私の要望が多かったのに凄く親身になってデザインを決めてくださいました!!仕上がりも本当に大満足でした!!またお願いいたいです!!
とても丁寧に施術していただき、まつ毛も眉毛も満足の仕上がりでテンションあがりました!お話も楽しく癒されました(*^^*)またよろしくお願いします!
初めてのまつ毛パーマでしたが、
終始ご対応が丁寧でとても良かったです。
お時間の調整もありがたかったです。
またぜひお願いしたいです。
丁寧で早いです(*´ω`*)
対応も人柄も素敵でした。また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。
近場で眉毛を整えてくれるところを探していて今回こちらを選ばせていただきました。とても丁寧に施術してくれ、眉毛のメイク方法や眉毛の整え方のコツも教えてくださりこちらにして良かったなと思いました!
託児所も提携されていて安心して久々のゆっくりした時間を過ごせました☺️ 素敵に整えて下さり満足です!また来たいです✨
丁寧に施術して下さって綺麗な仕上がりでとても満足です。
またお願いします。
ボリュームラッシュ500本をお願いしました。
理想的な感じに仕上げていただき、
ありがとうございました!大満足です!
カウンセリングもとても丁寧で嬉しかったです。
またお願いします!
とても相談しやすく、最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました✨またよろしくお願いします!
とても丁寧に施術して頂き誠にありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
カウンセリングもわかりやすく、仕上げも大満足です!
私がやりたいデザインを親身に聞いてくださりました😆すごい優しくて丁寧な方でした。
途中でお手洗いに行きたいと言った時も嫌な顔せず、案内してくださりました。本当にありがとうございました😊
大満足の仕上がりです✨
まつげがとても立ち上がってよかったです。リラックスして施術を受けられました。二重にもなって嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです!
1/1