4.5
はじめてのジェルネイルでしたが、爪の形も整えていただき、仕上がりもとても綺麗で感動してます!ぜひまた利用させていただいたく思います。ありがとうございました!!
急な予約でしたが対応していただけました。
マンションの中で、場所も分かりずらかったのでギリギリに行くと遅刻するかもしれません。
施術は丁寧で甘皮処理も塗り方も綺麗でした。
ありがとうございます。
とても丁寧に仕上げて頂けましたし、お話も楽しかったです。落ち着いた空間で、仕上がりも満足しました。リピートします^ ^
当日の突然の予約+道に迷ってしまって時間に少し遅れてしまったけれど、優しく対応して下さいました。
ネイルも最初は持ち込みのもので行こうと思い、それを提示していたのですが、お店に素敵なデザインがあったので、変更してもらって対応して頂きました!
一本一本丁寧に施術して下さり、仕上がりも凄く綺麗に仕上げて頂いて、とても可愛く仕上げて頂きました!
当日予約で施術してもらいました。
接客がとても丁寧で施術中もお話したりして
とても楽しかったです。
ネイルとても可愛く綺麗で満足です🥰
丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
またお伺いしたいです❤️ありがとうございます🌱
オフだけだったのですが、施術中も痛くないかなど確認してくれてとても丁寧な対応でした。今回はありがとうございました!
当日予約だったのですが、快く受け入れてくださりました。
ワンカラーですが選択できるカラーがとても豊富でした。
施術は私が今までに通ってきた中で1番丁寧でしたし、薄付きの自爪風に仕上げてくださりとても満足しています。
横、正面、どの角度から見てもうっとりしてしまいます( ◜௰◝ )♡
ありがとうございました♡♡
丁寧に施術してくれました!お話も楽しかったです!またいろんな話しながらネイルしてもらいたいと思います(^ω^)ありがとうございましたー!