4.5
予約日が都合が悪くなり本日急遽伺いました!^_^
予約変更ありがとうこざいました^_^
店内バダバタしてましたが最後まで丁寧で
今回も満足です!
ありがとうこざいました^_^
とても丁寧な施術でした。
とっても可愛くて本当にありがとうございます!!また行きます!!!
注文多かったので大変だったと思いますが、
とても満足するデザインになって嬉しいです!ありがとうございました!😌
とにかく丁寧に施術して頂きました。
早いのにとても綺麗な仕上がりで驚きました。
担当していただいたお姉さんは日本語も上手で話していてとても楽しかったです。
細部まで気を遣っていただいて、気持ちよく帰ることができました。
また利用したいです^_^
急遽予約したのですが、対応して下さりました!
超絶深爪をなんとかしてくれてとても助かりました。
こちらの伝え忘れでトップがうすかったので今度は厚めで塗ってもらうようにお伝えしようと思います!
お値段もリーズナブルでお財布にお優しいです!
当日予約にご対応頂きありがとうございました。
また伺いたいと思います!
場所を間違えてしまい少し遅刻してしまい申し訳ございません。今回到着してからデザイン変更したにも関わらず出来うる限りでそれもクオリティー高く対応して下さり大変満足しております。完璧なる痛ネイルを目指していた訳ではないですし、イラストの出来ばえもとても素敵で気に入りました!細部まで拘って下さり有難うございます。また常にお声を掛けて頂きとても気持ちの良い施術を受けることが出来ました。機会があれば、次回も利用したいです。本当に有難うございました。
すごい可愛いガラスフレンチで満足すぎます❤️🔥
またお願いしたいです😊
当日予約で伺いました☺︎好みのデザインのフレンチネイルをしていただきました。仕上がりも満足です🎵
私の手の乾燥がすごかったので保湿の仕方など教えてくれたので実践したいと思います。仕上がりも良く、すごく優しい方だったのでまた行きたいと思います😃❗️
めっちゃきれいで満足です!
シンプルネイルのコースで予約しました。デザインは決まった中から選択ですが、ジェル、ラメ、パーツの色は変更できたので自由度が高くてありがたかったです!人生初めてのネイルだったので不慣れで少し不安でしたが、施術も説明も丁寧で安心できました。
とてもかわいいです!
丁寧な接客で満足のネイルができまた行きたいと思いました!
初めてのマグネットネイルでした‼︎
とても可愛く仕上げていただいて、良かったです♪
またお願いします^ ^
もう行くことはないです。
ネイルをやってもらった翌日から爪が柔らかく1週間で1本折れてしまい、その2日後にもう一本亀裂が入ったためセルフでオフしたところその他に2本亀裂がありました…
セルフでオフする時もヤスリで少し削ったらすぐ自爪が見えて薄さに驚きました…
せっかく自爪が綺麗に伸びていたのに非常にショックです。
亀裂が入っている箇所も全て白い部分ではなく肉の上なので引っ掛けたりすると痛くてどうしようもありません。
トップのジェルも綺麗でなくボコボコでした。
また、スタッフさんは外国人の方のみのようで担当してくださった方は問題ありませんでしたが、隣の席の方はうまく意思疎通がとれていないようでした。
口コミを見て期待していましたが非常に残念でした。
初めて利用させていただきましたが、
接客も対応も文句なしで素晴らしかったです。
細かな気遣いやこちらの要望も聞いてくださいます。
ですが、施術中は気付かなかったのですが、
自宅に帰りまじまじネイルを見てみると
左右の爪の長さが違う上に全てネイルの長さがバラバラで
横から見た爪の厚みも全て違い、本当に驚きました。
気泡が入っていたところもあったので
ただただ残念でした。
またこちらでお願いしようと思いましたが
ないなと思ってしまいました。
デザイン自体は可愛いです。
急遽日付を変更したにもかかわらず笑顔で迎えていただき、なおかつメニューも変更しデザインもたくさん注文してしまったのですが、とっても可愛く仕上げていただきすごく満足です!
次もお願いしたいです^^
前回はネイルオフだけだったのですが、お店に置いてあるサンプルに興味を持ち今日行ったのですが大正解でした!
ありがとうございました!!!
今回は店長さんではない方が施術して下さったのですが、最後までグダグダと悩んでいたのにも関わらず笑顔で対応してくださり、最終的にはとても素敵なネイルに仕上がり大変満足です♡店員さんお二人とも暖かくほっこりしました。ありがとうございました^ ^
とても丁寧で可愛かったです。ありがとうございました。