Ririさんからの小林 ユキの口コミ

• Ririさんの口コミ

ネイルは、ワンカラーやラメ等沢山種類があってかなり迷いましたシンプルから派手目なものまで可愛いものが多く良かったです!結果的に決めた色もすごく可愛くて満足なのですが、(仕方が無いのかもしれませんが)ささくれを除去していただく時に血が出てしまった点と指によって所々ジェルの分厚さが気になってしまう点があったので仕上がりは星3つにさせていただきました。

パラジェルは800円と記載があったので追加したのですがあとから会計時にチラッと確認したら1000円だったので少し気になりました。(その時は私の確認ミスかと思っていたので何も言いませんでした。)
    それと、私自身、先日自分でネイルオフしたため取り切れていないジェルがあったのかもしれませんがパラジェルはサンディング不要だと思っていたので、サンディングをされた時は少しびっくりしました。

中国の方に施術していただいたのですが時間通りに終えることが出来た上、お店の雰囲気も良かったと思います。すごく真剣に施術をして下さるので施術中の会話は少なく、初対面の方とお話することがあまり得意ではない方にも向いていると感じました

小林 ユキのプロフィール画像

小林 ユキさんからの返信

お忙しい中、この度はご来店ありがとうございます。施術中、血が出てしまった事 本当に申し訳ございません!また、仕上がりについて、ご指摘ありがとうございます。改善していきたいと思っております。
    また、お支払いの金額について、スタッフのミスで金額が間違えました、本当に申し訳ございません。返金したいですので、銀行番号または PayPayのアカウントを教えて頂けますか?
    では、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月6日

小林 ユキの口コミ

美愈付近のネイルサロン情報

越谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

美愈付近の駅のネイルサロンを探す