KARI ネイルサロンの掲載

• ジェルネイルが好評

KARI ネイルサロンの口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても親切に相談に乗ってくれて、可愛くしてくれました!また行きます!

🔥【今限定モデルを募集して】、ネイル写真が必要です。持ち込みデザイン可能、半额です。 ¥3,990

来店日:2024年5月5日

KARI ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございまました。 ご満足頂けようですごく嬉しく思います。 まだ今後ご来店お待ちしております。 KARI Nail サロン

返信日:2024年5月8日

hinaさんの口コミ

今回も大満足です! いつもありがとうございます🥹🥹

【今限定】🔥大人気パラジェル ワンカラーorラメグラ+💎2個パーツ(2色まで)               オフ込み ¥4,900

来店日:2024年4月26日来店回数:10

返信日:2024年8月13日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

優しい店員さんでとっても可愛くしあげてもらいました。 シンプルなデザインだったのですがさサッと仕上げてもらってとてもお気に入りです。またよろしくお願いします!

【今限定】🎀SNS映え流行りフラッシュネイル オフ込み ¥4,500

来店日:2024年4月14日来店回数:5

KARI ネイルサロンさんからの返信

菜摘様 ご来店ありがとうございます。 ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。 KARIネイルサロン 川野

返信日:2024年4月17日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

メッセージのやり取りが早くて安心です! 施術も接客も丁寧で良い時間を過ごせました。 色もデザインもどタイプな感じに仕上げて貰えて嬉しいです!

【今限定】 🧲マグネットフレンチorマグネットグラデーション  オフ込み ¥4,800

来店日:2024年4月12日来店回数:3

KARI ネイルサロンさんからの返信

M様 ご来店ありがとうございます。 ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。 KARIネイルサロン 川野

返信日:2024年4月13日
  • ぽんちゃんのプロフィール画像

ぽんちゃんさんの口コミ

丁寧にご対応していただきました。爪が薄いため、厚めに塗ってくださりました。可愛い出来上がりになって大満足です!

【今限定】🔥ワンカラーorラメグラ+💎2個パーツorストーン4個(2色まで) オフ込み ¥4,300

来店日:2024年4月6日

KARI ネイルサロンさんからの返信

ぽんちゃん様 ご来店ありがとうございます。 ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。 KARIネイルサロン 川野

返信日:2024年4月13日
  • mのプロフィール画像

初めて施術して頂きましたが、 とても楽しくお話させて頂きました☺️ ネイルも可愛くしてもらって嬉しいです🎶 また機会がございましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年4月5日

KARI ネイルサロンさんからの返信

m様 ご来店ありがとうございます。 ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。 KARIネイルサロン 川野

返信日:2024年4月6日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

サロンでの対応は丁寧ですごく良かったのですが1週間もしないうちに3本に亀裂が入ってしまってネイルを変えに行かなきゃいけなくなっちゃいました。 もしかしたら仕上がりのジェルが薄かったのか私が生活上でもっと気をつけなきゃだったのか、こんなに早くダメになるのはどっちにしろ残念です。 あと2日で一本亀裂が入ってミニモでご連絡した時にお直し料金の説明が欲しかったです。直接行った時に言われたらもう払うしかないまであったので、、 また機会があればよろしくお願いします。

【今限定】🔥埋め尽くしコース  2本ストーン埋め尽くし オフ込み ¥5,180

来店日:2024年4月4日

KARI ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 口コミの内容、他店様とお間違えではないでしょうか。 当店では、1本色が剥げたお直しはさせて頂きました。 口コミに書かれている、亀裂4本というのは何の事でしょうか? ご確認頂けると幸いです。

返信日:2024年4月14日
  • みのプロフィール画像

今回も優しく丁寧に仕上げてもらって大満足です🌟

【今限定】 🔥シンプルデザイン アート4本 💎2個パーツ 持ち込み可能 オフ込み ¥7,120

来店日:2024年4月2日来店回数:3

KARI ネイルサロンさんからの返信

み様 ご来店ありがとうございます。 ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。 KARIネイルサロン 川野

返信日:2024年4月4日

hinaさんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございました🥰 またお願いします!!!

来店日:2024年3月28日来店回数:10

KARI ネイルサロンさんからの返信

Hina 様 ご来店ありがとうございます。 ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。 KARIネイルサロン 川野

返信日:2024年4月26日
  • nnnのプロフィール画像

nnnさんの口コミ

いろいろ相談にのっていただき、 可愛く施術していただきました! また伺います!ありがとうございました!

【今限定】 🔥大人気 ユニコーンorミラーネイル(2色まで) オフ無し ¥3,800

来店日:2024年3月16日来店回数:2

KARI ネイルサロンさんからの返信

nnn様 ご来店ありがとうございます。 ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。 KARIネイルサロン 川野

返信日:2024年4月26日
  • ayakoのプロフィール画像

ayakoさんの口コミ

すごく可愛くしていただき嬉しかったです✨ 遅れしまったにも関わらず、ご親切にしてくださり本当にありがとうございます!!

【今限定】 🔥大人気フラッシュ+💎2個パーツ  オフ無し ¥3,600

来店日:2024年3月10日

KARI ネイルサロンさんからの返信

ayako様 ご来店ありがとうございました。 ご満足頂けたようで嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。 KARI ネイルサロン 川野

返信日:2024年3月12日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。ぜひまた伺いたいです。

【今限定】🎀マットネイルワンカラー オフ無し ¥3,800

来店日:2024年3月10日来店回数:5

KARI ネイルサロンさんからの返信

an様 ご来店ありがとうございました。 ぜひお越しくださいませ。 またのご来店お待ちしております。 KARI ネイルサロン 川野

返信日:2024年3月12日
  • みのプロフィール画像

持ち込みデザインだったのですがデザインの再現度も高く可愛くして頂いて嬉しかったです。 施術も接客も丁寧でした。

【初回ソフトジェルオフ無料•ケア込み】 🔥シンプルデザイン アート4本 💎2個パーツ 持ち込み可能 ¥7,120

来店日:2024年3月2日来店回数:3

KARI ネイルサロンさんからの返信

み様 ご来店ありがとうございました。 デザインをお褒めいただきありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。 KARI ネイルサロン 川野

返信日:2024年3月24日

hinaさんの口コミ

2回目もありがとうございました✨ 今回も大満足です!ネイルの色が可愛いと友人に褒めて頂く事が多くてやって良かったと思ってます😊 また行きます!!

【初回ソフトジェルオフ無料•ケア込み】 🔥大人気パラジェル ワンカラーorラメグラ+💎2個パーツ(2色まで) ¥5,880

来店日:2024年2月15日来店回数:10

KARI ネイルサロンさんからの返信

hina様 ご来店ありがとうございます。 ネイルの色は豊富に揃えております。 試し塗りもお気軽におっしゃって下さい。 またのご来店お待ちしております。 KARI ネイルサロン 川野

返信日:2024年3月24日
  • ひ〜のプロフィール画像

ひ〜さんの口コミ

丁寧にかわいく仕上がりました! とても気に入りました! ありがとうございます♪

【初回ソフトジェルオフ無料•ケア込み】 🔥埋め尽くしコース  2本ストーン埋め尽くし ¥5,880

来店日:2024年1月28日

KARI ネイルサロンさんからの返信

ひ〜様 ご来店ありがとうございました。 ご満足頂けたようで嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。 KARIネイルサロン 川野

返信日:2024年1月29日

hinaさんの口コミ

凄く可愛いカラーのネイルがありました! 仕上がりも良くて満足です😆 同じシリーズの違うカラーも使いたいのでまた来ようと思いました!🙇‍♀️

来店日:2024年1月16日来店回数:10

KARI ネイルサロンさんからの返信

hina 様 ご来店ありがとうございます。 ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。 KARIネイルサロン 川野

返信日:2024年2月15日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

予約時間10分前に着きましたが前の人がまだオフしただけの状態で居ました。少し待てますかと聞かれたので大丈夫ですと答えましたがまさか予約時間の30分後になるなんて思いませんでした。少しの範囲を超えてます。 施術が始まり終電の話をした際にその時間なら間に合うとおっしゃってましたが全く終わらずお陰で終電を逃しタクシーで帰る羽目になりました、謝罪や割引などもなく最悪です。 もう2度と行きません。 時間に余裕がある方のみここに行くことお勧めします 高い勉強代でした

【初回ソフトジェルオフ無料•ケア込み】 🔥ワンホンベース マグネットグラデーション+フレンチ ¥7,880

来店日:2024年1月6日

KARI ネイルサロンさんからの返信

♡様 ご来店ありがとうございました。 この度は、終電のお時間に間に合わず、誠に申し訳ございませんでした。 今後、このようなことがないよう、改善していきたいと思います。 KARIネイルサロン 川野

返信日:2024年1月9日
  • 音のプロフィール画像

音さんの口コミ

難しいデザインをお願いしたのですが要望を細かく聞いてくださり過去一お気に入りのネイルになりました😭

【初回ソフトジェルオフ無料•ケア込み】 🔥定額3Dアート作成2つ♪ベースカラー、3Dアートのカラーは変更可能 ¥13,800

来店日:2023年12月30日

KARI ネイルサロンさんからの返信

音様 ご来店ありがとうございました。 ご満足頂けたようで嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。 KARIネイルサロン 川野

返信日:2024年1月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

いつも丁寧に施術して下さりどんな要望も聞きいて下さり とっても可愛いネイルで大満足です🤍💅 次も楽しみです♡♡

🎀初回ソフトオフ無料•ケア込み 🔥フットジェル埋め尽くコース 2本ストーン埋め尽くし ¥7,280

来店日:2023年11月29日来店回数:7

KARI ネイルサロンさんからの返信

M様 いつもご利用誠にありがとうございます。 今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。 KARIネイルサロン 川野

返信日:2023年11月30日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

いつもとても丁寧に仕上げてくださります。 長さ、形、色味も細かく確認しながらなので毎回大満足の仕上がりです。またお願い致します♡

【初回ソフトジェルオフ無料•ケア込み】 🧲マグネットフレンチorマグネットグラデーション ¥6,980

来店日:2023年11月4日来店回数:5

KARI ネイルサロンさんからの返信

り様 いつもご利用誠にありがとうございます。 今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。 KARIネイルサロン 川野

返信日:2023年11月29日

KARIネイルサロンの詳細情報

• KARIネイルサロンの内観・外観1
  • KARIネイルサロンの内観・外観2
東京都新宿区百人町1-6-14 春日ビル202 (地図)
新大久保駅1分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅5分
JR新大久保駅改札を出て右へ。交差点を直進。一つ目の路地に入って2件目、左手のビル2階(2階に看板あり) (角に有名なトッポギ屋さんあり)
新大久保駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯 / その他 (3%手数料かかります)
PayPay / d払い / au PAY / iD / 交通系IC / その他 (3%手数料かかります)