ま様

ご来店頂き誠に有り難うございます。

しかしながら、私の技術不足と対応の至らなさのせいでま様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

責任を感じ、反省致しております。

今後はこのような事がないよう技術向上に勤しみ、接客対応も見直して参ります。

お客様目線で、ま様のお気持ちを汲んだ接客ができるよう努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

しっかり改善して参りますので、是非またのお越しをお待ち致しております。

• 稲垣陽菜さんの口コミ

たくさんお話ししていただけて楽しい時間を過ごせました⭐️
    デザインも大満足で、友達に可愛い!参考にしたい!と言ってもらえました❤︎

• ゆうさんの口コミ

長さだししたけど3本も折れるし最悪の気分です。

ゆう様

この度ご利用頂き誠に有り難うございます。

しかしながら、せっかくご来店頂きましたのチップネイルが折れてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。

ひとえに、私の技術不足が原因でございます。

3~4週間楽しめるネイルに仕上げられるよう精進して参ります。

しっかり改善して参りますので、是非これからも美愈を宜しくお願い申し上げます。

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022年4月7日
  • よとちゃんさんの口コミ

当日予約ですぐ施術出来ました^ ^
    楽しい会話であっという間でネイルが終わり
    私は気軽に会話ができて楽しかったです。
    カラー選びもご相談させていただき…(ありがとございます♡)
    春の桜カラー、ラメピンクにしていただきました。
    一気に気分があがります!
    ありがとうございました♪
    また機会があったらよろしくお願いします(*^^*)

よと様

この度のご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回のお色味気に入っていただけたようでとても安心しております♪

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

よと様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• Rinさんの口コミ

色やパーツを決めるのに悩みましたが、担当してくれた方が一緒に考えてくれたり、提案をしてくれたりしてとても決めやすかったです!施術中も楽しくお話しできて好印象でした。また次回もお願いしたいと思います!

Rin 様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

次回はどんなデザインにされるか楽しみにしていますね♪

季節の変わり目で体調崩しやすいかと思いますので気をつけくださいね!

Rin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 優香さんの口コミ

ここのサロンは初めてでネイル自体も初めてでしたが、デザインも仕上がりもとてもよく施術中の会話も楽しくて良かったです。

優香様

この度のご来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

楽しい会話と、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

また次回もよろしくお願い致します^^

優香様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• yさんの口コミ

とても可愛くして下さり大大大満足です✨

予約日が都合が悪くなり本日急遽伺いました!^_^
    予約変更ありがとうこざいました^_^

店内バダバタしてましたが最後まで丁寧で
    今回も満足です!

ありがとうこざいました^_^

• naoさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。

• 芽亜里さんの口コミ

とっても可愛くて本当にありがとうございます!!また行きます!!!

• めぐさんの口コミ

注文多かったので大変だったと思いますが、
    とても満足するデザインになって嬉しいです!ありがとうございました!😌

• Sさんの口コミ

とにかく丁寧に施術して頂きました。
    早いのにとても綺麗な仕上がりで驚きました。
    担当していただいたお姉さんは日本語も上手で話していてとても楽しかったです。
    細部まで気を遣っていただいて、気持ちよく帰ることができました。
    また利用したいです^_^

• ちゃぽさんの口コミ

急遽予約したのですが、対応して下さりました!
    超絶深爪をなんとかしてくれてとても助かりました。
    こちらの伝え忘れでトップがうすかったので今度は厚めで塗ってもらうようにお伝えしようと思います!
    お値段もリーズナブルでお財布にお優しいです!

• みさんの口コミ

当日予約にご対応頂きありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

• 彩莉姫さんの口コミ

場所を間違えてしまい少し遅刻してしまい申し訳ございません。今回到着してからデザイン変更したにも関わらず出来うる限りでそれもクオリティー高く対応して下さり大変満足しております。完璧なる痛ネイルを目指していた訳ではないですし、イラストの出来ばえもとても素敵で気に入りました!細部まで拘って下さり有難うございます。また常にお声を掛けて頂きとても気持ちの良い施術を受けることが出来ました。機会があれば、次回も利用したいです。本当に有難うございました。

小林 ユキさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

また嬉しいご意見、ありがとうございます(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月26日
  • ゆうさんの口コミ

すごい可愛いガラスフレンチで満足すぎます❤️‍🔥
    またお願いしたいです😊

越谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧