chisato ♡の掲載

レビュー92
恵比寿駅8分

• サチのプロフィール画像

サチさんの口コミ

本日は遅れてしまったのにもかかわらずご丁寧に施術して頂きありがとうございました。まつ毛もとても綺麗で大満足です!ミニモでのメッセージのやり取りから当日のご対応までとても素敵でした🌟ありがとうございました!!🥺

\無料/ 7日 まつ毛パーマモデル募集中🕊 ¥0

来店日:2023年8月7日

chisato ♡さんからの返信

サチ様 本日はご来店頂きありがとうございました🍃 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 機会がありましたら、またお待ちしております💁🏼‍♀️♥️

返信日:2023年8月7日
  • はなえのプロフィール画像

はなえさんの口コミ

とってもぱっちりした目になりました! 行ってよかったです(*´꒳`*) 綺麗にまつ毛をあげてくださり、とっても満足です! ありがとうございました!

\無料/ まつ毛パーマモデル募集中🕊 4日13:00~ ¥0

来店日:2023年8月4日

chisato ♡さんからの返信

はなえ様 本日はお越しいただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🩷 嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^ 機会がございましたら、またよろしくお願い致します♡

返信日:2023年8月5日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

はじめてのまつパでしたが、くるんっとした可愛いカールにして頂けてとても満足です🥰!ありがとうございました🤍

\無料/ まつ毛パーマモデル募集中🕊 本日 15:30~ "渋谷店"限定でご案内可能です👸🏼🤍 ¥0

来店日:2022年6月10日来店回数:2

chisato ♡さんからの返信

yu様 先日はアイブロウモデルに引き続き、ご来店頂きありがとうございました🍃 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 機会がありましたら、またお待ちしております💁🏼‍♀️♥️

返信日:2022年6月14日
  • 茶々のプロフィール画像

茶々さんの口コミ

まつ毛綺麗に上がってお気に入りです🫶 終始丁寧な施術と接客でとても居心地よかったです💖 またお願いしたいです🌷

\無料/ レディース パーマモデル募集中🕊 10日 "渋谷店"限定でご案内可能です👸🏼🤍 残り1枠! ¥0

来店日:2022年6月10日

chisato ♡さんからの返信

茶々様 先日はご来店頂きありがとうございました🫶🏻❕ 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ ぜひ、またのご来店をお待ちしております👸🏼♥️

返信日:2022年6月14日
  • kamのプロフィール画像

kamさんの口コミ

今回はありがとうございました! 丁寧な接客と雰囲気が良くてとても安心感ありましたm(__)m デザインの説明などもしっかりとしてもらえて良かったです(^^) 研修大変だと思いますが、頑張ってください!

\無料/ レディース パーマモデル募集中🕊〰️♥️ "渋谷店"限定 残り3枠👸🏼🤍 ¥0

来店日:2022年6月3日

chisato ♡さんからの返信

^ ^様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ これからも精進していきたいと思います😀♥️

返信日:2022年6月9日
  • 奈津美のプロフィール画像

奈津美さんの口コミ

デザインなどを提案していただき、とても丁寧な対応でした。 ぜひ、今後もやっていただけたらと思いました。

\無料/アイブロウスタイリングモデル募集〰️🕊 31日限定 "渋谷店"でご案内しております🐄〰️✨ 残り2枠❕ ¥0

chisato ♡さんからの返信

奈津美様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました😀♥️ 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ またのご来店お待ちしておりますね💁🏼‍♀️❕

返信日:2022年6月1日
  • ぴこのプロフィール画像

ぴこさんの口コミ

今日はありがとうございました! 理想の眉毛になってとっても嬉しいです♡ メイクの仕方も説明しながら施術してくださったので分かりやすかったです✨また絶対お願いしたいです!!!

\無料/アイブロウスタイリングモデル募集〰️🕊 31日限定 "渋谷店"でご案内しております🐄〰️✨ ¥0

chisato ♡さんからの返信

ぴこ様 本日はご来店いただきありがとうございました😀🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます‪❤︎‬‪ また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2022年5月31日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で 好みに合わせてくれたりとかしてくれて顔に合った眉を作ってくれて嬉しかったです!!!! ありがとうございました!!!!(๑˃̵ᴗ˂̵)これからもがんばってください!

chisato ♡さんからの返信

あかね様 本日はご来店いただきありがとうございました👸🏼🤍 とても嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 喜んでいただけて良かったです😀 機会がございましたら、またよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2022年5月31日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

研修生とは思えないほど接客も技術もしっかりしていて大満足です💕ありがとうございました!!

\無料/アイブロウスタイリングモデル募集🌙 28日限定 "渋谷店"でご案内しております🐄〰️✨残り1枠! ¥0

来店日:2022年5月28日

chisato ♡さんからの返信

♡様 先日はご来店頂き、ありがとうございました🌷 また、嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 機会がございましたら、またお待ちしております💁🏼‍♀️

返信日:2022年6月9日
  • Kinnyのプロフィール画像

Kinnyさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました!好みの眉毛の形、太さ、濃さなど細かい診断をした上で施術をしていただきました。目を開けるとおでこにシワが寄って、下がり眉になりがちな私の眉毛も綺麗な並行眉にしてくれました💛接客もとてもスムーズで楽しい時間を過ごせました♪またリピートしたいです!

\無料/アイブロウスタイリングモデル募集🌙 28日限定 "渋谷店"でご案内しております🐄〰️✨残り2枠! ¥0

来店日:2022年5月28日

chisato ♡さんからの返信

kinny様 本日はご来店いただきまして、ありがとうございました🙇🏼‍♀️ 嬉しいお言葉、とても励みになります♡ ぜひ、またのご来店お待ちしておりますね😀🤍

返信日:2022年5月28日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

丁寧な施術と説明をしていただきました! ありがとうございました!

\無料/アイブロウスタイリングモデル募集🪡❤️ 27日限定 "渋谷店" でご案内しております👸🏼🤍 ¥0

chisato ♡さんからの返信

ami様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます🍃 嬉しいお言葉ありがとうございます♡

返信日:2022年5月28日
  • あのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングでとても安心出来ましたし、仕上がりも理想通りにしていただいて綺麗になりました( ¨̮ )︎︎ありがとうございました。

\無料/アイブロウスタイリングモデル募集🪡❤️ 27日限定 "渋谷店" でご案内しております👸🏼🤍 残り2枠! ¥0

chisato ♡さんからの返信

あ様 本日は足元の悪い中、ご来店頂きましてありがとうございました🙇🏼‍♀️💧 励みになる、嬉しいお言葉ありがとうございます♡ ぜひ、機会がございましたら、お待ちしております💁🏼‍♀️🤍

• zzzzのプロフィール画像

zzzzさんの口コミ

案内されるまでに20分くらい待ちましたが、施術を受けて丁寧さと真剣に取り組む姿勢を見て後々全然気になりませんでした。 デザイン決めも話しを参考に提案してくださったりと、分かりやすい説明でした。 施術は、時々先輩からのアドバイスを頂きながらの施術でした。とても綺麗に仕上げてくださってめちゃくちゃ理想の眉になりました!足らないところの眉の育成頑張ります🔥メイクも教えてくださったように頑張ります! かっこいいアイリストになってください! 綺麗にして下さりありがとうございました!!

\無料/アイブロウスタイリングモデル募集🪡❤️ 27日限定 "渋谷店" でご案内しております👸🏼🤍 残り3枠! ¥0

chisato ♡さんからの返信

Mana様 本日はお足元の悪い中ご来店頂きまして、ありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍 ご案内するまで長い間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 励みになるお言葉ありがとうございます🥲 また、ご来店して頂ける機会がございましたら、それまで美容液など塗って育成を頑張って頂き、その際もぜひMana様の施術が出来たらと思います☺️ 長文になってしまいましたが かっこいいアイリストになれるよう精進していきます😀 この度はありがとうございました♡

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

デザインを一緒に考えてくださってとても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました!

\無料/アイブロウスタイリングモデル募集🪡❤️ 27日限定 "渋谷店" でご案内しております👸🏼🤍 残り5枠! ¥0

chisato ♡さんからの返信

まい様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました🕊🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 機会がございましたら、またお待ちしております💁🏼‍♀️

• いーだのプロフィール画像

いーださんの口コミ

優しい雰囲気の中で 丁寧に施術していただきました! 仕上がりも満足です◎ 指導して下さる先輩達方が 毎回異なるのが少しだけ気になりました。

\無料/アイブロウスタイリングモデル募集🪡♥️ 25日限定 "渋谷店" でご案内しております👸🏼🤍残り4枠❕ ¥0

来店日:2022年5月25日

chisato ♡さんからの返信

いーだ様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました🌻 満足していただけたようで良かったです♡ 先輩方も施術をしており、毎回同じ方にチェックをお願いすることが難しく、異なってしまいました。その件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。 機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

返信日:2022年5月26日
  • スティッチのプロフィール画像

スティッチさんの口コミ

理想通りの眉毛になりました! 施術も丁寧にしていただき大満足です。 ありがとうございました☺️

\無料/アイブロウスタイリングモデル募集🌙 24日限定 "渋谷店"でご案内しております🐄〰️✨ ¥0

chisato ♡さんからの返信

ししゃも様 先日はご来店頂きましてありがとうございます💁🏼‍♀️🤍 満足して頂けて良かったです♡ またの機会がございましたら、お待ちしております😀

返信日:2022年5月25日
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました♡

chisato ♡さんからの返信

pi様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました🎀 満足していただけたようでなによりです♡

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

事前の注意事項等のご連絡から当日の説明まで丁寧にご対応いただきありがとうございました!初めて眉毛のスタイリングを体験し、垢抜けた印象になり大満足です。また機会があればよろしくお願いいたします。

chisato ♡さんからの返信

ゆう様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございます♡ また、嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🤍 ぜひ、またのご来店お待ちしております🌻

返信日:2022年5月25日
  • やまぐちきらのプロフィール画像

やまぐちきらさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術前のカウンセリングの際も、眉毛の形などこういう感じにしたいと言ったら、提案していただき理想の眉毛になりました!ありがとうございます☺︎ また機会があればよろしくお願いします!

chisato ♡さんからの返信

やまぐちきら様 先日はご来店いただきありがとうございました👸🏼🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 理想のアイブロウに近づくお手伝いができ、こちらも嬉しいです🌷 またよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2022年5月26日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧に施錠してくださりありがとうございました! 仕上がりもきれいで大満足です♡

\無料/アイブロウスタイリングモデル募集🌙 23日限定で"渋谷店"でご案内しており、残り1枠になります🐄〰️🤍 ¥0

来店日:2022年5月23日

chisato ♡さんからの返信

♡様 先日はご来店いただきありがとうございました🌻 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2022年5月24日

WHITE EYE 恵比寿の詳細情報

WHITE EYE 恵比寿
東京都渋谷区恵比寿4-9-11 恵比寿たかむらビル604 (地図)
恵比寿駅8分
恵比寿駅