眉カットはいつも自分でしていて
どうゆう風にしたらいいのかよくわからなかったんですが、
とても丁寧にわかりやすく教えて頂き
今後のやり方もしっかり教えてくれました^_^
形も凄く綺麗にしてもらって
気に入ってます!
親身に相談に乗って下さったので、次回は
違うメニューでも予約して
行きたいです^_^
担当の下川さんがすごく丁寧で真摯にカウンセリング
してくださり、感動いたしました!
急な予約だったのですがカットも追加していただき
すごく満足しております!!
おまかせで気に入ったのでまた行かせてもらいます!
久しぶりにばっさり切りましたが、要望を聞いていただき似合うように切ってくださったので頭も軽くなりめちゃくちゃ満足です(*^^*)
明日からのセットが楽しみになりました!
友達の反対を押しきってボブにする事に少し不安があったのですが、果歩さんに可愛く素敵に仕上げて頂いて本当に良かったです☺️
凄く話しやすくて楽しい時間も過ごせました。
また、宜しくお願いいたします♥️
昨日はありがとうございました😊💖
引越したばかりでどこの美容院に行ったら良いのか悩んでましたけど、MODE K'sさんに行って良かったです♪
悩みなど聞いて頂いて髪の巻き方も教えてくれてありがとうございます💫✨
仕上がりとても気に入ってます😍
とてもいい感じに仕上げてもらいました。
優しくていろいろな話をできてよかったです^ ^
セットの仕方も教えていただきました!
現在の状況となりたい髪型までの育て方や、私の髪質に合った的確にアドバイスをくださり、とても満足のいく仕上がりでした!友達からも高評価でとっても嬉しいです!アイロンも頑張って毎日やってみます笑 ありがとうございました😊
本日は、ありがとうございました😊
細かい要望を聞いていただけたので、思い描いていたシルエットになり満足しています✨
バチバチに小顔になりました😆🔆
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
ご丁寧なカウンセリングから始まり、話を真剣に聞いてくださり、髪の悩みを伝えただけで日頃のお手入れの仕方などアドバイスを貰ってすごく勉強になりました!また、顔のバランス等も真剣に考えて下さったおかげで理想のショートになりました!本当にありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)
とても話しやすい方で安心しました(^^)
量が多いのが悩みでしたが、しっかりすいていただき、仕上がりも満足です^_^
日時の変更して施術していただきました。忙しそうで説明なく20分待たされました。上手くイメージを伝えることができず、仕上がりは自分での洗髪後をみてからかな。遅くまでカットパーマしていただきましが4時間強は、思いのほか長かったです。でもシャンプーは、とても気持ちよかった。強さは、ビンゴでした。
本当にお金払わなくていいのかなと思うくらい大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!カットも普段と少し違うヘアスタイルを提案していただけて嬉しかったです〜!これからスタイリングするのが楽しみになりました😳ぜひまた行かせてもらいたいです☺️
昨日は本当にありがとうございました(*´︶`*)
私の髪質や仕上がりイメージなどを
最初から丁寧にカウンセリングしていただき
久しぶりにバッサリと思い切るので
不安でしたが施術後の
仕上がりに大変、大満足しています( *´꒳`* )
帰ってから周りからも好評で
お店を紹介してほしいと言われました🎶
本当に研修の方かな?と思うくらい施術も
会話も楽しめました
来月からスタイリストさんとの
事ですが頑張って下さい✩.*˚
チェックする担当のスタイリストさんも
とても親切な方で素敵なお店だと思いました🎶
次また是非予約して行きます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
予約の時間より早く着いてしまったのに、丁寧に接客して下さり、とても気持ちの良い時間になりました^ ^
施術の方もとても丁寧で、これで0円で良いの⁉️と思うぐらいでした‼️
来月にはスタイリストデビューされるとのこと、今からでも良いんじゃないでしょうか^ - ^
デビューしたらきっと行きますね(^。^)
セミロングからボブにバッサリ。くらいしか決めて来ず、あとは相談しながら。と思って行ったのですが日々のスタイリングも出来るだけ省きたいという所から仕上がりイメージまで丁寧にカウンセリングして、ご提案していただきました。
施術も丁寧に仕上げてくださり、大満足です。
2回目でしたが前回の話や髪の毛も覚えていてくれ
とても楽しい時間でした(^-^)
アイロンを使ってヘアセットも自分でできて
今回もお願いしてよかったです!
またお伺いします、ありがとうございました☻
私に似合う髪型にして頂きました☺︎
これからも頑張ってください。
すごく楽しい時間を過ごせました( ´ ▽ ` )
髪型の希望が特になかったので、困らせてしまったようですが.......スッキリとカットして頂けたのでよかったです☆
これからも頑張ってくださいね( *˙ω˙*)و グッ!
居心地の良い方で、髪の困っている点をカバーするように丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました😊
お伺いする前のやりとりも、当日のカウンセリングも、仕上がりも、全部満足できました!
来月デビューされるそうですが、また是非お願いしたいと思います😊