Bello🫧藤本 早采の掲載
Bello🫧藤本 早采のプロフィール画像
Bello eyelash 三条店 ベロー アイラッシュ サンジョウテン Bello🫧藤本 早采

4.3

三条京阪駅5分 / 三条駅5分 / 京都市役所前駅10分

Bello🫧藤本 早采の口コミ

4.3

4.1

4.1

さっちゃんさんの口コミ

マツエク120本コースで予約させていただきました。説明やカウンセリングが丁寧で、施術も思ってたより早く終わり、カウンセリングで細かいところまで聞いていただいたので仕上がりが理想通りでした!またよろしくお願いします^^

• chiさんの口コミ

希望通りぱっちりまつ毛が上がり大変満足です。

丁寧で手際良い施術でした。ありがとうございました。

• まいさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!破格のお値段で嬉しいです

• miさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

まつ毛もしっかりあげてくださり
    満足した施術を受ける事が出来ました。

またあまりこう言った内容を記入するのは気が引けますが
    サービス業としての接客面はもう少し
    改善の余地があるのではないかと感じました。

前日にミニモより急遽予約をお取りさせて頂きましたが
    お忙しくされている為か
    中々返信が無く、念のために予約確認のお電話をさせて頂きましたが「予約確定になってますので来て貰って大丈夫です」のみの返答で、「お返事遅くなりすみません」「お気を付けてお越しください」などの一言があってもいいんじゃないかな、と感じました。

また他の方にもある様に説明のお声が小さく、そして終始
    淡々とした様子が伺えメニューの相談等もしにくかったです。
    (メニュー説明中もペンをバンバンと叩いたり、怒った時にするような頭をかく仕草をしたりなど、、、)

他の方で接客面も満足したとのお声もあるので、私との相性なのかもしれませんが、暗く高圧的で怖く感じました。

せっかく技量はあるので、さらに活かして貰える接客に努めて貰いたいと思いました。

• ccnさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!
    有難うございます♬

• ほさんの口コミ

施術とっても丁寧にして下さいました^^仕上がりもとても満足です!!

• k_51さんの口コミ

予定時間には80分と書いてありましたが、
    3、40分ほどで終わりビックリしました!
    他のサロンさんで頼む時、押し売り?に負けてしまうタイプなのですが、要望をしっかり聞いて下さり、無理にメニュー変更等せず、初めから言ってた通りに仕上げて下さりました!
    何度もまつ毛を確認されたり、あれ?今何されてるんだろう?と思ったタイミングは少々ありましたが、
    仕上がりは綺麗だったので
    きっと丁寧に見て下さっていたのだなと思いました(*^^*)
    次回も同じお値段でお願いできるということだったので、またお願いしようと思います(^^)

• かにさんの口コミ

もともと真上に上がるようなカールが好きで何度かマツパはしてましたがいつも目頭が上がりにくくて気に入らず自分でビューラーをしてました。最近になって周りの友達がしてるのを見てすごく上がっていたので自分もと思い始めました!1ヶ月前に別の行ったところでパリジェンヌをして上がったのですがまつ毛が短かった事もあったのか日持ちもあまりせず、満足しない感じでした。今回サロンを変えてもう一度と思いこちらでして頂きました!今までパリジェンヌが一番上がると思ってパリジェンヌでしてたのですが私の目の形や私の希望の上がり方などを細かく聞いてくれて過去1で目頭のところもパッチリ上がって大満足です!メイクするのがすごく楽しみになりました!マツパしたけど上がりにくかった方には是非オススメしたいです!本当にありがとうございました!

• 雅弥さんの口コミ

接客についてもとても良かったのですが、マツエクがアホみたいに抜けました。

• のんさんの口コミ

クオリティに感動しました!
    めっちゃ嬉しいです
    就活終わったらまた指名してしてパリエクしていただきたいです^_^
    ありがとうございました

• あかねさんの口コミ

瞼にピンセットが刺さって痛かった
    声が小さくて聞き取れないあんまり説明が聞き取れなかった

施術中に何度か違和感や痛みがないかお伺いして下さり寝てしまうくらい丁寧な施術そして綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

すごく好みに仕上げてもらって満足です🥺🩷
    当日の都合で時間を合わせてもらってほんとに迷惑かけてしまってすみません🙇🏻‍♀️
    またよろしくお願いします🥰

• きらさんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました

• とわさんの口コミ

数日経ちましたが、抜けたりすることもなく、
    綺麗に保たれています!施術も丁寧で、とても優しい雰囲気のスタッフさんでした。また利用させていただきます。

• いくさんの口コミ

綺麗に上がっていて嬉しいです!

• ( ⌯'֊'⌯)さんの口コミ

マツエクで自まつげほとんど無かったんですけどしっかり上げて下さって感謝です💦💦!!♡

めちゃくちゃ完成度はよかった!
    ただ、少し暗めの接客で怖かった💦

• 0132さんの口コミ

デザインも予想通りでしたが、
    術後、目がかゆくて赤く腫れてます🥲

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bello eyelash 三条店付近の駅のマツエクサロンを探す