初めて行ったサロンでしたが、入店してすぐに受付してくださったお兄さんが笑顔で対応してくれて安心感を感じました。そして施術を担当してくださったお姉さんがとても良かったです。丁寧にカウンセリングしてくださり、移動の時も気遣いが素晴らしかったです。特にシャンプーが気持ち良すぎて、寝ちゃいそうになりました(⌒-⌒; )髪の毛伸びるの遅かったり、前髪が割れないような乾かし方など、今更聞けないような恥ずかしい悩みにも丁寧に対応してくれました。仕上がりも満足で、施術してくださったお姉さんはもちろん、美容室全体の雰囲気も居心地良くて、次は違うメニューで行きたいなと思えるお店でした♬また宜しくお願いします(*´∇`*)♡
今回もありがとうございました!
細かいところも確認しながらカットしてくださったので、イメージ通りの髪型になり大満足です✨
妊娠中ということもあり、色々とお気遣いいただきありがとうございました☺️
また落ち着いた頃、伺います🍀
前日に予約しましたが、メッセージで丁寧なやりとりをしてくださり、実際にもどうするかなかなか決められなかったのですが、色々教えてくださいました。
いつもほぼ現実維持のような感じだったので、
(それで満足していたのですが)
こんな感じ好きかも!と思える変化に
久々にルンルンな美容院の帰り道でした♫
一つ一つを丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
またお願いできたらと思います!
11/8.9.10空き⭕️🫧11月限定お得なクーポンございます🫧🌿minimo限定初来店の方30%off🌿当日予約大歓迎🙆🏻♀️お悩みなんでもお聞かせ下さい✨【国分寺駅から徒歩2分】
数ある美容室の中から閲覧頂きありがとうございます☺️
shell 国分寺店 スタイリストの福田です⭐️
shellではお客様がリラックスして充実した時間を過ごせる様にマンツーマンでの接客をさせて頂いてます🌿
"波の音"がするシャンプー台で、極上のシャンプーとスパを。
ぜひ癒されに来てください✨
今回は🌿minimo限定価格🌿初来店の方30%offでご案内させていただきます⭐️
(2.3回目の方は20%offになります!)
カウンセリングからスタイリングまでしっかり施術します🤍
ご予約の際は右上の♡を押していただくとやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いいたします🙇🏻♂️
質問など沢山受け付けていますので何かありましたらご連絡下さい🤍
shell 国分寺店の福田です☺️
撮影でメイクを担当させて頂いたりしているのでメイクも大好きです✨
ぜひご相談ください🤍
東京都国分寺市南町2-18-3 国分寺マンションB-04 (地図)
国分寺駅より徒歩2分 国分寺駅南口を出て駅を背にして左へ進みバス停を超えて直進。左手に見える白い国分寺マンションの半地下1階になります!迷われた際はお気軽にご連絡して下さい。
PayPay / LINE Pay / nanaco / 交通系IC / その他