四天王寺前夕陽ヶ丘かな鍼灸整骨院所属・かな 鍼灸整骨院の掲載

四天王寺前夕陽ヶ丘駅1分 / 天王寺駅10分

四天王寺前夕陽ヶ丘かな鍼灸整骨院所属・かな 鍼灸整骨院のメニュー

四天王寺前夕陽ヶ丘かな鍼灸整骨院所属・かな 鍼灸整骨院のフォト

四天王寺前夕陽ヶ丘かな鍼灸整骨院所属・かな 鍼灸整骨院の動画

四天王寺前夕陽ヶ丘かな鍼灸整骨院所属・かな 鍼灸整骨院の口コミ

• 147*さんの口コミ

とても満足しました。また利用します

かな 鍼灸整骨院さんからの返信

先日はご来院有難うございました。
    ご満足いただけたとのこと、よかったです。

ぜひ今後も鍼灸をご継続いただき、健康管理、
    また美容にもお役に立てていただければ幸いです。

返信日:2024年4月6日

何から何までとても丁寧に施術していただきました!
    鍼も痛みがなく、マッサージもとても気持ち良かったです。
    効果も感じ、またお願いしたいと思います!

かな 鍼灸整骨院さんからの返信

先日はご来院いただき有難うございました。
    効果も感じていただけた様で安心いたしました。

まだ酷暑が続いておりますが節気では立秋です。
    朝夕涼しくなり、昼間は暑く体調を崩しやすい時期です。
    食生活を整え、軽い運動などを取り入れてみてください。

またのご来院、お待ちしております。

返信日:2023年8月19日

引っ越しの関係で新しく鍼灸院を探していたところ、始めやすい価格で受けられると思い、なんとなくお邪魔したのですが、とても丁寧な問診で、脈を診て鍼灸の合間にも脈の変化をみながら施術してくださり、施術後にすぐ好転反応で胃痛、胃のムカつきが来てしまったのも、その場で対応してくださって、こまめに来ようと思いました。
    悪いところだらけなので、今後ともよろしくお願いします!

sh様
    先日はご来院、誠にありがとうございます😊
    施術後すぐの好転反応でご不安になられたかと思います🥺
    5月の中旬以降は初夏にあたり、体が調整作業で疲れてくる頃です❗️🙌

また鍼灸治療で自己治癒力を底上げして、お身体の不調を改善させて行ければと思います😊💕
    次回のご来院お待ちしております❗️

返信日:2023年5月27日

四天王寺前夕陽ヶ丘かな鍼灸整骨院所属・かな 鍼灸整骨院のアピールポイント

🌸女性のベテラン鍼灸師と男性のベテラン整体師の痛くない整体👍❤️フェイスマッサージ・ヘッドマッサージもプラスで小顔効果アップ⤴️😆✨

鍼・アロママッサージは、対応時間が限られています!
ご予約の際はお気をつけて下さい❗️🙌

🌷整体・美容鍼をメインとし、自律神経に対する鍼、アロマオイルを使用してのマッサージも行っています💫

美に興味ある方は、女性男性問わずお越し下さい👋
お悩みの部位にアプローチして、より美しくなりましょう!!😆✨

整体では、バキバキとした事はせず、本来の体の位置に戻す様にマッサージ、ストレッチを行い施術して行きます🙌

四天王寺前夕陽ヶ丘かな鍼灸整骨院所属・かな 鍼灸整骨院のプロフィール

⭐️お肌の悩みで困っている❗️
⭐️体が痛くて辛い❗️
⭐️頭痛、眼精疲労で寝つきも悪い❗️
⭐️男性には言えない女性特有の悩み❗️
などなど

気になる事があればなんでも相談して下さい❗️❗️
女性だけでなく、男性のお客様にもお越し頂いております😊🙌💕

首・肩、腰、ボディライン
美容鍼施術、女性特有の悩みへの鍼灸施術はお任せ下さい😊 あなたの肌、お顔、体の状態をしっかり把握、説明して施術させて頂きます!❤️😄 鍼、アロママッサージは、女性の鍼灸師が行うので、女性のお客様様も安心して施術を受けて頂けます!
カフェ巡り、読書、旅行
鍼灸師、アロママッサージ

四天王寺前夕陽ヶ丘かな鍼灸整骨院の詳細情報

四天王寺前夕陽ヶ丘かな鍼灸整骨院の内観・外観1

四天王寺前夕陽ヶ丘かな鍼灸整骨院の内観・外観2

四天王寺前夕陽ヶ丘かな鍼灸整骨院の内観・外観3

四天王寺前夕陽ヶ丘かな鍼灸整骨院

大阪府大阪市天王寺区夕陽丘町3-3-101 ぱすてる夕陽ヶ丘 (地図

四天王寺前夕陽ヶ丘駅1分 / 天王寺駅10分

大阪メトロ谷町線 四天王寺前夕陽ヶ丘駅 2番出口出てスグ右手

四天王寺前夕陽ヶ丘駅
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

四天王寺前夕陽ヶ丘かな鍼灸整骨院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す