Ash 本牧店所属・ツヤ髪🌈髪質改善 🌈ナカゴシの掲載

4.3

JR京浜東北・根岸線「根岸」から 横浜市営バス「和田山口」下車徒歩1分

Ash 本牧店所属・ツヤ髪🌈髪質改善 🌈ナカゴシの口コミ

4.2

ひまりさんの口コミ

仕上がりもすごく綺麗で、施術中も楽しく話させてもらいました!また機会がありましたら伺わせてください!

• fuuminさんの口コミ

今日はありがとうございました❢
    また、よろしくお願いしまーす❢

• fuuminさんの口コミ

カットもカラーも、とても満足行く仕上がりでとても
    満足です❢また、予約します❢
    有難うございましたぁ〜‼

• えっちゃんさんの口コミ

ガラス張りの天井が高いサロンで居心地が良かったです。
    しっかりとカウンセリングをしていただき、満足できる仕上がりになりました。
    前髪の感じやカラーも希望通りになり良かったです!

• ゆいさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが感動しました😭

• Yさんの口コミ

あまり書きたくなかったのですが、念のため。

まずカラーの提案をほとんどしてくれず残念でした...。
    それからカラーは他の方と2人でやっていましたが、シャンプー、ドライヤー、ヘアアイロンとなかごしさんは戻ってこないままで最後ミラーで見せるのみでした。
    カラーも思っていたより暗くなってしまった気がするし、
    ほかにもお客さんがいて忙しいのは承知ですが、新規とはいえあまりにも適当さが出てしまっていたのでとても残念です。。。
    あとロング料金がかかる事も記載した方がいいと思いますよ?
    もし私が見逃していたのならすみません。

急な予約だったのに可愛く仕上げてもらいました!

前回、他の美容院で失敗し髪がボサボサになってしまいました。
    丁寧に縮毛矯正をかけていただいたので真っ直ぐなストレートの髪になりまさた。
    お手伝いをしてくださつた美容師さんも時間をかけとても丁寧に髪をアイロンで伸ばしてしれました。
    思った通りに仕上がりました。ありがとうございました。

• ていさんの口コミ

無理なお願いも聞いてくださりありがとうございます!
    丁寧にご対応いただきました!

ツヤ髪🌈髪質改善 🌈ナカゴシのプロフィール画像

ツヤ髪🌈髪質改善 🌈ナカゴシさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます🙇‍♂️
    コンテスト頑張ってくださいね!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月4日
  • いさんの口コミ

似合わせカットとのことで予約したので長さ相談できるかな?と思っていたのですが、実際席についてすぐ「どんな感じですか」「画像とかありますか」と言われ、相談できる雰囲気ではありませんでした。そのためこちらのお店の載せれおられる画像をお見せしましたが、実際かなりその画像より短くカットされました。
    また、途中、「前髪の量増やしてもらえたりしますか?」と聞きましたが、「どうですかねえ」と流されました。
    安いお値段で施術していただいておりますし、忙しかったのかもしれませんが、ナカゴシ様は愛想もあまりなく、ドライヤーを代わりにして下さった方も終始無言で、私にとっては美容院自体居心地がかなり悪かったです。

• みいなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    感想のほうですが、カラーの最中くしで解かす強さがものすごく強くてすごく痛かった。
    にも関わらず容赦なくくしで思いっきり引っ張られ、少し怖かった。
    実施時間は長く見積もっても1時間半くらいと言われてたのにカラー剤が塗り終わるまでに2時間以上かかり、そこからシャンプートリートメント、ドライヤーが終わるまで3時間近くかかりました。
    この後予定があるのでなるべく早く終わるらせるようにと伝えていたのにも関わらずです。
    シャンプーも物凄い勢いでバシャバシャ洗い、手櫛で髪をほぐすときも勢いがとても強くて痛かったです。
    シャンプー実施後、濡れた髪が顔に掛かってしまい、化粧が崩れていました。すごく不快な気持ちになりました。
    美容師さんなら尚更ですが、もっとお客さんの髪の毛を大事に扱ってほしいと思いました。
    実施後に確認したところ、後頭部の表面にムラが残っていました。
    私がミニモで予約した方は経験年数7年ということで、すごく安心していたのですが、途中で代わってもらった方は、接客も
    実施も本当に最悪でした。こんなこと言ってしまい、申し訳ありません。その方によろしくお伝えください。

• maiさんの口コミ

いつもお願いしています。
    仕上がりにいつも満足です。ありがとうございます❗️

• p(^-^)qさんの口コミ

うねうねの前髪、まっすぐになりました!

縮毛矯正でいつも上手くいかない箇所などを伝えると、非常に丁寧に聞いて頂き任せてくださいと仰って頂きました。

途中で他のお客様の対応をする為に施術を別のスタッフさんに変わる…という場面もありましたが、技術的に違いがわかったのでそのスタッフさんには申し訳なかったのですが途中までにして頂いて後で戻ってきてもらいました。
    そこだけは0.5ぐらいマイナスにしたいかな?(笑)

ロング料金はプラスになりましたが、今のところ施術には満足しているのでまた機会があればぜひお願いしたいです。
    有難うございました。

• トラ子さんの口コミ

今回も丁寧に仕上げていただきました。またお世話になるかと思われますので、その際はよろしくお願いいたします。

• mioさんの口コミ

カットのみの予約でしたが、当日急遽縮毛矯正もお願いしたところ快く施術してくださりありがとうございました!
    カットも縮毛も私の髪の状態を見ながら丁寧にやって頂き、仕上がりも非常に満足しています。

• おもちさんの口コミ

ミニモでのやりとりや当日の対応もとてもスムーズでした。
    縮毛矯正の仕上がりも理想通りで、クセと傷みでまとまらなかった髪が艶々になって嬉しいです。
    来店から2週間近くたちますが、変わらずサラサラでセットしやすい状態が続いています。
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

• ななさんの口コミ

返信も早く助かりました◎
    相談しながらすすめてくれたので、厚すぎず、少なすぎず理想の厚さの前髪になれました!

• こころさんの口コミ

とても良かったです

• ささんの口コミ

施術の所要時間は30分と書いてあったが
    なにかの間違いかな?1時間とか?1時間30分ぐらいかな?
    と思いましたが
    15:30から施術開始、
    終わったの2時間30分後の18:00でした。
    そして、これも少し早く店を出たいですと他のスタッフさんにお願いして、店を出れたので
    伝えなかったら18:30以降になってしまったと思います。

流れとしては始めの20分間のみ対応、その後、後輩さんのようなアシスタントの人に全てお任せ。
    ナカゴシさんという方は常連のお客さんに尽きっきり対応(常連さんらしき人がカットした後にパーマかけたいと言い始めてそのままパーマの施術を対応。こちらはそっちのけでした)

個人的な意見としては、
    ブリーチをお願いするのは
    アシスタントさんでもいいですが
    インナーカラーを入れる際は
    ご自身で対応していただきたかったです。
    すごく不安な気持ちになりましたし、
    放ったらかし感が凄かったです。
    また担当をガッツリ離れて他のお客様をずっと担当されるのであればアシスタントさんにお願いすることになりました。や、ここからここまでは全部彼にやってもらいます。などをしっかりお伝えして欲しいです。
    ミニモでは、アシスタントさんではなく、担当者様の評価を見て予約しているので💦

また新規のお客よりも
    常連のお客を優先する気持ちはわかります.
    顧客ですので。
    ただあまりにもの対応の差が
    出過ぎてひどいなと思いましたし、ミニモの施術時間の表記を30分から変更した方がよろしいかと…

アシスタントの方にはたくさん対応していただきありがたかったです。

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧