とても親切に相談に乗ってくれて、可愛くしてくれました!また行きます!
今回も大満足です!
いつもありがとうございます🥹🥹
優しい店員さんでとっても可愛くしあげてもらいました。
シンプルなデザインだったのですがさサッと仕上げてもらってとてもお気に入りです。またよろしくお願いします!
メッセージのやり取りが早くて安心です!
施術も接客も丁寧で良い時間を過ごせました。
色もデザインもどタイプな感じに仕上げて貰えて嬉しいです!
丁寧にご対応していただきました。爪が薄いため、厚めに塗ってくださりました。可愛い出来上がりになって大満足です!
初めて施術して頂きましたが、
とても楽しくお話させて頂きました☺️
ネイルも可愛くしてもらって嬉しいです🎶
また機会がございましたらよろしくお願いします。
サロンでの対応は丁寧ですごく良かったのですが1週間もしないうちに3本に亀裂が入ってしまってネイルを変えに行かなきゃいけなくなっちゃいました。
もしかしたら仕上がりのジェルが薄かったのか私が生活上でもっと気をつけなきゃだったのか、こんなに早くダメになるのはどっちにしろ残念です。
あと2日で一本亀裂が入ってミニモでご連絡した時にお直し料金の説明が欲しかったです。直接行った時に言われたらもう払うしかないまであったので、、
また機会があればよろしくお願いします。
今回も優しく丁寧に仕上げてもらって大満足です🌟
今回も可愛いネイルありがとうございました🥰
またお願いします!!!
いろいろ相談にのっていただき、
可愛く施術していただきました!
また伺います!ありがとうございました!
すごく可愛くしていただき嬉しかったです✨
遅れしまったにも関わらず、ご親切にしてくださり本当にありがとうございます!!
丁寧にご対応いただきありがとうございました。ぜひまた伺いたいです。
持ち込みデザインだったのですがデザインの再現度も高く可愛くして頂いて嬉しかったです。
施術も接客も丁寧でした。
2回目もありがとうございました✨
今回も大満足です!ネイルの色が可愛いと友人に褒めて頂く事が多くてやって良かったと思ってます😊
また行きます!!
丁寧にかわいく仕上がりました!
とても気に入りました!
ありがとうございます♪
凄く可愛いカラーのネイルがありました!
仕上がりも良くて満足です😆
同じシリーズの違うカラーも使いたいのでまた来ようと思いました!🙇♀️
予約時間10分前に着きましたが前の人がまだオフしただけの状態で居ました。少し待てますかと聞かれたので大丈夫ですと答えましたがまさか予約時間の30分後になるなんて思いませんでした。少しの範囲を超えてます。
施術が始まり終電の話をした際にその時間なら間に合うとおっしゃってましたが全く終わらずお陰で終電を逃しタクシーで帰る羽目になりました、謝罪や割引などもなく最悪です。
もう2度と行きません。
時間に余裕がある方のみここに行くことお勧めします
高い勉強代でした
難しいデザインをお願いしたのですが要望を細かく聞いてくださり過去一お気に入りのネイルになりました😭
いつも丁寧に施術して下さりどんな要望も聞きいて下さり
とっても可愛いネイルで大満足です🤍💅
次も楽しみです♡♡
いつもとても丁寧に仕上げてくださります。
長さ、形、色味も細かく確認しながらなので毎回大満足の仕上がりです。またお願い致します♡