しもかわ かほの口コミ

あきさんの口コミ
メニューに全体染+3300をして、合計8800円のメニューをしました。 残念ながら私が考えていたのとはヘアカラー、カットも違う仕上がりでした。 ヘアカラーはしてみないと分からないところがあるので諦めがつきました。 カットはサイドの髪が右に対して左が少し短く感じました。 これは自分の髪の跳ね方もあるかと思いますので、ヘアアイロンで修正すれば何とかなり良かったです。 接客は一つ一つ丁寧にしてくださり、とても気を遣ってくださいました。 その他のスタッフに関してはその他のお店と比べると無愛想な気がしましたが、まあ本当に多少の関わりなのでデフォルトでそういう対応なのかもしれません。 お直しは半額でしてもらえるそうですが、カットはさらに違うものになる可能性がありヘアカラーは必ず希望色になる訳ではないと思い、頼んでおりません。 あと事前に確認をして難を免れたのですが、こちらのお店はカード払いの際でもミニモの手数料660円は現金での支払いが必要です。 現金を持たない為、現金の引き下ろしが必要で慌てました。 店に行く道中でメッセージにて確認し、すぐに返事をいただけたので良かったです。 ただ予約する時のメニューに記載があったりすると助かるかなと思いました。 私が見落としていただけならすみません。 あと恐れながら他者へのメッセージを間違えて私に送ってしまうのは重々承知されていると分かった上で申し上げますが気を付けられた方がよろしいかと思います。 お値段もインナーカラーとカットではお安くして頂いていると思うので、色落ちと髪の伸びを待つ形でこのままいこうと思います。 この度はありがとうございました。
来店日:2021年1月16日
しもかわ かほさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 この度は、仕上がりのご希望に添えず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ライフスタイルや画像の共有がしっかりでききっておらず 仕上がりのイメージに不一致がしょうじたことを反省しております。 カットの件は大丈夫でしたでしょうか。 もし、扱いにくいことなどあれば 責任をもってお直しさせていただきたいので ご連絡ください。 スタッフ一同、再度接客や店内質を見直して、 全てのお客様に気持ちよくすごしていただけるよう 取り組み直します。 今後このような事がないように、カウンセリングや、接客に 改めて気をつけ、努めていきたいとおもいます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年1月17日
yさんの口コミ
成人式前に髪色をお任せしたのですが、 理想とはかけ離れた髪色にされ とても悲しかったです。 施術前と後に別料金にて、 カラーバターの施術を勧められたのもとても不思議でした。 上記の上、返金をお願いしたのですが メッセージ等での謝罪もなくとても悲しかったです。
来店日:2021年1月10日
しもかわ かほさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 大切な成人式なのに私の技術不足と説明不足の為不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 返金させていただく為にわざわざご来店いただき、 ありがとうございました。 直接謝罪させていただきたかった為、メッセージを控えていたのですが、私の対応も良くなかったと反省しております。 本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2021年1月14日
ゆみさんの口コミ
長さや本数を調整して下さり、イメージ通りの仕上がりになりました!ありがとうございました。
来店日:2021年1月10日
しもかわ かほさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 口コミもありがとうございます! 喜んでいただき、嬉しいです✨ 次回もよろしければお待ちしてます🌿
返信日:2021年1月24日
Mさんの口コミ
とてもお手頃なお値段で丁寧にしていただきありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2021年1月6日
しもかわ かほさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 久しぶりのマツエクでしたので 楽しんでください🌼🌼 クチコミもありがとうございます!! またよかったらお待ちしてます🌿🌿🌿
返信日:2021年1月6日
eimyさんの口コミ
急遽だったのにもかかわらず 親切に対応してくださってありがとうございました! 今回はエクステつけてもらったのですが かなり馴染みました! 最高なでき!お気に入りです! また行きます🙏🙏🙏🙏
来店日:2021年1月5日来店回数:2回
しもかわ かほさんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました🌈 シールエクステはかなり馴染みがいいので 良かったら続けてみてください😊 クチコミもありがとうございます🌱 次回のご来店楽しみにお待ちしてます🌼🌼
返信日:2021年1月6日
真穂さんの口コミ
予想以上に良すぎて大満足です❤︎.*
来店日:2020年12月31日
しもかわ かほさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🌼🌼 バッサリ切ってイメチェンでしたね✨ またよかったらお待ちしてます🌿🌿🌿
返信日:2020年12月31日
こゆきさんの口コミ
初めてエクステで不安が沢山ありましたが、丁寧に色々教えてもらえました!☺️ みんなにも似合ってるって言ってもらえたので、すごいお気に入りです!💜 またお願いしようと思ってます!! ありがとうございました!😆😆
来店日:2020年12月24日
しもかわ かほさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🍒🍒 気に入っていただけて嬉しいです😭😭😭 お手入れも大変だと思うのですが、頑張ってくださいっ またのご来店お待ちしてます🤍🤍
返信日:2020年12月26日
ゆまさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にして頂き、アフターケアの方法もしっかり教えて頂けてとても嬉しかったです! カラーも色落ちがとても楽しみです! ありがとうございました!
来店日:2020年12月21日
しもかわ かほさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました☺️🍓 すごくお似合いでした🌈 分からないことがありましたら 何でもご連絡してください🌱 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2020年12月21日
真さんの口コミ
初めて来店しましたが、入りやすい雰囲気でした。担当してくださった方は、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、初めて美容師の方と自分の頭の中で想像している完成形が一致できていると感じました!おかげでとても仕上がりが気に入っています。巻き方も教えて下さり、大変満足出来ました!
来店日:2020年11月24日
しもかわ かほさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🥰 口コミもありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです✨ カラーもすごくお似合いでした🌼🌼 次回も楽しみにお待ちしてます🌿🌿🌿
返信日:2020年11月26日
こつさんの口コミ
暖色から寒色なんてやりづらいのにめっちゃきれいに染めてくださってほんとに嬉しいです😭😭 いろいろな提案して一緒にカラーとか毛質選んでくださったのも嬉しかったです😌 とにかく丁寧で😳ほんとにありがとうございます❤️❤️❤️
来店日:2020年11月13日
しもかわ かほさんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ すごくお似合いでした🍒🍒 ハイトーンを続けてこれからキレイに伸ばしていけるように是非お手伝いさせていただきたいです✨ 次回も楽しみにお待ちしてます🌿🌿🌿 口コミもありがとうございます!!
返信日:2020年11月13日
Aさんの口コミ
とても綺麗につけていただいて嬉しいです! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2020年11月7日
しもかわ かほさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます😌 喜んでいただけて嬉しいです! またご来店お待ちしてます🌱🌱
返信日:2020年11月14日
39 ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆さんの口コミ
喋りやすかったし、凄く満足な仕上がりになりました。リピートしたいと思います♥
来店日:2020年11月4日
しもかわ かほさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ イメチェンしてすごく素敵でした🌈🌈 前髪も頑張って巻いてみてくださいっ 次回も楽しみにお待ちしてます🌿🌿🌿 口コミもありがとうございました😌
返信日:2020年11月5日
riさんの口コミ
通っていた美容師さんがやめて新しい サロンを探していました。 ここ半年くらいミニモや他のサイトで 探して行ってみるものの中々合う美容院が 見つからなかったのですがやっと 通えそうな美容院が見つかりました。 値段的にも立地的にも都合がよく 担当して下さったお姉さんも程よいペースで お話しながらしっかりカウンセリングして 下さったので満足です。 次回の予約もして帰りました。笑
来店日:2020年11月1日
しもかわ かほさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました☺️ 満足していただけて嬉しいです✨ 久しぶりのイメチェンだったと思いますが、すごくお似合いでした🌼🌼 また次回来ていただいた時に周りの方の反応も聞かせてください🤍🤍
返信日:2020年11月2日
涼穂さんの口コミ
久しぶりのまつげエクステだったのですが、丁寧な対応と施術して頂き大満足でした。次回は機会があればヘアカットもお願いしたいと感じました。
来店日:2020年10月30日
しもかわ かほさんからの返信
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☺️ 満足していただけて光栄です✨✨ 是非他のメニューでもお越しください🌿 お待ちしてます🌼🌼
返信日:2020年11月1日
imさんの口コミ
丁寧に対応してくださいました!🖤 今後定期的に通うか迷ってたんですけど、相談もしやすいし綺麗に仕上げてくださったのでお願いしようと思います😊😊
来店日:2020年10月23日
しもかわ かほさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♂️ 初めてのマツエクすごくお似合いでした🤍🤍 またヘアーでもお越しください☺️ お待ちしてます🌿
返信日:2020年10月24日
むっちゃんさんの口コミ
はじめてのまつげエクステで分からないことも多く不安でしたが、質問しやすい雰囲気だったので安心してお話しできました。また、仕上がりもビューラーやマスカラが必要ない綺麗な仕上がりでとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年10月21日
しもかわ かほさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのマツエクすごくお似合いでした🌼🌼 是非これからもマツエクを楽しんでください🤍 またお待ちしてます! 口コミもありがとうございます🌱
返信日:2020年10月21日
なたんさんの口コミ
とても綺麗な秋色にしてもらいました!! 長さものばしてるとお伝えしたらあまり長さを変えず綺麗に整えてくださり、私は個人的に男性が苦手なのをお伝えしたらしもかわさんが最後までしてくださりとても優しい対応でした この度はありがとうございました! アフターケアのサービスもご丁寧にオススメして頂いて嬉しかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2020年9月28日
しもかわ かほさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😌 カラーもお似合いでした🥰 またお待ちしてます🌿🌿🌿
返信日:2020年10月3日
蚊湖化輪さんの口コミ
このたびは下川様にすごいよくしていただきました 本当にありがとうございました もとより、わたくしは癖毛の髪質で悩んでおりました 下川様にいろいろなお色を提案していただき ワクワクしながら仕上がりをまっておりました 仕上がりは癖毛をわすれるほどの艶々なお色で ほんとうに感動いたしました 下川様、わたくし加古川から来てる故 遠い中でもまたいきたいとおもえる美容所に巡り合えて本当に幸せです 年内には加古川から手土産と共に行かせていただきます その際はどうぞ、どうぞよろしくお願いいたします
来店日:2020年9月21日来店回数:2回
しもかわ かほさんからの返信
昨日は遠方からご来店いただきありがとうございました😌 喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。 今後は気になさっていた癖も改善していけたらと思っていますので、次回も色々提案させてください💐 またのご来店楽しみにお待ちしております。
返信日:2020年9月22日
ya.さんの口コミ
痛い上に 謝るのも適当で ただただ最悪でした。
来店日:2020年9月21日
しもかわ かほさんからの返信
本日は当店をご来店いただきありがとうございました。 ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後このような事がないように務めて参ります。 本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2020年9月21日
舞さんの口コミ
綺麗で、とても満足しています。
来店日:2020年9月16日
しもかわ かほさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ またご来店お待ちしております🌼🌼
返信日:2020年9月18日