KARI ネイルサロンの口コミ

みつこさんの口コミ
可愛い店員さんに癒されました❤︎
来店日:2023年7月8日
KARI ネイルサロンさんからの返信
みつこ様 ご来店ありがとうございます。 若い方から可愛いと言っていただき、とても嬉しく思います。 ぜひ、また癒やされに来て下さい。 ご来店お待ちしております。 KARIネイルサロン 川野
返信日:2023年7月9日
kanaさんの口コミ
施術がとても丁寧で大満足です❤︎
来店日:2023年7月7日
KARI ネイルサロンさんからの返信
kana様 ご来店ありがとうございました。 お褒めいただきありがとうございます。 ご満足頂けたようで嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。 KARIネイルサロン 川野
返信日:2023年7月12日
おのさんの口コミ
とても可愛く施術していただきました! ありがとうございました!
来店日:2023年7月1日
KARI ネイルサロンさんからの返信
おの様 ご来店ありがとうございました。 気に入って頂けたようで、嬉しく思います。 またのご来店、お待ちしております。 KARIネイルサロン 川野
返信日:2023年7月2日
もさんの口コミ
前もってデザインの写真を送り、「お待ちしております」と連絡が来たので、デザイン通りしてもらえると思っていたのに、「文字を書いたことがない」と言われ、予定と全く違うものになりました。前もって写真を送っているのにもかかわらずこの結果はあり得ないと思います。料金もそのままの支払いだったのでとても損した気分です。
来店日:2023年6月14日
KARI ネイルサロンさんからの返信
も様 ご来店ありがとうございました。 この度は、ご満足頂けず残念に思います。 しかし、施術中は、一つ終わるごとに、お客様に、どうでしょうか?と、仕上りをご確認頂き、笑顔でOKの返事を頂き、施術を進めさせて頂きました。 仕上りにご不満であれば、何度でもやり直しさせて頂きますし、ご納得頂けない施術に対してお代を頂戴することも致しません。 お客様には、大変申し訳なく思いますし、心を込めて施術させていただいた私も大変残念でなりません。 誠に申し訳ございませんでした。 KARIネイルサロン 川野
返信日:2023年6月15日
mayukoさんの口コミ
突然の時間変更にも対応いただき本当にありがとうございました。 接客も施術も丁寧で、とても楽しかったです! またお伺いします🥰🥰
来店日:2023年5月24日
KARI ネイルサロンさんからの返信
Mayuko様 ご来店ありがとうございました。 こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました。 またのご来店お待ちしております。 KARIネイルサロン 川野
返信日:2023年5月26日
uaさんの口コミ
対応が丁寧な上に仕上がりも良く満足しています! 丁寧にやっていただきありがとうございます またお願いしたいと思います!
来店日:2023年5月21日
KARI ネイルサロンさんからの返信
ua様 ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミ、ありがとうございます。 またのご来店、お待ちしております。 KARIネイルサロン 川野
返信日:2023年5月26日
とまさんの口コミ
20:30に予約確定したが、全くメッセージが来なくて当日まで不安でした。 しかし、お店に20:15に着くと普通に案内されたので、ちゃんと予約できているんだ!と思い安心したのも束の間。 21:19まで待たされました。 しかし、他の方を施術していたので、私からは声がけはせず静かに待っていたにも関わらず、お店側からは、全く気遣いの言葉もなく、私の存在がないものとして他の方と談笑され。 本当に辛かったです。よくあんな場所で1時間も待たせることができる神経がわかりません。 予約しても施術できないなら最初っから予約枠を空けないでください!本当に不愉快です!
来店日:2023年5月9日
KARI ネイルサロンさんからの返信
とま様 この度は、とま様の貴重なお時間を無駄にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後、二度とこのような事が無いよう、改善させていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございました。 ぜひ、またのご予約を心よりお待ちしております。 この度は、申し訳ありませんでした。 KARIネイルサロン 川野
返信日:2023年5月10日
さゆさんの口コミ
初めての来店でした。 お店の雰囲気も良く、落ち着いていました。 接客・施術どちらも最初から最後までとても丁寧でした。 私は爪がかなり薄かったため、オフする際など少しでも削ると痛みがあったのですがそういう面もきちんと考えながら施術してくださりました。 仕上がりもかなり満足です。 また、利用したいと思っております。
来店日:2023年5月4日
KARI ネイルサロンさんからの返信
さゆ様 ご来店ありがとうございました。 当店は、自爪に負担をかけないよう丁寧なオフ、施術を心掛けております。 またのご来店、お待ちしております。 KARIネイルサロン 川野
返信日:2023年5月5日
つなさんの口コミ
初めて施術していただきましたがとても丁寧で、 ネイルの知識教えてくださったりデザインも相談乗ってくださったりととても嬉しかったです✨ またお願いすると思います!
来店日:2023年5月4日
KARI ネイルサロンさんからの返信
つな様 お世話になります。 嬉しい口コミ、ありがとうございます。 またのご来店、お待ちしております。 KARIネイルサロン 川野
返信日:2023年5月9日
らくさんの口コミ
とても可愛くしていただきました! 接客も丁寧でしたし、また利用したいです。
来店日:2023年5月2日
KARI ネイルサロンさんからの返信
らく様 ご来店ありがとうございました。 ネイル、ご満足頂けたようで嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。 KARIネイルサロン 川野
返信日:2023年5月4日
❤︎さんの口コミ
ありがとうございました😊💞 丁寧にネイルしていただき、デザインもとても満足しています! 接客もていねいにしていただき次回もお願いしたいと思います!
来店日:2023年4月9日
KARI ネイルサロンさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミをありがとうございます。 またのご来店、心よりお待ちしております。 KARIネイルサロン 川野
返信日:2023年4月9日
莉佳さんの口コミ
ネイル自体初めてでなにもわからず行きましたが、優しく教えてくださってめちゃくちゃかわいいデザインにしてくださいました!またお願いしたいです🥰
来店日:2023年4月2日
KARI ネイルサロンさんからの返信
莉佳様 ご来店ありがとうございました。 初めてのネイルに、当店をお選び頂きありがとうございます。 ご満足頂けたようで嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。 KARIネイルサロン 川野
返信日:2023年4月3日
ゆうなさんの口コミ
スカルプオフだけでしたがとても丁寧にやっていただけました! 最後も甘皮処理や形まで整えていただけて大満足でした!次はネイルもやっていただきたいです^ ^
来店日:2023年3月7日
KARI ネイルサロンさんからの返信
ゆうな様 ご来店ありがとうございました。 今回は、オフのみでしたが、次回はぜひジェルネイルもご利用頂けたらと思います。 何か御座いましたらお気軽に、ご相談下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。 KARIネイルサロン 川野
返信日:2023年3月8日
かなねさんの口コミ
落ち着く雰囲気のお店と丁寧な接客で良かったです! 仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございます!
来店日:2023年2月28日
KARI ネイルサロンさんからの返信
ポテチ様 ご来店ありがとうございました。 ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。 KARIネイルサロン 川野
返信日:2023年2月28日
kaさんの口コミ
2回お願いしました! 丁寧で優しく対応してくださってありがとうございました! またお願いします🤲
来店日:2023年2月23日来店回数:3回
KARI ネイルサロンさんからの返信
Ka様 いつもご利用ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願い致します。 KARIネイルサロン 川野
返信日:2023年3月7日
あやさんの口コミ
初めて伺いましたがとても温かい接客で迎え入れてくださいました!ネイルの色味も実際に爪に塗って確認させてくださったりとすごく丁寧に施術していただき、仕上がりも満足なのでまたお願いしたいです☺︎
来店日:2023年2月20日
KARI ネイルサロンさんからの返信
あや様 ご来店頂きありがとうございます。 ご満足頂けたようで、嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。 KARIネイルサロン 川野
返信日:2023年2月21日
AKIさんの口コミ
とてもお洒落で、暖かい雰囲気なお店です。出来上がりも想像以上に可愛くて、とても丁寧な仕上がりで、長持ちできそうとっても満足です!またお願いします!
来店日:2023年2月8日
KARI ネイルサロンさんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございました🙇♀️ ご満足いただけたみたいで嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年2月9日