出沼 芳恵の掲載
sola:neolive 相模大野店 出沼 芳恵

相模大野駅3分

出沼 芳恵の口コミ

mmm.さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、
    終始ご対応が丁寧でとても良かったです。
    お時間の調整もありがたかったです。
    またぜひお願いしたいです。

mmm.様

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ担当させて頂きありがとうございました☺️
    今回根元からしっかり立ち上がり、パッチリとするようかけさせて頂きました。
    その後お仕上がりや気になるところなどございましたら、次回教えて頂けたら嬉しいです◎

眉毛もワックスシートで余分なところを抜いて整えさせて頂きましたが、その後お肌トラブルなど大丈夫でしょうか?
    4週間をお目安に継続していくと眉毛の形が整いやすくなりますので、よかったら続けてみて下さい🤗

返信日:2023年2月9日
  • 熱田さんの口コミ

丁寧で早いです(*´ω`*)

熱田様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます😊
    口コミも投稿して頂きありがとうございます!

丁寧で早いと言って頂けてとても嬉しいです☺️
    今後もより一層ご満足して頂けるよう、早めの施術とキレイなお仕上がりと持ちがいいエクステを心がけて施術していきます🤲🏻

これからもよろしくお願いいたします😌

返信日:2022年10月25日
  • はなたんさんの口コミ

対応も人柄も素敵でした。また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

はなたん様

初めてのご来店誠にありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

対応と人柄お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

今回持ちの良いバインドロックをお付けいたしました!
    毛先はフサフサするように広げてお付けしましたが、お仕上がり気に入って頂けたら嬉しいです😌

他店様の付け足しでしたので、次回はオフして付け替えがよろしいかと思います☺️

返信日:2022年7月22日
  • ponさんの口コミ

近場で眉毛を整えてくれるところを探していて今回こちらを選ばせていただきました。とても丁寧に施術してくれ、眉毛のメイク方法や眉毛の整え方のコツも教えてくださりこちらにして良かったなと思いました!

pon様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、誠にありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!!

施術の前にしっかり眉毛を生やして頂いたおかげで、キレイに整えることが出来ました!
    ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    所々眉毛の長さが短い部分がございましたので、眉毛の長さを少し伸ばして頂けるとより左右対称に近づきます!
    4週間をお目安にまた眉毛の状態を見させて頂けると、より理想のお形になり自己処理がしやすくやると思います😌

よろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております♩

返信日:2022年6月17日
  • SHAKU.さんの口コミ

託児所も提携されていて安心して久々のゆっくりした時間を過ごせました☺️ 素敵に整えて下さり満足です!また来たいです✨

SHAKU.様

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!!

可愛いお子様もご一緒にご来店ありがとうございました♪
    初めてのお預かりでしたが泣くことなく、お過ごし頂けてよかったです!
    施術も満足して頂けてとても嬉しいです😆!
    継続して整えるとだんだんワックスシートしたところが生えにくくなり、形が整えやすくなります😌
    個人差ございますが、期間は4週間毎がおすすめです!

またお子様もご一緒にご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年1月24日
  • 朝生さんの口コミ

丁寧に施術して下さって綺麗な仕上がりでとても満足です。
    またお願いします。

知菜様

初めてのご利用ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます♪

大切なイベント前のマツエクということで、気合を入れて施術致しました!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです😆
    今回は下まつげもお付けしたので、縦幅が大きく見えて華やかで素敵でした!!

結婚式楽しんで下さい♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月19日
  • sakiさんの口コミ

ボリュームラッシュ500本をお願いしました。
    理想的な感じに仕上げていただき、
    ありがとうございました!大満足です!
    カウンセリングもとても丁寧で嬉しかったです。

saki様

ご来店頂き誠にありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪
    理想的なお仕上がりになったと言って頂けてとても嬉しいです!
    見せて頂いた画像となるべく同じ仕上がりになるようにお付け致しました😌
    フサフサまつ毛とてもお似合いで可愛かったです!
    次回もデザインなど気になることがございましたらぜひご相談下さい☆

sola:neolive相模大野店 トップアイリスト 出沼

返信日:2021年10月7日
  • nboさんの口コミ

とても相談しやすく、最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました✨またよろしくお願いします!

nbo様

ご来店頂き誠にありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    眉毛が描きにくくお悩みとのことでしたが、その後いかがでしょうか?😌
    ハリウッドブロウリフトをかけると毛流れが出来て、整えやすくなると思います♪
    描き方もお伝えしたようにやって頂けたら、上手く描けるのではと思います!
    またお悩みなどございましたら、ぜひご相談下さい!
    ハリウッドブロウリフトは4週間から1ヶ月ごとにかけ直しするとキレイに保てます!
    またのご利用心よりお待ちしております😊

sola:neolive相模大野店 トップアイリスト 出沼

返信日:2021年10月7日

とても丁寧に施術して頂き誠にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミも投稿して頂き誠にありがとうございます!!
    前回は取れやすかったとのことでしたので、持ちがいいバインドロックでお付け致しましたが、その後いかがでしょうか?
    バインドロックは360度グルーでコーティングされるので、シングルラッシュと比べると持ちが良くなる方が多いです♪
    気に入って頂けると嬉しいです😆

返信日:2021年9月16日
  • 響さんの口コミ

カウンセリングもわかりやすく、仕上げも大満足です!

ご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けてよかったです!嬉しいです☺️
    前撮りがあるということで写真映えするようしっかりまつ毛上げさせて頂きました♪
    素敵なお写真になりますように😌

返信日:2021年5月22日
  • まことさんの口コミ

私がやりたいデザインを親身に聞いてくださりました😆すごい優しくて丁寧な方でした。
    途中でお手洗いに行きたいと言った時も嫌な顔せず、案内してくださりました。本当にありがとうございました😊
    大満足の仕上がりです✨

初めてのご利用ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて、とても嬉しいです!!
    今回のデザインで気になることやもっとこうしたいなど何かごさいましたら、またご来店いただけた際はぜひ教えて下さい😌
    またのご利用心よりお待ちしております♪

返信日:2021年5月17日
  • 舞さんの口コミ

まつげがとても立ち上がってよかったです。リラックスして施術を受けられました。二重にもなって嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです!

出沼 芳恵さんからの返信

本日はご利用頂き、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    目頭が上がりにくいとのことでしたが、立ち上がり良かったです♪1ヶ月から1ヶ月半くらいでかけ直すと綺麗な立ち上がりがキープ出来ますので、そのぐらいを目安にまた担当させて頂けたら嬉しいです!!
    またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月12日

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sola:neolive 相模大野店付近の駅のマツエクサロンを探す