四天王寺前夕陽ヶ丘かな鍼灸整骨院所属・かな 鍼灸整骨院の掲載

四天王寺前夕陽ヶ丘駅1分 / 谷町九丁目駅17分 / 天王寺駅15分

四天王寺前夕陽ヶ丘かな鍼灸整骨院所属・かな 鍼灸整骨院の口コミ

• 147*さんの口コミ

とても満足しました。また利用します

かな 鍼灸整骨院さんからの返信

先日はご来院有難うございました。
    ご満足いただけたとのこと、よかったです。

ぜひ今後も鍼灸をご継続いただき、健康管理、
    また美容にもお役に立てていただければ幸いです。

返信日:2024年4月6日

何から何までとても丁寧に施術していただきました!
    鍼も痛みがなく、マッサージもとても気持ち良かったです。
    効果も感じ、またお願いしたいと思います!

かな 鍼灸整骨院さんからの返信

先日はご来院いただき有難うございました。
    効果も感じていただけた様で安心いたしました。

まだ酷暑が続いておりますが節気では立秋です。
    朝夕涼しくなり、昼間は暑く体調を崩しやすい時期です。
    食生活を整え、軽い運動などを取り入れてみてください。

またのご来院、お待ちしております。

返信日:2023年8月19日

引っ越しの関係で新しく鍼灸院を探していたところ、始めやすい価格で受けられると思い、なんとなくお邪魔したのですが、とても丁寧な問診で、脈を診て鍼灸の合間にも脈の変化をみながら施術してくださり、施術後にすぐ好転反応で胃痛、胃のムカつきが来てしまったのも、その場で対応してくださって、こまめに来ようと思いました。
    悪いところだらけなので、今後ともよろしくお願いします!

sh様
    先日はご来院、誠にありがとうございます😊
    施術後すぐの好転反応でご不安になられたかと思います🥺
    5月の中旬以降は初夏にあたり、体が調整作業で疲れてくる頃です❗️🙌

また鍼灸治療で自己治癒力を底上げして、お身体の不調を改善させて行ければと思います😊💕
    次回のご来院お待ちしております❗️

返信日:2023年5月27日
  • 翔輝さんの口コミ

施術にとても満足しました。
    自分の悩みを理解してくれて施術に取り組んでいただきました。
    ビフォーアフターでは別人みたいでした!
    リピートしたいと思います

かな 鍼灸整骨院さんからの返信

先日はご来院ありがとうございました😊💕

満足して頂けて良かったです😊
    この夏の暑さとマスクとでお肌のトラブルも増えるので、メンテナンスが大切になります🙌
    2週間を目安に来ていただければと思います😊

またのご来院お待ちしております😄

返信日:2022年7月22日

初めての鍼治療で緊張してましたが痛みもなく、首・肩・腰・背中がすっきりし満足しました。ありがとうございました。

かな 鍼灸整骨院さんからの返信

本日は、ありがとうございました!
    全身の鍼治療もしております。
    辛い時は、いつでも相談してくださいね♪

返信日:2022年3月4日
  • ちひろさんの口コミ

凄く丁寧でこんなにして頂けるんですか!?ってくらいしっかり施術してくださいます(*^^*)

心もスッキリしました!

かな 鍼灸整骨院さんからの返信

ちひろ様ご来店ありがとうございます😊
    顔が、よりスッキリ!明るく!可愛く仕上がりましたね!
    また、お話聞かせてくださいね♪
    心よりお待ち申し上げます(^^)

返信日:2022年2月21日
  • 田鶴子さんの口コミ

凄く綺麗になりました!顔が引き締まり目がハッキリしました。
    色白になり大満足です!また、行きます。

かな 鍼灸整骨院さんからの返信

本日はご来院頂きありがとうございました😊

ビフォーアフターの変化が体験頂けて良かったです🌼
    お得な回数券も購入して頂きありがとうございます❣️
    次回からお使い下さい💕

またのご来院お待ちしております😄

返信日:2022年2月18日
  • リリーさんさんの口コミ

先日は、ありがとうございました^ ^
    鍼をするのは久しぶりだったのですが、しっかりと説明をしてくださり、安心して受けることができました😌
    気になっている箇所を重点的にしていただき、終わった後はかなりスッキリしました✨
    また、ベッドも暖かくなっていて心地よかったです☺️
    数日後、マスク越しでも「なんかスッキリした?」と周りの人に言ってもらえたので嬉しかったです♪
    これからも継続したいと思っているので、よろしくお願いします😊!

先日はご来店ありがとうございました😊💕
    実感して頂けて良かったです🌼

筋肉の緊張があると血流も悪くなり、くすみやむくみの原因となってしまうので、そこを改善するだけでも、顔色も目元や輪郭もスッキリします❗️
    定期的なメンテナンスでキープしていきましょう❗️😊
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年2月14日
  • UKさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張していましたが、鍼灸師の方がベテランの方で優しく話しかけて頂き痛みもなく安心して施術を受けることが出来ました。以前より顔色が良くなり顔全体のバランスも整い満足しています!

先日はご来店ありがとうございました😊💕
    血流や噛み合わせなどのストレスを取ると、お顔のバランスが良くなります❗️
    定期的なメンテナンスが大事ですので、またの機会にご来店頂ければと思います😆✨
    お待ちしております😊

返信日:2022年2月9日
  • 來里さんの口コミ

美容鍼を初めてしてもらいました❗️😊

鍼をする前は、少し不安で緊張していたけど、鍼をする前の顔のマッサージ❓🤔も気持ち良く、鍼をしてもらったら殆ど痛くなく、良かったです!^ ^

フェイスラインが気になっていて、やってもらったらスッキリしてるのが自分でも分かりました‼️😊

キープするには2週間後位がベストだと教えて頂いたので、またそれ位に行きたいと思います😊

かな 鍼灸整骨院さんからの返信

先日は、美容鍼でのご来院ありがとうございました😊

鍼を初めての方は、不安も多いかと思うので、こちらも丁寧な説明に努めさせて頂いております!

コンディションをキープできる様に頑張っていきましょう❣️
    またのご来院お待ちしております😆✨

返信日:2022年1月31日

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

四天王寺前夕陽ヶ丘かな鍼灸整骨院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す