KARIネイルサロン(カリネイル)KARI ネイルサロン

メニュー・料金
- 4/19 (日)
- 4/20 (月)
- 4/21 (火)
動画
- 掲載者がピックアップ

あみさんの口コミ
マグネットフレンチ、とても可愛いです✨ 施術中も痛くないか、熱くないか気遣ってくださり、とても快適でした! 次はキラキラマグネットしに伺います💖
来店日:2026年4月9日
meguさんの口コミ
早くて綺麗な仕上がりで良かったです! とにかく駅から近くて立地が良く、とっても綺麗なお店でした!
来店日:2026年4月16日
Rさんの口コミ
※暴言を送ってくる方なので要注意です。 dmで客に「貧乏人は来んな」と言える神経に驚きました。 こちらは金額が高いと言っているのではありません。 接客態度、施術のクオリティを含めて、金額に見合ってないと思ったまでです。 ミラーも指で直接塗られて、トップを塗ったら指紋も見えなくなると仰っていた為、最後まで施術していただきましたが、トップを塗っても指紋は見えたままでした。 トップの塗り方も、横に分厚く、爪が幅見えるような塗り方で、とても不格好になり残念です。 もちろん施術中確認はしていただいていますが、技術がない方にやり直しをお願いしても、出せるクオリティにも限りがあると思いますし、私にも終電があり時間が無限にあるわけではないので、今回は諦めました。泣き寝入りです。。 甘皮の上にジェルを塗っているのもありえないです。 プロとしてではなく研修生の練習としてメニューを出していただけたらギリギリ納得できたクオリティだったと思います! 施術中も日本語が噛み合わないことが多く、日本語ももう少し勉強していただけたら良いかなと思います!
来店日:2026年4月11日
KARI ネイルサロンさんからの返信
R様 お世話になっております。 結局、R様はどうしたいのでしょうか? その場では何も言わず、口コミでクレームを言われることに、当店としても納得がいきかねます。 当店は、これまで多くのお客様から、丁寧なオフや施術について高く評価されております。 日本語について、ご指摘いただきましたが、当初のメールで、ミラー追加で1000円取られた、パーツ1つ500円だったと、日本語の説明書を理解出来ず誤ったご指摘をされたのはR様です。 2通目のメールでは、その事に触れられてないのは、ご自分の間違いに気付かれたのでしょうか? 他人の指摘はすれど、ご自分の間違いはスルーしますか? R様 お世話になっております。 お店では何も言わずに、施術後に今日の写真送ってもらえますか?とリクエストが来たので施術にご満足いただけたものだと思っておりましたが、何の確認もせず、R様の勘違い、思い込みも含めて、いきなり口コミで暴言を吐かれるのはモラハラです。 仕上がりにご満足頂けない場合、当日時間がなければ、後日やり直しを要求すれば済む話ではありませんか? もう一度試してみよう、その程度の余裕は欲しいものです。 技術があるか、ないか、R様は1度の事で相手を判断されるのですか? 逆の立場で同じことをされたら、R様はどのように感じますか? ミラーを10本追加された時、500円のパーツを選ばれた時、お店で金額が違うのでは?と、その時に確認すれば数秒で済む話ではありませんか? こちらは、一生懸命に施術させていただいておりますが、お客様にご満足頂けないまま、というのは悲しい事です。 再度お時間頂戴して申し訳ありませんが、再施術させていただけないでしょうか? こちらもプロですから、R様の納得がいくまで施術させていただきます。 ご連絡お待ちしております。
返信日:2026年4月17日
アピールポイント
❣️新大久保駅1分❣️当日予約ok 大人気パラジェル&フィルイン•初回オフ無料✨ワンカラーorラメグラ¥2980〜🌟マグネット¥4980〜🌟持ち込み•アートつけ放題🌟口コミ👉🏻¥500off
❤️ご覧頂き誠にありがとうございます。 ⭐️ネイルが初めての方でも安心できるよう、細かく説明させて頂きます。 ⭐️定番メニューはもちろん、持ち込み色変更も可能です。 ⭐️ 良心的な価格で、丁寧な施術と心からの接客を提供いたします。
プロフィール
こんにちは😃 新大久保駅近くでサロンをやっています。 個性的なデザインが好きです。 持ち込みデザイン、アート、3D、得意です。 パラジェルのご用意もあり、自爪に負担をかけたくない方、お任せください。 メンズのお客様も多数ご来店頂いております。 何でもお気軽にご相談下さい♪
- ユニコーンマグネット、マグネットネイル、韓国風ネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、長さだし、手描きネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
- 安さ、早さ、丁寧なオフ、施術で仕上がりは自信アリ。 プライベートサロンなので、お気軽にご来店下さい。
- 音楽、映画、旅行
- JNEC2級、ネイルサロン衛生管理